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Cintas con pechuga y champis en salsa de soja y vino

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cpa

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Tenía intención de hacer la típica pasta con nata, trocitos de pechuga y setas, pero como no tenía nata y tenía un bote de soja en el frigo, me dije... pues ale, que mejor estreno de la soja que empezando a experimentar con pasta...

Así que nada, ahí, delante de la mesa tenía...
Ingredientes:
- 1 Bolsa de pasta de nidos
- 1 pechuga de pollo
- 1 bandeja de champis
- 5 ó 6 dientes de ajo
- 1 ó 2 callenas (a gusto del consumidor según su amor por el picante)
- 1/2 medida de vino blanco
- 2 medidas de agua
- Un buen chorro de salsa de soja (la mía era japonesa :duda: )

Con todo ese testel encima de la mesa, procedí a...
Preparación:
Labamos y laminamos los champis y los ajos, y limpiamos y cortamos la pechuga en trozos pequeñitos. En la fussion ponemos programa manual, 10 minutos y echamos un buen chorreón de aceite. Aún con el aceite en frío, echamos los ajos. Cuando se empiecen a mover, añadimos los trocitos de pechuga, y cuando hayan cogido un poco de color, añadimos los champis. Le damos a todo el conjunto unos meneos y lo salpimentamos. Cuando se hayan hecho un poco los champis, añadimos la 1/2 medida de vino, las guindillas y esperamos a que evapore un poco el alcohol. Pasados un par de minutos, echamos los nidos a la olla y les damos unas vuelticas para que mezcle todo. Añadimos ahora la soja y el agua, cerramos la olla, cancelamos el menú manual, programamos menú pasta y a gozar...

Yo luego lo emplaté junto con unos huevitos de codorniz... ummm... deliciosos...
img1894t.jpg

Esta de cerca...
img1892.jpg

Y la última, del otro lado...
img1893t.jpg

Esta vez no hay foto con Ermo, ya que la gente sana han dejado al apestoso enfermo en casa solo... pero ellos se lo pierden, se han perdido este rico plato... :dientes:

De postre he preparado un delicioso "pastill to the platané". Es un postre muy laborioso que paso a describir...

Sales una noche de farra por Valencia. Como hace mucho que no sales, no te acuerdas de que debes de abrigarte entre bar y bar, y claro, coges frío. Dos días después, la garganta te empieza a picar, pero no le das importancia y acudes a trabajar, y vas a la comida de empresa...
Un día después no te puedes levantar de la cama. Como puedes, te arrastras hasta el teléfono y pides cita en el médico. Casi sin voz, le haces entender a la señorita del otro lado del teléfono que lo que quieres es una cita con el médico. Entre susurros y ruidos raros, la chica milagrosamente consigue entenderte y te da cita con la médico.

Acudes al consultorio mal vestido y peor arreglado. La doctora te mira, te mete un palo de esos que te resecan toda la lengua, y muy seria te dice... "tienes una faringitis de caballo" ¿lo dirá por mis pelos que parecen crines de no haberme peinado?... y te receta dos de los ingredientes para el postre.

Una vez con estos ingredientes, pasas a emplatarlos con un platanito de canarias (muy importante este detalle) y un vaso de agua templada (no fría).

Juntas todo esto y obtienes un "¿delicioso?" postre como este:
img1895x.jpg

En fin... al menos el buen humor no me ha desaparecido con la fiebre... (de momento) :nodigona:

Espero que os hayan gustado mis platos... :wink:

:beso:


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Re: Cintas con pechuga y en salsa de soja y vino

pues la receta me gusta muchisimo y que decirte de la presentacion del plato y la foto esta que te sales!!! :o:o:up: y el postre me parece a mi .... que juntate conmigo que yo llevo desde los 20 años con pastis a si que yo creo que unos dias con las patis para que te cures es lo mejor que estar como yo que llevo años y por cierto es ver una bata blanca y se me erizan todos los pelos del cuerpo :lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Cintas con pechuga y en salsa de soja y vino

jajajaajajajaajajaja.......eres un solete Carlitos. Mira que nos reimos contigo.
Muy rico tú plato de pasta y que te puedo decir del postre :up::up::up::up: maravilloso :lol::lol: donde esté un plátano de Canarias que se quiten los bananos esos de medio metro :):):):):) Por cierto, cuándo vayais a comprar plátanos de Canarias, coger los más pequeños, son más sabrosos. :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Cintas con pechuga y champis en salsa de soja y vino

no sabia que eras chico,,,igual me e dirigido ati como chica :porfavor: ahora ya lo se,,espero estés mejor,


este plato esta impresionante me encanta la pasta y las fotos geniales :plas::plas::plas:


lo azul del postre es una viagra :lol::lol::lol::lol: ,,,es broma :beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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