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YA TENGO MI FUSSION COOK!! ESTRENO CON ARROZ CON LECHE DUDS

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mariel

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Jeje, no me he podido resistir, hemos hecho el arroz con leche que es lo que tenía más a mano...

Ya lo he catado y está muy bueno, creo que se me ha pegado un poco el arroz, es normal?.
Yo estoy acostumbrada a la thermomix que ahora la tengo una al ladito de la otra.

mis dudas son:

pone quince minutos pero luego es más, no?, porque empieza a contar cuando se calienta?

Despresuriza sola si no lo hago yo?, la valvulita se mueve? la mia sí, al despresurizar manual la puedo mover y le tengo que dejar el dedo encima para que vaya más rapido, aunque no creo que haya que hacerlo así porque mi maridin tenía ganas de abrirla y lo ha hecho así y ha salido un poco de leche y to por encima, con las prisas...

La tapadera no hay que limpiarla a fondo con cada uso, no? menudo rollo!! yo la he lavado tal cual, con mucho cuidadin he visto que la parte de la goma se mueve un poco, pero supongo que es así, no sé....

mañana le voy a hacer las lentejas a mi maridin, ya os contaré y me iré poniendo al dia... quiero hacer de todo, mañana me voy a hacer un la lista de la compra que le va a doler al bolsillo, jejeje, la verdad que me ha pillado con la nevera vacía...

muchas gracias de antemano y sobre todo gracias gracias por el foro que por su culpa como diría mi maridin tenemos un trasto más en casa, aunque no es un trasto....

:beso::beso::beso::beso:


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Re: YA TENGO MI FUSSION COOK!! ESTRENO CON ARROZ CON LECHE DUDS

Bienvenida guapetona! Dentro de poco ya no podrás estar sin ella :fiesta: Te contesto en tu mensaje :beso::beso::beso::beso::beso:

Jeje, no me he podido resistir, hemos hecho el arroz con leche que es lo que tenía más a mano...

Ya lo he catado y está muy bueno, creo que se me ha pegado un poco el arroz, es normal?.
Yo estoy acostumbrada a la thermomix que ahora la tengo una al ladito de la otra.

mis dudas son:

pone quince minutos pero luego es más, no?, porque empieza a contar cuando se calienta? Hay que tener en cuenta que necesita un tiempo de calentamiento que varía dependiendo de la cantidad de ingredientes (sobre todo líquido) que tenga dentro.

Despresuriza sola si no lo hago yo?, la valvulita se mueve? la mia sí, al despresurizar manual la puedo mover y le tengo que dejar el dedo encima para que vaya más rapido, aunque no creo que haya que hacerlo así porque mi maridin tenía ganas de abrirla y lo ha hecho así y ha salido un poco de leche y to por encima, con las prisas... Si no la tocas, a pesar de que pone en mantenimiento de calor, va perdiendo presión por sí sola. Es normal que la válvula negra se mueva y esté holgada. El arroz con leche, si lo haces a la temperatura de la receta del recetario y lo despresurizas de forma manual puede llegar arroz hasta el techo :nodigona: Tienes que dejarla al menos unos 10 minutos que vaya perdiendo presión por sí sola y luego ya, si tienes prisa, abres la válvula. Para despresurizar manualmente con girarla a drcha. o izda. debe ser suficiente para que salga el vapor, si tienes que empujarla o tirar de ella no está bien.

La tapadera no hay que limpiarla a fondo con cada uso, no? menudo rollo!! yo la he lavado tal cual, con mucho cuidadin he visto que la parte de la goma se mueve un poco, pero supongo que es así, no sé.... No tienes que limpiarla con cada uso, aunque al menos una vez al día (si la usas) sí es recomendable.

mañana le voy a hacer las lentejas a mi maridin, ya os contaré y me iré poniendo al dia... quiero hacer de todo, mañana me voy a hacer un la lista de la compra que le va a doler al bolsillo, jejeje, la verdad que me ha pillado con la nevera vacía...

muchas gracias de antemano y sobre todo gracias gracias por el foro que por su culpa como diría mi maridin tenemos un trasto más en casa, aunque no es un trasto....

