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LA CAZUELA..

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quebueno

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quiero preguntaros algo sobre la cazuela de barro, me he comprado una esta mañana, y el señor de la ferretería.. me decía que si la puedo utilizar con la vitro.. :duda::duda: uff y no me atrevo... no se.. es q el año pasado por culpa de una sarten... se me rajo..( la vitro digo..) y tube que comprarme una nueva, y no es plan... por q si se raja la cazuela... total.. 5 €--no pasa ná--- pero la vitro.. como q no estoy por la labor..
que me decís!!

gracias...


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Hola, aparte de tenerla en agua un tiempo tal y como dice la etiqueta,comprate una placa de las que venden para cocinas de vitro o inducción.(son especialesnpara las cazuelas de barro y estan donde las sartenes) La tienes en el corting de Arabial.La pones en frio y la cazuela encima. Ya le echas el aceite y cocinas como cualquier otra peroNUNCA DIRECTAMENTE A LA LUMBRE ni tampoco la pongas con la placa caliente. Ya te digo todo en frio y luego ya cuando la cazuela este caliente con aceite agua o lo que sea pues............a guisar :beso::beso::beso::beso::beso:


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Hola' date= aparte de tenerla en agua un tiempo tal y como dice la etiqueta,comprate una placa de las que venden para cocinas de vitro o inducción.(son especialesnpara las cazuelas de barro y estan donde las sartenes) La tienes en el corting de Arabial.La pones en frio y la cazuela encima. Ya le echas el aceite y cocinas como cualquier otra peroNUNCA DIRECTAMENTE A LA LUMBRE ni tampoco la pongas con la placa caliente. Ya te digo todo en frio y luego ya cuando la cazuela este caliente con aceite agua o lo que sea pues............a guisar :beso::beso::beso::beso::beso:


muchas gracias agnicas.. no sabia eso de la placa... mañana la comprare, la cazuela la tengo agua... desde esta mañana.. me ha dicho el de la tinda.. q 24 horas sumergida..
bueno mirare eso q me dices...
graciasssssssssss :beso::beso::beso:
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Hola' date= aparte de tenerla en agua un tiempo tal y como dice la etiqueta,comprate una placa de las que venden para cocinas de vitro o inducción.(son especialesnpara las cazuelas de barro y estan donde las sartenes) La tienes en el corting de Arabial.La pones en frio y la cazuela encima. Ya le echas el aceite y cocinas como cualquier otra peroNUNCA DIRECTAMENTE A LA LUMBRE ni tampoco la pongas con la placa caliente. Ya te digo todo en frio y luego ya cuando la cazuela este caliente con aceite agua o lo que sea pues............a guisar :beso::beso::beso::beso::beso:


muchas gracias agnicas.. no sabia eso de la placa... mañana la comprare, la cazuela la tengo agua... desde esta mañana.. me ha dicho el de la tinda.. q 24 horas sumergida..
bueno mirare eso q me dices...
graciasssssssssss :beso::beso::beso:


si aparte de comprarte la placa y tener la cazuela 24 horas en remojo frotale el culo por fuera ala cazuela (con perdon) con ajo crudo eso ayuda a k no se resquebraje la cazuela y te dure mucho mas tiempo :dientes:
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Hola' date= aparte de tenerla en agua un tiempo tal y como dice la etiqueta,comprate una placa de las que venden para cocinas de vitro o inducción.(son especialesnpara las cazuelas de barro y estan donde las sartenes) La tienes en el corting de Arabial.La pones en frio y la cazuela encima. Ya le echas el aceite y cocinas como cualquier otra peroNUNCA DIRECTAMENTE A LA LUMBRE ni tampoco la pongas con la placa caliente. Ya te digo todo en frio y luego ya cuando la cazuela este caliente con aceite agua o lo que sea pues............a guisar :beso::beso::beso::beso::beso:


muchas gracias agnicas.. no sabia eso de la placa... mañana la comprare, la cazuela la tengo agua... desde esta mañana.. me ha dicho el de la tinda.. q 24 horas sumergida..
bueno mirare eso q me dices...
graciasssssssssss :beso::beso::beso:


si aparte de comprarte la placa y tener la cazuela 24 horas en remojo frotale el culo por fuera ala cazuela (con perdon) con ajo crudo eso ayuda a k no se resquebraje la cazuela y te dure mucho mas tiempo :dientes:


selene.. lo 1º darte la bienvenida..
y te haré caso..
le daré con el ajo. AL CULO.. ajjaaj ( de la cazuela... :lol::lol::lol: )

gracias-- :beso:
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Anda' date=' al final has caido con la cazuela de barro ehhh??? :lol::lol: que bien eso de la placa, yo tampoco lo sabia y solo la usaba para el horno, ya me la agenciare ya... :D:D[/quote'] siiiiiiiiiiiiiiii
jaja
te llame para decirtelo..bueno y alguna cosa mas
fui con el G..ajajjaaja, y de paso compramos ropas y yo la cazuela.. :nodigona::nodigona::lol::lol:

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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