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Carrilleras de ternera COCIMIX

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oliter

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Rico, rico, rico y no me canso de decirlo. Oli necesita carnes asi, rojas y las carrilleras con duras de narices, pero con la ollita ha salido de lujo.

Ingredientes:

Carrillera de ternera o cerdo
1 cebolla grandota
1 pimiento verde grandota, tambien
aceite para manchar la olla
patatas
arroz para acompañar
Vino blanco
agua

Ponemos la carrillera a remojo el dia antes en agua fria con un chorro de vinagre para que suelte toda la sangre.
Añadimos un poquito de aceite en la cubeta, metes la carrillera menu horno que se rehogue bien y añadimos la cebolla y el pimiento a tiras, a mi me gusta encontrarmelo al comer, asi que grandes. Cuando lo tengamos todo rehogado y blandito (la carne no), ponemos 1 vaso de vino blanco y uno de agua, menu carne 60 minutos, esta carne es muy dura. Dejamos reposar mientras pelamos las patatas, las ponemos (huy, cuanto caldo), ni se os ocurra quitarlo.
Sacamos la carne a una tabla y la fileteamos, la volvemos a la cubeta y
Menu cocina 8 minutillos y listo. Noooooo, que hay mucho caldo, en una cazuela ponemos dos vasos de caldo por vaso de arroz, si no llega añadir agua y hacemos un arroz para acompañar, madre mia, rico, rico y con fundamento.


P1030537.JPG

Mi comida de hoy ha sido este platazo

:beso::beso:


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Pues si, rico, rico. El otro dia las hice yo con unos champis tambien y un chorrito de salsa de soja, en vez de vino. No veas. Y lo del caldo tienes toda la razon, no se me habia ocurrido mira, aprovecharlo pa un arrocito.
Lo que me parece que las has puesto mucho tiempo no? No se te ha ocurrido darle al boton de alta presion a ver si reducia el tiempo? :nodigona: El otro dia, las mias en 45 estaban, ahora bien, eran de cerdo Iberico y claro, no seran tan duras.


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Amaia, en la olla rapida lo pongo 1 hora, con la coci he probado a ponerlo 45 minutos y estaban duras, por eso le he añadido tiempo, las de ternera son durisimas, las proximas probaré con alta presión, y con champis, que tienen que estar de lujo, pero si solas sueltan tanto jugo con champis no te cuento, ais que el dia que me venga la family para aprovechar el caldo, que me da pena tirarlo.

:beso::beso::beso:


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me podeis confirmar??????????????

chic@s :duda: me podeis confirmar que la cubeta de la gm 2008 sirve para la cocimix, es que si es así supongo que sera algo mas economica y si me mandan el repuesto de la olla al mismo tiempo pido una cubeta de repuesto para hacer los bizcochitos en esa :duda::duda::duda: ¿que pensais? ¿servira? :duda::duda::duda:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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