Jump to content

chocolate con churros termomix

Puntuar este tema:


behbeh

Recommended Posts


lo siento pero llegais tarde :) hace rato que nos hemos despachado este desayuno
chocolate_con_churros.JPG



Preparado con termomix.

Churros:
- tanto de agua
- igual de harina

Se pesa primero la harina en un cuenco sobre la termomix y se reserva.
Se pone agua en la termomix en la misma cantidad que de harina. 5 minutos, 90, v1.

Pasado el tiempo se abre la tapa y se vuelca de golpe la harina con un pellizco de sal. Se cierra y programamos 15 seg v 2. si vemos que aún tiene que mezclar mas, le damos algo de tiempo.
y la masa de los churros ya está. Se deja un ratito para que pierda algo de calor y se pasa a la churrera.

Chocolate.
- 1 litro de leche a temperatura ambiente
- 250 gr de chocolate en polvo a la taza

Se pone todo en la termomix y 8 minutos, 90, velocidad 4. Ya está.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chocolate con churros termomix

8)8) yo llego tarde, pero no me importa... :lol: el chocolate ya lo tengo hecho...solo me faltan los churros...
que por cierto... me da un miedo atroz hacerlos, la última vez saltaban de la freidora y esplotaban que daba gusto.... :nodigona::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chocolate con churros termomix

¿la harina? siempre los he hecho con adpan pero hoy me quedaba muy poquita y preparé unos pocos con adpan y luego con proceli. LOs de adpan siempre me han quedado algo pegajosos en cambio la masa de proceli, sequísima, tanto que en la churrera no conseguía salir el churro y tuve que poner de nuevo la masa en la termomix y añadirle algo de agua. Creo que la receta ideal es con mezcla de estas dos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chocolate con churros termomix

8)8) yo llego tarde, pero no me importa... :lol: el chocolate ya lo tengo hecho...solo me faltan los churros...
que por cierto... me da un miedo atroz hacerlos, la última vez saltaban de la freidora y esplotaban que daba gusto.... :nodigona::beso::beso:



¿con que receta los haces? a mi no me han saltado nunca (toca madera!) y así se hacian también en mi casa, agua y harina a partes iguales. Hay recetas por ahí que les ponen aceite, bicarbonato..y a lo mejor saltan por eso

(yo le tengo pánico a los huevos fritos, hace años me saltó uno a un ojo y ahora los frio, poquísimas veces, a distancia y con protección..¡es para verme!)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chocolate con churros termomix

Pero mujer, no sabes tú que por avisar no pasa nada? :lol: con lo que me gustan los churros con chocolate! :o y encima ese zumo, es zumo de naranja, no? :frito: mañana ya sabes, te levantas prontito... y desayuno para todas y, si no, a la próxima no des hambre :burla::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...