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ideas monty para acompañar arroces y pastas

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miarroba

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hola a todas,

abro este post con la intención de recopilar recetillas nuevas, sobre todo para el arroz y la pasta integrales, que me salen muy sosos y siempre de la misma manera (llevo poco tiempo en el montyclub y me cuesta). Yo siempre los cocino con acompañamiento de algún calabacín o algún ajillo mareao.

¿qué me sugerís? supongo que solo puedo combinar con verduras, no? nada de proteínas con los hidratos, o al menos, eso tengo entendido.

bueno, wapas, una ayudita, por favor!!

muchas gracias de antemano.



reglette-08-09-24-7365-985-71.1.png :beso:


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Re: ideas monty para acompañar arroces y pastas

nada de proteínas con los hidratos' date=' o al menos, eso tengo entendid[/quote']

Pues eso no se de donde te lo has sacado pero no es de Montignac.

Vuelve a leer los libros a ver si te aclaras un poco.

Lo que no se puede mezclar con hidratos (mas bien Montignac diria Gúcidos de IG medio ó glúdicos de IG entre 35 y 50) son las grasas.

Sobre todo las que NO se deben mezclar por nada del mundo son las grasas saturadas. Las grasas del pescado si se permiten y las grasas tipo aceite de oliva se deben reducir todo lo que se pueda.

Así que seria conveniente que dijeras de donde sacaste eso de que no se pueden mezclar proteinas con hidratos para intentar corregirlo y que la gente no siga confundiendose como te ha pasado a ti.

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Hola miarroba:

*Yo tambien suelo hacerlo con pisto que me encanta...

*Si no, para la pasta hago tambien un sofrito con:
1/2 cebolla
1/4 pimiento verde
champiñones
tomate
y cuando está ya preparado le añado un majado de ajo y perejil que le da un saborcito muy bueno.


*Al arroz, para acompañarlo a veces he hecho lo siguiente:
Un sofrito de tomate
claras fritas (que tienen ig-bajo)
y me imagino que estoy tomando un arrocito blanco con tomate frito y huevos :wink:


*Y a veces, he sido osada... y por falta de tiempo, me he hecho los espaguetis herbidos con aceite y sal y un majao de ajo y perejil :nodigona: pues no estaban tan mal... :nodigona:


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gracias

gracias a todas...

crusan, lo de no mezclar hidratos y proteínas es una idea que me he hecho yo, porque la verdad es que me lié mucho con el libro de monty, el de "comer, adelgazar y no volver a engordar". Me motivó un montón a empezar a cuidarme, pero me lié con la terminología y supongo que debería leerlo de nuevo con más calma, pero tal es mi entusiasmo que se lo contagié a una amiga y se lo he tenido que prestar.

tengo un montón de dudas para la elaboración de menús, como novata total.

espero que me echeis una mano.

gracias, chicas!! :beso:


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Yo pregunté en la página de monty y me dijeron que los Espaguetis Pesto son Aptos en Fase I.

El otro día hice un arroz con verduras, llevaba, cebolla, pimiento, calabacín, champiñones y lo que quieras, rehogados con un poco de aceite de oliva y estaba buenísimo.

Y si le añades unas algas que se llaman espagueti de mar, le dan un toque delicioso :D
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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