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Clase de cocina con ollas AMC en Rubi, Barcelona

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regaliz

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Tengo ganas de probarla' date=' pero me han dicho que son muy caras. ¿Alguien puede informarme de los precios?[/quote']


Pues en Vigo tambien tienes clases de demostración todas las semanas, asi que si te interesan ya sabes ......llama o pasate por alli ,son sin compromiso

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:lol: Alba,...que has puesto un enlace muy raro
la web de las ollas es esta
http://www.amc.info/espanol.html

:dientes: maricel, ya veo que tu eres de las mias... :lol:


Regaliz gracias por el aviso :up:


Gracias a las dos. Voy a ver la pagina. 8) Casi mejor con gafas oscuritas, así la tentación será menor. 8)
calcula unos 400 euros por olla


Ya calculo ..... ya
60.gif
la calculadora me da error
biggrin29sa.gif
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:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
maricel, eres la monda.

Bien, acabo de venir de la clase de cocina.

Han hecho un tortilla de espinacas, poniendo los huevos y las espinacas todo junto y en crudo, Echaron como dos gotas de aceite, taparon la sarten ...y resulto a los 5 minutos una tortilla estupenda.

Pusieron gambas, sal, un licor, taparon la olla, y tatachin en cinco minutos unas gambas como si fuesen hechas en el horno.

Frieron pescado, con el mismo aceite frieron calabacin y piemientos, con el mismo aceite luego aliñaron una ensalada y el aceite no sabía ni a pescado ni a verdura.

:up::up::up::up:
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Regaliz, estoy muy contenta con la yogurtera, pero la verdad es que desde que he vuelto de vacaciones no la he usado porque estoy a tope de trabajo y me da pereza, pero a partir de ostubre volveré a ella. Lo yogures salen deliciosos. (Creí que te había mandado un MP diciéndote que estoy encantada :nodigona::nodigona: )

:beso::beso:


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:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
maricel, eres la monda.

Bien, acabo de venir de la clase de cocina.

Han hecho un tortilla de espinacas, poniendo los huevos y las espinacas todo junto y en crudo, Echaron como dos gotas de aceite, taparon la sarten ...y resulto a los 5 minutos una tortilla estupenda.

Pusieron gambas, sal, un licor, taparon la olla, y tatachin en cinco minutos unas gambas como si fuesen hechas en el horno.

Frieron pescado, con el mismo aceite frieron calabacin y piemientos, con el mismo aceite luego aliñaron una ensalada y el aceite no sabía ni a pescado ni a verdura.

:up::up::up::up:


¿ Pero no se suponía que eran clases de cocinar SIN aceite ?

Mañana jueves a las 11 horas de la mañana y también a no sé que hora de la tarde (sí os interesa saber la hora' date=' llamad por teléfono), harán una clase de como freir alimentos sin aceite usando ollas AMC.



:duda::duda::duda:
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Me he explicado mal.

Midieron medio litro de aceite, y lo echaron en la sarten, en él frieron primero verduras, luego pescado, luego volvieron a medir el aceite que había sobrado y era casí la misma cantidad que pusieron.

Y el aceite tenía el mismo color que al principio.

Y con este aceite aliñaron una ensalada y no sabía a nada de los alimentos que había frito este aceite.

Puedes no echar nada de aceite, o bien puedes usar medio litro para freir un montón de cosas, una detrás de la otra, pero al final apenas se ha gastado aceite, el aceite no toma el sabor de los alimentos, ni el color. Y los alimentos quedan crujientes sin haber absorvido aceite.

¿Me explico?
Son francamente buenas las ollas, la verdad

:beso:


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Me he explicado mal.

Midieron medio litro de aceite, y lo echaron en la sarten, en él frieron primero verduras, luego pescado, luego volvieron a medir el aceite que había sobrado y era casí la misma cantidad que pusieron.

Y el aceite tenía el mismo color que al principio.

Y con este aceite aliñaron una ensalada y no sabía a nada de los alimentos que había frito este aceite.

Puedes no echar nada de aceite, o bien puedes usar medio litro para freir un montón de cosas, una detrás de la otra, pero al final apenas se ha gastado aceite, el aceite no toma el sabor de los alimentos, ni el color. Y los alimentos quedan crujientes sin haber absorvido aceite.

¿Me explico?
Son francamente buenas las ollas, la verdad

:beso:


Te has explicado divinamente. Gracias. :wink: Aunque yo sigo sin ver la ventaja de esas ollas. :duda:

La tortilla de espinacas se puede hacer perfectamente sin una gota de aceite, y si me apuras tambien la de patatas, solo que estas saldrán cocidas y no fritas. El huevo tampoco necesita aceite para cuajar.

El color, mientras no lo pases de temperatura, se queda igual al menos durante 3 o 4 usos siempre que no frias cosas como croquetas que sueltan pan rayado, se deposita en el fondo y se va quemando si fries varias tandas oscureciendo el aceite.

Y lo de que se reutilice el aceite varias veces, yo lo hago y lo he visto hacer desde que tengo uso de razón ( usamos aceite de oliva ) y nunca ha habido problemas de sabores ni nada mientras no lo quemes ( demasiada temperatura y empiece a echar humo ) y apenas disminuye excepto con cosas que absorban aceite como patatas, tortilla si le echas, croquetas y demás parafernalias congeladas que tanto abundan en las tiendas.

Lo de la pechuga, tambien normal, es una carne muy seca y fibrosa que ni absorbe ni suelta grasa ni agua, de hecho es la única carne con esas características tan especiales, pero échale un buen chuletón y verás la que se lia entre el agua y la grasa que suelta. o mejor, frie panceta, bacon o similares y verás que pronto doblas la cantidad de aceite. :lol:

En fin, que lo único que he sacado en claro, es que esas ollas disponen de un muy buen antiadherente, Ya sea recubierta o bien por el material en que estan fabricadas.

Lo único que nunca se me ha ocurrido, ni he visto hacer, es aliñar una ensalada con aceite frito, pero ni dudes que esta noche cenaré ensalada con aceite de haber freido.

Si alguna que lea esto quiere comprobarlo, que saque su chefo o panificadora, fría algo y compruebe todo eso. Verá como le pasa igual porque las chefo y panis apenas calientan el aceite a poco mas de 100º mientras que las freidoras a una media de 160/180º y las sartenes y demás al fuego,vitro...ect bien pueden poner el aceite a mas de 200º que es cuando " se quema ". De hecho, cuanto mas temperatura le des al aceite, mas rápido se degrada. :wink:

En cualquier caso, ni dudes que si alguna vez me entero de alguna demostración de esas cerca de donde vivo, iré sin falta. :wink:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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