Jump to content

SOS ¡¡No puedo abrir la ollaaaaaa!! FC

Puntuar este tema:


canelona

Recommended Posts


Re: SOS ¡¡No puedo abrir la ollaaaaaa!! FC

a mi a veces me pasa al contrario que no la puedo cerrar... la intento cerrar con la válvula abierta y todo y como si cogiera presión ya y me la levanta hacia arriba :nodigona:


Tanto lo de Cane como lo tuyo son cosas que no suelen ocurrir. Cuando te pase, además de tener la válvula abierta súbela hacia arriba para que salga la condensación.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
..

:o:o:o:o Pues yo pensaba que era normal la tengo poquito tiempo... a ver tepongo un ejemplo: ayer mismo que fue a ultima vez qe me pasó... hice unos pimientos asados con la fussi, menu horno 10 minutos válvula abierta, cuando terminó le di a on/off y abrí la fussi para darle unas vueltecitas a los pimientos y ponerla unos 10 min. más... cuando quise cerrar la olla no pude y tengo que sacar la cubeta para que se temple un pelín y entoces ya la puedo cerrar. Eso tampoco es normal?

:beso::beso:


Tuvieses la válvula abierta o cerrada, si usas la tapa negra para cocinar siempre coge un poquito de presión (se acumula condensación entre la tapa y la contratapa) luego es completamente normal que luego no la pudieses cerrar de forma suave ni aún teniendo la válvula abierta. Por eso te digo que subas la válvula negra un poquito para que escape toda la condensación y así ya poder cerrarla :up::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS ¡¡No puedo abrir la ollaaaaaa!! FC

Pues a mi tmb me ha pasado lo de no poderla abrir 3 o 4 veces ya!!y forzando al final se abre y hace un plof como si hubiera hecho el vacio...espero que eso no sea un problema para la olla ya q no puedo imaginar ya mi vida sin ella jejejjej


No es ningún problema Marisol, aunque ya te digo que no es normal que ocurra... Pero en ocasiones es posible que el aro de silicona haga chupón con la cubeta porque aún quede algo de presión entre la tapa y la contratapa. Levantando la válvula negra para que escape toda la condensación e intentando girar la tapa se abre en unos minutos (una vez ha salido toda esa condensación).

:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOS ¡¡No puedo abrir la ollaaaaaa!! FC

¡¡Por Dios que no quiero alarmar!! :nodigona: Lo que me ha pasado ha sido raro, raro, raro pues no tenía ya ni válvula, estaba despresurizada y con el agujero de la valvula "al aire"....Ya la había "arrancado" hacía ratillo.

Cuando he venido a poner el mensaje, llevaba 10 minutos luchando con ella :lol: . Habrá sido algo puntual. :wink:

En cambio lo de abrir remover e intentar cerrar de nuevo corriendo, lo veo lo mas normal del mundo que empuje para arriba, :D pero vas cerrando suavemente y se consigue facil :up:


No alarmas en absoluto guapetona :anda-ya: Efectivamente es algo completamente puntual y probablemente no te vuelva a pasar... Simplemente el aro ha hecho chupón con la cubeta y aún estando despresurizada necesita dejar escapar toda la condensación que hay entre la tapa y la contra tapa para que el aro se suelte. No hay más misterio :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...