Jump to content

Congelais almejas ?????

Puntuar este tema:


Ondina

Recommended Posts


Re: Congelais almejas ?????

mira si las congelas crudas se mueren yo lo ice y para tirarlas todas ,luego prove con rehogar las con un poco de aceite y las congele y estupendas desde entonce compro bastante , las rehogo y lleno varios taper y al congelador y no me falta nunca quedan estupendas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Congelais almejas ?????

Yo si las congelo, de echo me gusta congelarlas para que se mueran, luego cuando descongelan abren estupendamente y evitas que te joroben la comida con la arena, a mi me resulta incomodisimo limpiarlas recién compradas.

Ahora las suelo comprar ya congeladas.

Me gustan las negras, porque las blancas del pacifico el otro día me salieron pequeñisimas, he comprado otro kg con otro calibre, haber como salen. Los suelo comprar entre 2,75€ y 3€ kg.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Congelais almejas ?????

Yo nunca las he congelado.

Si lo tuviera que hacer, las abrría con la salsa y congelaría ya guisadas.

Cool: por aquí las almejas son mucho más caras. A partir de 9 euros/Kilo. Yo no encuentro a esos precios que comentas. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Congelais almejas ?????


Me gustan las negras, porque las blancas del pacifico el otro día me salieron pequeñisimas, he comprado otro kg con otro calibre, haber como salen. Los suelo comprar entre 2,75€ y 3€ kg.


:o:o:o:o
solooooooooooo???

Marisa, yo no te puedo contestar porque nunca las he congelado a posta... :( sí cuando sobran de algún guiso...

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Congelais almejas ?????


Me gustan las negras, porque las blancas del pacifico el otro día me salieron pequeñisimas, he comprado otro kg con otro calibre, haber como salen. Los suelo comprar entre 2,75€ y 3€ kg.


:o:o:o:o
solooooooooooo???

Marisa, yo no te puedo contestar porque nunca las he congelado a posta... :( sí cuando sobran de algún guiso...

:beso::beso:


Solo :dientes:

Las compré de la marca "ricardo benito", aunque no me fijé en el calibre, me salieron muy pequeñas, y me costaron 1 kg 2,75.

Hoy vuelvo a preparar la receta de patatas con almejas que colgué el otro día, las he comprado de la marca "bormaeket", calibre 60-80, estas me han costado 3 € el kg

Las compro en los supermercados "Ahorra más" en los frigos de congelados, cuando haga las patatas si no reducen demasiado os pongo las fotos :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Congelais almejas ?????

Hola¡¡
Te voy a contar como lo hace mi madre.
Cuando las compra, las lava, es decir, las deja en un recipiente con agua, para que suelten toda la arenita que suelen traer, y despues al congelador escurridas y en bolsa.
Cuando las quiere cocinar las hecha recien sacadas del congelador a la sarten (si las hace al ajillo, y se ), y al guiso que vaya a preparar, y se abren todas. Es decir, para cocinarlas no las descongela, sino directamente al fuego. Y estan buenisimas¡¡¡¡¡

si quieres haz la prueba, pero mi madre, desde hace mucho tiempo las hace así, jeje.
y.. que aproveche¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...