Jump to content

Turrón de Avellana rico, rico.

Puntuar este tema:


canelona

Recommended Posts

  • Respuestas 51
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • canelona

    4

  • regaliz

    3

  • Eugenia

    2

  • alcudia

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Turrón de Avellana rico, rico.

El turrón debe estar muy rico, sobre todo para las que os guste la avellana, a mí no me hace mucha gracia (prefiero almendra o cacahuete), pero las fotos :o:o:o:o:plas::plas::plas::plas: DE NAVIDAD TOTAAAAAL. Muy artísticas, son de catálogo del corte inglés :lol::lol:
Y lo del abejorro de Regaliz ha sido bueniiiiisimo, me he podido reir agusto. :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Te delató la dichosa bola. 8)8)

Al curso de fotos me apunto también, que a mí por mucho que lo intento me salen churreras totaaaaaaaaaaaal. :evil::grrr::grrr::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Turrón de Avellana rico, rico.

¡¡Muchas gracias!! las fotos si, si, si, muy chulas, pero lo que hay que preparan es el turrón..¡¡no os olvideis!! :up:

El curso, es facilito :lol: ....papel cartulina plata, bolitas del árbol de Navidad y Papa Noël del mueble de la entrada...preparas el turrón ¡¡ y listo!! :lol::lol:

Y las cajitas, las he comprado en MI delegación, y digo en la mía, pq no se si esto es algo de la parte valenciana....o si vienen de "arriba" y hay cajitas de estas en las demás delegaciónes :nodigona:

Pero mirad...que no hace falta cajita 8)turronavellana5.jpg

He hecho tambien en un molde duro de plástico, tan solo hay que tener la precaución de poner una servilleta de papel antes de forrarlo con el folio :) para que chupe el "aceitillo" que chuparía la caja :wink:

Montaje:
Forramos una cajita de madera con un folio blanco. Podemos utilizar también una cubitera bajita, tupper o recipiente similiar para dar forma, si utilizamos algo que no sea de madera, antes de forrarla con el folio, pondremos en la base una servilleta de papel para que luego pueda chupar el aceite sobrante. Colocamos el turrón dentro y lo prensamos, tapamos con el resto de folio, y colocamos encima más papel de cocina o servilletas dobladitas. Ponemos algo de peso encima para que siga prensando y dejamos reposar unos cuatro días. Dicen que cuando más tiempo mejor, incluso tres semanas, sobre todo si tiene exceso de aceite.

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=763

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Turrón de Avellana rico, rico.

Alicia............ Además de darnos clases de gastronomia nos vas a tener que dar clases de fotografia también.

Porque si la receta del turrón es buena porque ya se aprecia en la foto. No hablemos de ellas en si. Ya quisieran muchos fotografos y yo también, :cry::cry::cry: hacerlas tan estupendas como las que nos has puesto hoy.

Puedes sentirte orgullosa por partida doble. Por ese turrón tan bueno y por las fotos. Di que si.

:plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Turrón de Avellana rico, rico.

:plas::plas::plas:

A mi lo que me gusta es el turrón, las fotos mu bonitas si, pero el turron mu profesional que es lo que importa :lol:

(prefiero almendra o cacahuete)


Haber lorraine hija ¿¿onde entá la receta del turron de cacahuete??

Solo con verlos ya engordamos :evil:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Turrón de Avellana rico, rico.

Canelona, disculpa la broma... :o es que no me podía creer que una cosa tan perfecta estuviese hecha en casa por una de nosostras.

¡Que fotos tan bonitas y que turrón tan bien hecho!...el sabor supongo que será exquisíto.

:meapunto: Sí alguna vez te dedicas al negocio de los turrones,... aquí tienes a tu primera compradora

¡Enhorabuena!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...