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PUERROS Y MEJILLONES EN VINAGRETA

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charocarre

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Estos puerros me los enseñó mi madre, y están muy ricos, tanto templados como fríos.

opnyw6.jpgo0yzqu.jpgPUERROS EN VINAGRETA

CATEGORÍA PLATO: VERDURA

INGREDIENTES (2 PERSONAS)


3 puerros
2 medidas de agua
Sal

Para la vinagreta:
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Tomate
Pepinillos en vinagre
Aceitunas verdes rellenas
Aceite
Vinagre
Sal

ELABORACIÓN

En la cubeta de la Fussion Cook, ponemos los puerros cortados cada uno en dos trozos. Salamos y añadimos dos medidas de agua. Conectamos menú manual 7 minutos, con la válvula cerrada. Una vez finalizado el programa despresurizamos manualmente.

Mientras, vamos preparando la vinagreta. Cortamos todas las verduras, los pepinillos y las aceitunas en trozos muy pequeños. Añadimos la sal, el aceite y el vinagre y removemos.

Disponemos los puerros y aliñamos con la vinagreta de verduras por encima



Y como sobró mucha vinagreta, pues qué mejor manera de acabarla con unos mejillones en vinagreta:

2weid5d.jpg242hkhy.jpgMEJILLONES EN VINAGRETA

CATEGORÍA PLATO: PESCADO

INGREDIENTES (4 PERSONAS)


1 Kg mejillones
2 medidas de agua

NOTA: No es necesario añadir agua para poderlos abrir.

Para la vinagreta:
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Tomate
Pepinillos en vinagre
Aceitunas verdes rellenas
Aceite
Vinagre
Sal

ELABORACIÓN

Limpiamos los mejillones. Los ponemos en la cubeta, añadimos 2 medidas de agua y sal. Cerramos la fussioncook, con válvula cerrada y seleccionamos menú manual 5 minutos.
Despresurizamos manualmente. Ponemos los mejillones en una fuente, quitándoles una de las cáscaras, y les ponemos la vinagreta, cortada en trozos pequeñitos.

Se pueden comer templados o fríos.


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Re: PUERROS Y MEJILLONES EN VINAGRETA

Uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy, qué cosa máaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas requetegüenísimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!! Me encanatan las dos. Los mejillones a sí los hago mucho, pero los puerros así no los conocía y ésos caen fijo...... :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: PUERROS Y MEJILLONES EN VINAGRETA

Uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy' date=' qué cosa máaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas requetegüenísimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!! Me encanatan las dos. Los mejillones a sí los hago mucho, pero los puerros así no los conocía y ésos caen fijo...... :beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']
Pero los mejillones no quedan muy salados al ponerles la sal? Ellos de por sí ya traen muchas salaes minerales y el jugo que sueltan suele estar salado, de echo, yo utilizo el caldo que queda para la paella y no necesito más sal. Por otro lado las dos cosas que hiciste están diciendo cómeme. :beso::beso::plas::plas:

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Re: PUERROS Y MEJILLONES EN VINAGRETA

Me gustan las dos cosas un montón :plas::plas::plas::plas::plas::plas: Los puerros así nunca los he probado, así que habrá que hacerles un huequecito :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:


Huy que rico que rico, yo tampoco los había probado así, habrá que investigar :D:D

Graciassssssssssssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


pues los puerros así quedan muy ricos, porque la vinagreta queda sabrosona y le da muy buen gusto, aparte de ser un plato muy sano :beso::beso::beso:
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Re: PUERROS Y MEJILLONES EN VINAGRETA

:plas:Me encantan las dos recetas. :):)


Uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy' date=' qué cosa máaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas requetegüenísimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!! Me encanatan las dos. Los mejillones a sí los hago mucho, pero los puerros así no los conocía y ésos caen fijo...... :beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

Pues si te gustan los puerros, con la vinagreta quedan de muerterrrrr :lol::lol::lol:

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Re: PUERROS Y MEJILLONES EN VINAGRETA

Uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy' date=' qué cosa máaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas requetegüenísimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!! Me encanatan las dos. Los mejillones a sí los hago mucho, pero los puerros así no los conocía y ésos caen fijo...... :beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']
Pero los mejillones no quedan muy salados al ponerles la sal? Ellos de por sí ya traen muchas salaes minerales y el jugo que sueltan suele estar salado, de echo, yo utilizo el caldo que queda para la paella y no necesito más sal. Por otro lado las dos cosas que hiciste están diciendo cómeme. :beso::beso::plas::plas:


Tienes toda la razón. He copiado el archivo que tenía con los puerros, y no me he acordado de quitarles la sal. He editado. Gracias :beso::beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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