Jump to content

CURRY DE GARBANZOS DE ABRELAT4S

Puntuar este tema:


monikaka

Recommended Posts


Hola!!!!!

Hoy, como no tenía mucho tiempo he hecho para comer el curry de garbanzos que publicó Abrelat4s y queda buenísimo.
Es un plato muy rápido de preparar y como y lo he acompañado de un huevo cocido me ha servido de plato único.
No le he puesto picante porque a mi no me gusta mucho, pero la receta original sí lo llevaba.

21cv38y.jpg

Esta receta india la publicó en el foro Abrelat4s y la verdad es que en un momento tienes preparado un plato caliente.


Ingredientes para 1 persona :
1 bote pequeño de garbanzos cocidos
1 patata pequeña
media cebolla
1 diente de ajo
1 huevo
1 cucharadita de curry
1/2 cucharadita de jengibre molido
1/2 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita de perejil picado
el zumo de medio limón

Cómo se hace :
Escurrimos los garbanzos y reservamos medio vasito de caldo.
Cortamos la cebolla en juliana y la dejamos pochar a fuego lento en una cazuela con 3 cucharadas de aceite, cuando esté transparente añadimos el diente de ajo picado en pequeño.
Ponemos la patata con piel en el microondas unos 2-3 minutos con la máxima potencia (el tiempo dependerá del tamaño de la patata).
Pelamos la patata y la troceamos en dados medianos.
Añadimos a la cazuela el jengibre el curry, el comino y la sal removemos y ponemos los garbanzos y el medio vasito de caldo, mezclamos bien todos los ingredientes.
Incorporamos la patata, tapamos la cazuela y dejamos cocer 5 minutos a fuego medio.
Hervimos un huevo, pelamos y cortamos en 4 trozos.
Servimos caliente espolvoreado con perejil y un chorrito de zumo de limón. Acompañamos con el huevo y nos puede servir de plato único.

http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... anzos.html


:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Monica me alegro de verte y decirte que este plato es fantastico, super facil y me imagino que riquisimo. Yo el curry la verdad que no lo habia probado, desde que estoy aqui en el foro estoy conociendo muchos ingredientes nuevos y especias, el otro dia utilice mostaza para una salsa y la verdad que me encanto, y no te digo nada de las albondigas con salsa agridulce.

Me alegro de haber pasado por este foro y claro esta haberme quedado porque hay muchisima gente increible y estoy aprendiendo un monton.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me alegro de verte otra vez por aquí. Tu no nos dijiste que te ibas por una temporada para cuidar a tu suegra? ( que tal está?)

Amiga, tu estás enganchada al foro y no puedes vivir sin nosotras! :lol::lol::lol:

Y yo que me alegro, porque así nos deleitas con cosas tan sabrosas y vistosas como estas.

Un :beso: y no tardes en volver.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Monica me alegro de verte y decirte que este plato es fantastico, super facil y me imagino que riquisimo. Yo el curry la verdad que no lo habia probado, desde que estoy aqui en el foro estoy conociendo muchos ingredientes nuevos y especias, el otro dia utilice mostaza para una salsa y la verdad que me encanto, y no te digo nada de las albondigas con salsa agridulce.

Me alegro de haber pasado por este foro y claro esta haberme quedado porque hay muchisima gente increible y estoy aprendiendo un monton.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Hola Mery...(no sé si este es tu nombre, pero bueno...jejejje :lol: )

Realmente es muy fácil y buenísimo. A mi me pasa lo mismo, yo había especias que no las había oído nunca y ahora me voy animando a utilizarlas. Innovar o morir!!!!!
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...