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KISA YA LA HICE......

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Sebeair

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Kisa ya hice esta noche tu coca de calabaza y como no tenía molde de silicona lo puse directamente en la cubeta de la FC y le puse 50 minutos en lugar de 55 porque sin la silicona me imaginé que se me haría antes que a ti. Acabo de probarla ahora mismo aunque todavía no está fría del todo y me encantó, muy jugosita, me imagino que mañana para el desayuno fría del todo estará todavía mejor. A ver qué dicen los bichos cuando se levanten. No hice fotos porque se me quedó la cámara en el trabajo :evil: , ya te contaré. Muchos besos, guapa y gracias por tus recetitas :wink:

:beso::beso::beso::beso:


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Re: KISA YA LA HICE......

Kisa ya hice esta noche tu coca de calabaza y como no tenía molde de silicona lo puse directamente en la cubeta de la FC y le puse 50 minutos en lugar de 55 porque sin la silicona me imaginé que se me haría antes que a ti. Acabo de probarla ahora mismo aunque todavía no está fría del todo y me encantó, muy jugosita, me imagino que mañana para el desayuno fría del todo estará todavía mejor. A ver qué dicen los bichos cuando se levanten. No hice fotos porque se me quedó la cámara en el trabajo :evil: , ya te contaré. Muchos besos, guapa y gracias por tus recetitas :wink:

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me alegro de que te gustase ,yo la coca cogi la receta de islacris su blog las cosillas de islacris que ella a su vez lo cogio del blog cuinant y la verdad que sale buenisima si no llega a ser por ellas ni sabia que existia esta maravilla,me alegra muchisimo de que te haya gustado ya veremos a los de tu casa tu no digas que es de calabaza ya veras luego la cara que ponen cuando se lo digas :wink: :beso::beso::beso::beso:
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  • 3 semanas después...

Re: KISA YA LA HICE......

Kisa, Charocarre os pongo la foto de la coca que al final le pedí la cámara a mi vecina, van con un poco de retraso porque se me olvidó ponerlas antes :nodigona:Images_Bea_2_009.jpg

Les encantó a todos, volveré a hacerla pronto que así la niña se come la calabaza sin protestar.
Gracias por la receta.

:beso::beso::beso::beso:


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Re: KISA YA LA HICE......

Kisa, Charocarre os pongo la foto de la coca que al final le pedí la cámara a mi vecina, van con un poco de retraso porque se me olvidó ponerlas antes :nodigona:Images_Bea_2_009.jpg

Les encantó a todos, volveré a hacerla pronto que así la niña se come la calabaza sin protestar.
Gracias por la receta.

:beso::beso::beso::beso:



jova :o:o:o:o te ha salido de lujo :plas::plas::plas::plas::plas::plas: ,menudo banquete que os vais a dar :D:beso::beso::beso::beso:
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Re: KISA YA LA HICE......

Que pinta tiene!!! :o:o:o
Yo es que no me fío mucho de utilizar la calabaza en los dulces...no sé como sabrá ......
:duda:
¿Sabe mucho a calabaza???
:beso::beso::beso:


Pues a mí me pasaba lo mismo y no tiene sabor a calabaza para nada, la próxima vez que la haga tenía pensado ponerle mucha más porque estaba buenísima, queda muy jugosa nada seca como los demás bizcochos, aunque igual quitándole un poquitín de aceite quedaría mucho mejor, pero bueno, ya volveré a probar :dientes::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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