Jump to content

Mi estreno con la FC

Puntuar este tema:


popidell

Recommended Posts


Ya le hice el estreno.
Primero con un arroz con leche, que se me cogio un poquito al fondo ¿Porque pudo ser?. Salio de miedo esa misma noche desapareció.
Despues una tortilla de patatas, cuando le di la vuelta me emocione, estaba preciosa, una pinta... y al volverla a meter se partio por la mitad, me dio un ataque de risa... le estaba diciendo a mi marido, que buena pinta, cuando la veas. Estaba muy rica de sabor y ya se como hare para que no se me vuelva a romper.
Despues un bizcocho (una maravilla) aunque mas bajito que el de la foto. Lo rellené con crema pastelera de chocolate, lo bañe con agua con azucar, y por encima cobertura, todo para el cumple de mi padre que cumplio 60, salio de cine, mi padre me decia que parece de confiteria (yo estaba que me salia de contenta).
La semana que viene es el cumple de mi niño y voy a hacer yo la tarta, :beso: para mi FC.

Ahora mis dudas, Limpié la tapa y desmonte el aro y lo limpie todo, ¿Es necesario hacer el lavado con agua y vinagre cuando la uses o no? para lavar la olla se puede con una estropajo normal, yo tengo los azules de mercadona que son suaves y aptos para vitro, es que despues de todo esto observe la olla y es como si tuviera un picotazo la adherencia ¿Tan pronto? y me extraño pues yo solo use los accesorios que trae y con cuidado, y la fregué con ese estropajo suave ¿Hice algo mal?

Un besito :beso: por darme conocer esta maravilla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi estreno con la FC

Ya le hice el estreno.
Primero con un arroz con leche, que se me cogio un poquito al fondo ¿Porque pudo ser?. Salio de miedo esa misma noche desapareció.
Despues una tortilla de patatas, cuando le di la vuelta me emocione, estaba preciosa, una pinta... y al volverla a meter se partio por la mitad, me dio un ataque de risa... le estaba diciendo a mi marido, que buena pinta, cuando la veas. Estaba muy rica de sabor y ya se como hare para que no se me vuelva a romper.
Despues un bizcocho (una maravilla) aunque mas bajito que el de la foto. Lo rellené con crema pastelera de chocolate, lo bañe con agua con azucar, y por encima cobertura, todo para el cumple de mi padre que cumplio 60, salio de cine, mi padre me decia que parece de confiteria (yo estaba que me salia de contenta).
La semana que viene es el cumple de mi niño y voy a hacer yo la tarta, :beso: para mi FC.

Ahora mis dudas, Limpié la tapa y desmonte el aro y lo limpie todo, ¿Es necesario hacer el lavado con agua y vinagre cuando la uses o no? para lavar la olla se puede con una estropajo normal, yo tengo los azules de mercadona que son suaves y aptos para vitro, es que despues de todo esto observe la olla y es como si tuviera un picotazo la adherencia ¿Tan pronto? y me extraño pues yo solo use los accesorios que trae y con cuidado, y la fregué con ese estropajo suave ¿Hice algo mal?

Un besito :beso: por darme conocer esta maravilla.




no es encesario hacer el lavado con vinagre ,solo cuando la utilizes la lavas y ya esta o le pasas un abayeta humeda pero estrujada si solo hay agua
Yo utilizo los azules que son los que no rayan
:up:
En cuanto a la cubeta es raro que ya tengas un picotazo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi estreno con la FC

Yo como Kisa cuando la uso lavo la cubeta y la seco bien con un paño y la contratapa y el aro silicona solamente los seco bien, luego la monto y la dejo colocada en la FC para que se airee y no coja olores. :D
Lo del picotazo a lo mejor es que la rayaste con algo, porque yo la estrené con un arroz con gambas y almejas y se me rayó un poco con las conchas de las almejas y ahora se me pega ahí un poco :(:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...