Jump to content

ideas monty para acompañar arroces y pastas

Puntuar este tema:


miarroba

Recommended Posts


hola a todas,

abro este post con la intención de recopilar recetillas nuevas, sobre todo para el arroz y la pasta integrales, que me salen muy sosos y siempre de la misma manera (llevo poco tiempo en el montyclub y me cuesta). Yo siempre los cocino con acompañamiento de algún calabacín o algún ajillo mareao.

¿qué me sugerís? supongo que solo puedo combinar con verduras, no? nada de proteínas con los hidratos, o al menos, eso tengo entendido.

bueno, wapas, una ayudita, por favor!!

muchas gracias de antemano.



reglette-08-09-24-7365-985-71.1.png :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ideas monty para acompañar arroces y pastas

nada de proteínas con los hidratos' date=' o al menos, eso tengo entendid[/quote']

Pues eso no se de donde te lo has sacado pero no es de Montignac.

Vuelve a leer los libros a ver si te aclaras un poco.

Lo que no se puede mezclar con hidratos (mas bien Montignac diria Gúcidos de IG medio ó glúdicos de IG entre 35 y 50) son las grasas.

Sobre todo las que NO se deben mezclar por nada del mundo son las grasas saturadas. Las grasas del pescado si se permiten y las grasas tipo aceite de oliva se deben reducir todo lo que se pueda.

Así que seria conveniente que dijeras de donde sacaste eso de que no se pueden mezclar proteinas con hidratos para intentar corregirlo y que la gente no siga confundiendose como te ha pasado a ti.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola miarroba:

*Yo tambien suelo hacerlo con pisto que me encanta...

*Si no, para la pasta hago tambien un sofrito con:
1/2 cebolla
1/4 pimiento verde
champiñones
tomate
y cuando está ya preparado le añado un majado de ajo y perejil que le da un saborcito muy bueno.


*Al arroz, para acompañarlo a veces he hecho lo siguiente:
Un sofrito de tomate
claras fritas (que tienen ig-bajo)
y me imagino que estoy tomando un arrocito blanco con tomate frito y huevos :wink:


*Y a veces, he sido osada... y por falta de tiempo, me he hecho los espaguetis herbidos con aceite y sal y un majao de ajo y perejil :nodigona: pues no estaban tan mal... :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias

gracias a todas...

crusan, lo de no mezclar hidratos y proteínas es una idea que me he hecho yo, porque la verdad es que me lié mucho con el libro de monty, el de "comer, adelgazar y no volver a engordar". Me motivó un montón a empezar a cuidarme, pero me lié con la terminología y supongo que debería leerlo de nuevo con más calma, pero tal es mi entusiasmo que se lo contagié a una amiga y se lo he tenido que prestar.

tengo un montón de dudas para la elaboración de menús, como novata total.

espero que me echeis una mano.

gracias, chicas!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo pregunté en la página de monty y me dijeron que los Espaguetis Pesto son Aptos en Fase I.

El otro día hice un arroz con verduras, llevaba, cebolla, pimiento, calabacín, champiñones y lo que quieras, rehogados con un poco de aceite de oliva y estaba buenísimo.

Y si le añades unas algas que se llaman espagueti de mar, le dan un toque delicioso :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...