Jump to content

Cintas con pechuga y champis en salsa de soja y vino

Puntuar este tema:


cpa

Recommended Posts


Re: Cintas con pechuga y champis en salsa de soja y vino

Carlitos, Nana no sabía que estábais malitos, a ver si se os pasa pronto :up:
Me encanta la receta de la pasta y ya sabes que yo pruebo todo lo que haces, pero el postre paso, que no me va nada la fruta :)
Por cierto ya hice tus champiñones con huevos de codorniz la semana pasada, pero no puse foto porque de la caja de huevos solo me salieron dos enteros, los puñeteros :coqueta: , no pienso comprármelos nunca más, total para un bocadito de nada el mal rato que pasé :frito: y en casa llamándome todos manazas :evil: , eso sí los champiñones pienso hacérmelos muchas veces más que estaban de lujo :D:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cpa

    6

  • marsupilami

    2

  • pfm

    1

  • marivioleta123

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Cintas con pechuga y champis en salsa de soja y vino

Solo te faltaba el picante de las cintas y el plátano :lol:

No tienes tú peligro ni ná :dientes::lol::lol: , mas que una caja bombas :lol:

Pero tambien eres un gran cocinero 8) , no hay mas que ver las fotos :wink: , bueno, del primer plato, ¡¡claro¡¡¡ :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cintas con pechuga y champis en salsa de soja y vino

Bueno Carlos, creo que llego tarde, o eso espero, ya que si es así estarás mucho mejor que el sábado. :up:

Ese platito de pasta te ha quedao de cine guapetón. :plas::plas::plas: Para que después se diga, si es que los hombres cuando quereis también sois unos cocineros estupendos verdad?

Y de la foto ya no te digo ná, que me ha encantado, desde todos los angulos me comía yo esa pastita tan rica. :plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso: y cuidate mucho, que en este tiempo las cosas de garganta dán mucho por saco, te lo digo yo, que todos los años cojo faringuitis y no veas lo mal que se pasa, yo me quedo sin voz, y haber quien le grita a los niños :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cintas con pechuga y champis en salsa de soja y vino

buaj qué postre asqueroso' date=' ya te digo ahora que intentaré no hacerlo nunca :lol::lol: sin embargo las cintas si que me van, y con cayena como a mi me gustan :plas:[/quote']
Bueno, del postre se salva el plátano... :lol::lol:
Carlitos, Nana no sabía que estábais malitos, a ver si se os pasa pronto :up:
Me encanta la receta de la pasta y ya sabes que yo pruebo todo lo que haces, pero el postre paso, que no me va nada la fruta :)

Si si... seguro que no te gusta el postre sólo por el plátano... ya ya... :lol::lol:
Por cierto ya hice tus champiñones con huevos de codorniz la semana pasada' date=' pero no puse foto porque de la caja de huevos solo me salieron dos enteros, los puñeteros :coqueta: , no pienso comprármelos nunca más, total para un bocadito de nada el mal rato que pasé :frito: y en casa llamándome todos manazas :evil: , eso sí los champiñones pienso hacérmelos muchas veces más que estaban de lujo :D[/quote']
Jajaja... si, la verdad es que tienen su truqui para abrir los huevos de codorniz.. pero es cogerles el truqui... yo lo hago con un cuchillo de esos para carne (con sierra). Les pico un poco y, literalmente, corto la cáscara... :wink:
Me alegro de que te gustaran los champis... quedan super-resultones de esa forma... :up: Y como acompañamiento están geniales...

No sé si me gusta más el primer plato o el postre.... :duda:

Pero que me voy a inclinar por la pasta :lol:8)

Cuidate mucho que entre la receta del pavo, la de pastill y las comidas navideñas :fiesta: , te veo muuuy mal :enfermo:

Ay, Arian, yo la verdad es que soy muy debilucho, y en el momento en que me pongo malo, me pongo muuuuuy malo... No suelo hacerlo, pero se ve que cuando me pongo, lo hago con ganas... :cry:
A las 11 tengo nueva cita con el médico, a ver que me dice... :beso:
:lol::lol: jajajajajaja lo que m he reido Carlos!! jajajaja que bueno!

Chè que bó!! :lol: me la apunto chikillo y posiblemente para esta semanita... lo del postre es más discutible jejeje

Recuperate prontito! :beso::beso:

Jejeje... Pitufita, el día en que falte la risa, algo realmente malo habrá ocurrido... así que yo sólo deseo que nos podamos seguir riendo juntos muuuucho tiempo... :beso:
Solo te faltaba el picante de las cintas y el plátano

No tienes tú peligro ni ná :dientes::lol::lol: , mas que una caja bombas :lol:

Pero tambien eres un gran cocinero 8) , no hay mas que ver las fotos :wink: , bueno, del primer plato, ¡¡claro¡¡¡ :lol:

¿Te imaginas que vas al Bulli y te ponen mi postre? :o:lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...