:beso::beso::beso::beso:

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Re: YA TENGO MI FUSSION COOK!! ESTRENO CON ARROZ CON LECHE DUDS

A ver si la receta te pone quince minutos la FC aún tarda un rato en coger presión y en calentarse y a partir de ahí te empiezan a contar los quince minutos (lo que tarda en coger presión depende de la cantidad de líquidos, ingredientes, etc, no es el mismo tiempo para todas las recetas, pero eso ya lo irás viendo). :wink:
Si tú no la despresurizas ya lo hace ella sola, pero en vez de salir el vapor a chorro como cuando se hace a mano, lo hace poco a poco, suele tardar sobre los 10 minutos. Y si la válvula se mueve bastante y no tienes por qué aguantarla para hacerlo aunque ésa también es una costumbre mía.
De todas formas al arroz y la pasta tienes que despresurizarlos tú manualmente para que no se te pasen y se pongan demasiado blandos.
Yo cada vez que uso la FC lavo la cubeta y la seco bien con un paño. Luego le desmontgo la contratapa metálica y le saco el aro de silicona blanco que tiene alrededor y también los seco bien. Es mejor hacerlo siempre y cuando te acostumbres lo harás sin darte cuenta, es que si no va a empezar a cogerte olores.
Si necesitas algo más ya sabes... y de trasto la FC nada eh?, eso decía mi marido también y se está poniendo las botas, el tío :dientes::beso::beso::beso::beso:


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Re: YA TENGO MI FUSSION COOK!! ESTRENO CON ARROZ CON LECHE DUDS

todo lo que dicen mis compis es asi ,aunque si quieres despresurizar el arroz con leche y que no se te pase yo lo hago a 140º y de tiempo 10 minutos te pongo el enlace para que lo veas como lo hize yo a mi me salio perfecto :up:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=349818


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Re: YA TENGO MI FUSSION COOK!! ESTRENO CON ARROZ CON LECHE DUDS

:plas: Gracias a todas por contestar...

Ahora tengo otra duda, para limpiar la tapa bien hay que desatornillar?, tengo que estudiarmelo bien, he visto por encima el manual y lo veo un poco complicado, no sé todo es cuestión de ponerse...

lo del arroz con leche ya sé que pasó, que esperar 10 minutos a que saliera todo el vapor nanai, estabamos deseando abrirla a ver como había quedado... jeje y nos ha gustado mucho, seguro que repetiremos... hice la receta del librito como viene y sale bien, ya supongo que es cuestión de ir probando.. ahora tengo en mente una que he visto que se le hecha chocolate...

ya os iré dando la lata... sobre todo a ti, Marsupilame que he visto que estas en Marbella, como yo, a ver si no te tengo que decir que me des unas clases prácticas, jejeje.

:beso::beso::beso:


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Re: YA TENGO MI FUSSION COOK!! ESTRENO CON ARROZ CON LECHE DUDS

:plas: Gracias a todas por contestar...

Ahora tengo otra duda, para limpiar la tapa bien hay que desatornillar?, tengo que estudiarmelo bien, he visto por encima el manual y lo veo un poco complicado, no sé todo es cuestión de ponerse...

lo del arroz con leche ya sé que pasó, que esperar 10 minutos a que saliera todo el vapor nanai, estabamos deseando abrirla a ver como había quedado... jeje y nos ha gustado mucho, seguro que repetiremos... hice la receta del librito como viene y sale bien, ya supongo que es cuestión de ir probando.. ahora tengo en mente una que he visto que se le hecha chocolate...

ya os iré dando la lata... sobre todo a ti, Marsupilame que he visto que estas en Marbella, como yo, a ver si no te tengo que decir que me des unas clases prácticas, jejeje.

:beso::beso::beso:



para limpiar la tapa no hace falta que desatornilles nada solo quita la contratapa y la lavas y la tapa negra tanbien y la valvula negra tambien pero sin desatornillar nada :up:
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Re: YA TENGO MI FUSSION COOK!! ESTRENO CON ARROZ CON LECHE DUDS

:plas: Gracias a todas por contestar...

Ahora tengo otra duda, para limpiar la tapa bien hay que desatornillar?, tengo que estudiarmelo bien, he visto por encima el manual y lo veo un poco complicado, no sé todo es cuestión de ponerse...

lo del arroz con leche ya sé que pasó, que esperar 10 minutos a que saliera todo el vapor nanai, estabamos deseando abrirla a ver como había quedado... jeje y nos ha gustado mucho, seguro que repetiremos... hice la receta del librito como viene y sale bien, ya supongo que es cuestión de ir probando.. ahora tengo en mente una que he visto que se le hecha chocolate...

ya os iré dando la lata... sobre todo a ti, Marsupilame que he visto que estas en Marbella, como yo, a ver si no te tengo que decir que me des unas clases prácticas, jejeje.

:beso::beso::beso:



para limpiar la tapa no hace falta que desatornilles nada solo quita la contratapa y la lavas y la tapa negra tanbien y la valvula negra tambien pero sin desatornillar nada :up:


ok, acabo de leerlo y cotillear y ya sé quitarla, pensaba que era mas dificil y no me atrevía a tirar,

estoy haciendo lentejas, jeje, ya sé que no son horas pero mi maridin esta de noche y está a puntito de levantarse ahora, he hecho las del libre pero les he puesto unas judias verdes que se me iban a estropear y le he hechado morcilla y un chorizo, en vez de 500gramos he puesto 200 y he cubierto de agua.... a esperar el resultado....
:beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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