Jump to content

olla gm o chef o matic

Puntuar este tema:


veruska

Recommended Posts


Buenas, soy nueva por aqui, y estoy echa un mar de dudas :duda: , no se si comprarme la chef o matic o la olla gm, no tengo muy claras las diferencias, si me pudierais ayudar os lo agradeceria, soy ama de casa y no tengo prisa en que se haga a toda leches la comida, me importa mas que salga rica, como tengo una caravana me gustaria poder llevarme lo que compre a ella, pero el tema de los watios :duda: , siento el ladrillo que os meto pero es que estoy echa un lio


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, al principio siempre nos hacemos líos con tanta maquinita. De las 2 que tú nombras hay vari@s forer@s que tienen las 2. Yo tengo la GM antigua y la GM C 2008. Estoy muy contenta, principalmente porque hago de todo. Ya somos muchísimas las que tenemos aparcadas la vitro y las cazuelas. :lol::lol::lol:
Además, ahora con la GM C puedo hacer bizcochos que gustan mucho en mi casa. Pero la masa la tienes que hacer tú ya que la GM no mezcla ni amasa ni nada de eso. Por esto mismo hay gente que tiene también la Chefo, esta sí amasa.
Te diré que yo me la llevo siempre de vacaciones, el año pasado nos fuimos a un apartamento en Málaga, dejaba mi comida programada y nos ibamos a la playa o la piscina y al volver: comida lista.
Este año nos invitaron unos amigos a Asturias y también me la llevé, así que los 7 teníamos la comida lista sin pringoteo de cocina.
Como verás mi olla es viajera :lol::lol::lol::lol:
La GM C tiene un programa Cocina para que hagas las cosas del modo tradicional, es decir lentamente. Pero lo bueno es que si quieres una cenita rápida también la puedes hacer. Por ejemplo el menú para el Arroz o la Pasta son 8 minutos.
Bueno, no sé si te habré aclarado algo, espero que sí. Ahora falta que escriba alguna forer@ que tenga la chefo y te cuente. Yo, como también es baratita había pensado en la posibilidad de comprarla por el tema de las masas.

:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo la chefo y, aunque es más lentita que las otras, para mí es imprescindible porque hace pan y toda clase de masas. Además una cosa que me gusta, que no sé si harán las otras, es que si no le pones líquido dora. Hoy he hecho unos contramuslos de pollo sólo con aceite, ajo en polvo, pimienta, sal y unas hierbas....y me han quedado doraditos.
Por otro lado, que sea "lenta" no es un problema, porque se puede programar. Con ella cuando llego a casa (como el del capuchino!!! :lol::lol::lol: ) la comida está HECHA, quiero decir, sólo saco la cubeta, pongo los platos y sirvo. En cambio, por muy rápidas que sean las otras, si no las hemos programado siempre nos pasaremos un tiempito preparando y cociendo, ¿no? Y esto a mí , aunque sean 15 minutos, los días que casi llego a las cuatro no me apetece!
Total, que estoy encantada con mi chefito!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola, yo tengo las 2 maquinitas....tengo que decir que yo vivo en un apartamento y carezco de horno,..así que la chef of , me vino de maravilla.

Tienes que pensar , tus necesidades.... por ejm,... la chef of,..te amasa, leva , hace panes, bizcochos ,...y además cocinas con ella,..por supuesto se programa,.. pero es lenta,.. para un pollo entero asado de 1k 500 , tarda 2 horas,.. y aún así,.. yo le pongo un poco más de tiempo luego,.. porque si no por el interior de los muslos, se me queda menos hecho. :nodigona:

Luego, no creo que sea para más de 4 personas, dependiendo de lo que coman y que clase de comida sea...al menos eso es lo que yo he pensado.

La otra,..bueno tengo que decir que es mi ojito derecho...por que es super rápida,.. yo tengo la modelo azul,.. no tiene el botón para bizcochos,.. que no pita,... y aún así,.. los hago ahí....sólo es una olla eléctrica programable,.. no te amasa como te ha dicho la compi.

Para mí, ha sido la mejor inversión de mi vida,...la GM,... y lo bueno es que , apenas uso la vitro desde que la tengo :wink:

Besitos bego :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola veruska, yo tengo la gm 2008 y estoy muy contenta, hace de casi todo rapido y limpio, y aunque estube barajando la chef o matic, me decidi por la gm por varias razones , ya que cocina mas rapida y tiene mas capacidad y aunque no amase yo en particular tengo un robot de esos de moulinex que amasan , baten, pican, etc.....

Como veras en la foto tambien tengo caravana y hacemos muchas salidas y de todo tipo, s.santa nos juntamos batallones y para hacer unos espaguetis, arroz a la cubana y un etc nos viene de miedo, en invierno a la nieve somos solo 3, y para hacer un caldito o cualquier cosa sin manchar, ya que cocinamos dentro, imaginate lo bien que nos va a venir, y lo mejor de todo esto es que la dejas programada y cuando vuelvas lo tienes echo y si no siempre las marujillas somos las que nos fastidiamos cuidando de la cocina :lol::lol::lol:



En fin, que tienes que ver los pros y contras de cada una de ellas.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...