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Necesito ayuda con salsa

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boqueroncita

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Vereis, en Nochebuena voy a hacer solomillo wellington, el que vá envuelto en hojaldre y no sé que salsa y que guarnición ponerle. :nodigona:
Había pensado en una reduccíon de Pedro Ximénez, pero esa salsa no será demasiado dulce? :duda:
Me podeis echar una manita :porfavor: por favor? gracias chicas por vuestra ayuda :beso::beso::beso::beso:


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Re: Necesito ayuda con salsa

La de nata y paté queda muy rica con el solomillo. Voy a ver si te busco la receta, que cane la la tiene en su blog. :beso::beso::beso:



Aquí está
SALSA DE PATÉ
1 cebolla pequeña o puerro
1 cucharada de mantequilla
1 lata de paté normal o a la pimienta
1 brick pequeño de nata espesa para cocinar o líquida.
2 cucharadas de coñac
Pimienta de colores recién molida

En una sartén ponemos el puerro cortado con aros finos a freir con la cucharada de mantequilla, tapamos y dejamos que se dore, remover de vez en cuando. Añadir el resto de ingredientes y dejar a fuego medio para reducir y espesar, no tiene que hervir la nata, removiendo de vez en cuando. Pasarla por el turmix o thermomix y servir con la carne.


Te aseguro que queda riquísima


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Re: Necesito ayuda con salsa

Hola guapa!!!!

A mi me parece que la de reducción de PX le va como anillo al dedo y si te parece exagerada de dulce tb queda muy rica la de recucción de vinagre de módena.
También le va mucho una salsa de moztaza si os gusta y la cebolla caramelizada.
O una salsa española (la marroncita) bien reducida. Joer, se me está haciendo la boca agua. :beso::beso:


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Re: Necesito ayuda con salsa

De nada :dientes: , me parece que como el Wellintong ya lleva mucha proteina (la carne, el paté, la mantequilla del hojaldre) lo que mas le vá es una salsa que contraste, dulce, semidulce o de frutas). Te recomiendo unas que venden ya hechas que son reducción de módena con frutas, la de naranja y la de frambuesa están espectaculares. En las grandes superficies las tienes al lado de los vinagres de módena y vienen en una especie de "biberones de plástico". No me acuerdo de la marca pero se llaman algo así como crema de módena con......la fruta que sea. :beso::beso::beso:


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Re: Necesito ayuda con salsa

De nada :dientes: ' date=' me parece que como el Wellintong ya lleva mucha proteina (la carne, el paté, la mantequilla del hojaldre) lo que mas le vá es una salsa que contraste, dulce, semidulce o de frutas). Te recomiendo unas que venden ya hechas que son reducción de módena con frutas, la de naranja y la de frambuesa están espectaculares. En las grandes superficies las tienes al lado de los vinagres de módena y vienen en una especie de "biberones de plástico". No me acuerdo de la marca pero se llaman algo así como crema de módena con......la fruta que sea. :beso::beso::beso:[/quote']



:beso::beso::beso::beso: gracias mafalda eres un sol :beso::beso::beso::beso:

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Re: Necesito ayuda con salsa

Precisamente mañana los hago individuales y nunca les pongo salsa,si hago una guarnición, la que te guste, guisantes, setas, champis y dejo en la mesa chutney
para el que quiera, mañana toca de higos
sale tan jugoso que yo no echo en falta la salsa


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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