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EL DESAYUNO DEL SÁBADO

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lucana

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Re: EL DESAYUNO DEL SÁBADO

Buenos dias Lucana y compañia :D
Feliz sabado :D yo estoy un poco depre y no tengo ganas de nada :(
un bico :beso::beso::beso::beso::beso:



Feliz sábado para tí también Roski, y deja la depre detrás de la puerta que no sirve para nada :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Un completito para que te anime el día :):):)
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Re: EL DESAYUNO DEL SÁBADO

... Acompañaditas con un buen café
"O" un rico zumito.


Son excluyentes??
No pueden ser ambas cosas??

Yo, por si las moscas, un completísimo y a volar!

Feliz sábado a todas.


Pues claro que pueden ser ambos :lol::lol::lol: y para tí dobles que así te tranquilizas :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Lo que puede cambiar una frase una simple letra :lol::lol::lol:
Feliz sábado a ti también :beso::beso::beso::beso:
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Re: EL DESAYUNO DEL SÁBADO

Buenos días. Por aquí todavía tenemos un tiempo espléndido pero ya han amenazado con frio siberiano...

Fin de tranquilo, sin grandes pretensiones ni planes a priori.

Una galletita que me las perdí.

Gracias por el desayuno. :beso::beso:



Buenos días :beso::beso::beso:
Esos findes son los más que me gustan a mí :):):)
Galletitas para tí :beso::beso:
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Re: EL DESAYUNO DEL SÁBADO

¡¡buenos dias ¡¡

me pone usted un cafelito negro doble que llevo desde la 6 despierta con una tos que me duele ya todo el cuerpo , ah y una galletita que se ven bien ricas ...
:D



Buenos días :beso::beso:

Cuídate esa tos, que las jodías cuando llegan parece que no se quieren ir :bate::bate::bate::bate:

Cafecito para tí, y un zumito endulzado con miel que viene muy bien para la tos , y galletitas claro :):beso::beso::beso:
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Re: EL DESAYUNO DEL SÁBADO

buenos dias a tod@s :beso::beso:

por aqui el tiempo esta nublado con mucho frio

yo quiero una cuantas que deben de estar muy buenas y un cafetin muy caliente para entrar en calor


que tengais un buen dia :beso::beso:



Buenos días :beso::beso::beso:
Por aquí está lloviendo otro vez, pero frío no hace :nodigona::nodigona::nodigona:
Cafecito caliente y unas cuantas galletitas para tí :beso::beso::beso:
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Re: EL DESAYUNO DEL SÁBADO

Buenas a todos. :D
Pues yo voy corre que te corre, porque quiero dejar acabado este finde todo lo que se puede hacer con antelación para Navidad. Así me evito líos, que trabajaré hasta el 23 (el 24 me daré fiesta a mí misma, ¡vamos! :duda::lol::lol::lol::lol: )
Pero los regalos los dejaré para la tarde del lunes, que aquí hoy hace malejo y pueden estar los centros comerciales de dar miedo.... :frito: ¡llenos hasta la bandera!.
Besotes, y buen finde. Me llevo unas galletitas, con té, que me gusta más. :D:beso::beso::beso::beso:


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Re: EL DESAYUNO DEL SÁBADO

buenos dias mis chicas :)

perdón por no haber puesto el desayuno, aunque veo que lucana lo ha puesto de maravilla
:)


tengo mucho que hacer y encima hemos ido a la compra y mi marido ha comprao un tdt
:duda: toa la mañana pa montarlo y al final la tele es muy vieja y no vale :grrr::grrr:
y luego vamos a lidl y se compra una freidora
:grrr: el resto de la mañana pa montarla y quitar la otra :frito::frito::frito:

cuanto mas hay que hacer peor
:lol::lol::lol:

ponme lo que sea que me hace falta azucar
:cry::cry::cry:
que paseis un buen dia
:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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