Jump to content

guia de amasadoras

Puntuar este tema:


drapet

Recommended Posts

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 119
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • drapet

    28

  • Inverness

    22

  • carparoc

    12

  • nanfemo

    8

Top Foreros En Este Tema


Re: guia de amasadoras

Yo sigo diciendo que es mejor invertir en una buena máquina que durará para toda la vida que en medias tintas. Es preferible esperar si la economía no está bien, pero comprar algo bueno, total si con las facilidades de pago que dan hoy en día ni se nota!!
No quiero molestar a nadie, me refiero que para comprar algo malo, mejor esperar aunque nos coman las ganas(eso me pasó a mí :? )

Tienes mucha razón en lo que dices, yo pienso igual que tú, pero siempre pienso si le voy a dar mucho uso o poco. En mi caso la amasadora va a funcionar un dia a la semana como mucho para hacer un bizcocho, y muy de vez en cuando (quizás una vez al mes) para hacer pan, un pastel de claras cada mes y medio.... osea que cuando veo que a algo no le voy a dar mucha marcha miro alternativas por que no me justifica comprar lo mejor que hay. EN el caso de la kitchen yo creo que amortizaría nunca el gasto que me supondría. Creo que con una más sencilla, que no tiene por qué ser la más mala, podré tirar una buena temporada. Por éste motivo me estoy pensando comprar la del Makro.
:beso::beso::beso::beso:


Estoy de acuerdo también en lo que dices, pero la forma de trabajar de la kitchen por ejemplo, no creo que lo tengan otras más baratas. La uso mucho, pero aun que la usara menos me compensa lo bien que trabaja. A ver en qué robot, por ejemplo tengo también el del Lidl, monto una clara así de dura como la deja, el movimiento planetario que tiene en el eje es la monda, vamos que monta que me dejó alucinada cuando lo probé...Y no hace falta poner mucha cantidad :)
Pero veo perfecto y lógico que para alguien que lo use poco piense en algo menor.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: guia de amasadoras

si, si ya se que como la kichen no hay otra...pero hija, para conseguir lo que vale no tendriamos que comer en mas de un mes...asi que me conformo con una menor...y cuando sea rica me compro la kichen :lol:

hay que tomarselo con filosofia...porque ahorrar tampoco podemos...casi no llegamos a fin de mes, como para ahorrar...

la kichen es para mi una cosa inalcanzable :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: guia de amasadoras

Unodedos' date=' la del lidl, tritura, pica y raya? esque tiene arriba como una batidora, pero no se yo lo que hace. :beso:[/quote']

La batidora de arriba pica y tritura, como una batidora de vaso normal y después tiene otro accesorio con 3 cuchillas, que se usasn por ambos lados, que son para rallar a distintos grosores y formas : )

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: guia de amasadoras

Unodedos' date=' la del lidl, tritura, pica y raya? esque tiene arriba como una batidora, pero no se yo lo que hace. :beso:[/quote']

La batidora de arriba pica y tritura, como una batidora de vaso normal y después tiene otro accesorio con 3 cuchillas, que se usasn por ambos lados, que son para rallar a distintos grosores y formas : )


esa la q tu tienes del lidl?? :o:o:o:o la del aldi vere a ver

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: guia de amasadoras

Unodedos' date=' la del lidl, tritura, pica y raya? esque tiene arriba como una batidora, pero no se yo lo que hace. :beso:[/quote']

La batidora de arriba pica y tritura, como una batidora de vaso normal y después tiene otro accesorio con 3 cuchillas, que se usasn por ambos lados, que son para rallar a distintos grosores y formas : )


esa la q tu tienes del lidl?? :o:o:o:o la del aldi vere a ver


Sí lo que me preguntabas del Lidl te decia, pero el robot eh, creo que esto me lo preguntaste un día, no estoy segura si fuiste tu, otra cosa es la batidora esa de varillas...Yo hablo del robot amasadora :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: guia de amasadoras

Unodedos' date=' la del lidl, tritura, pica y raya? esque tiene arriba como una batidora, pero no se yo lo que hace. :beso:[/quote']

La batidora de arriba pica y tritura, como una batidora de vaso normal y después tiene otro accesorio con 3 cuchillas, que se usasn por ambos lados, que son para rallar a distintos grosores y formas : )


esa la q tu tienes del lidl?? :o:o:o:o la del aldi vere a ver


Sí lo que me preguntabas del Lidl te decia, pero el robot eh, creo que esto me lo preguntaste un día, no estoy segura si fuiste tu, otra cosa es la batidora esa de varillas...Yo hablo del robot amasadora :)


si, si la de 60 €, la otra ni mirarla

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: guia de amasadoras

:nodigona::nodigona: me la he traido a casa !!!

he pasado por el makro a la vuelta del trabajo.... y he caido!!!
de momento sólo la tengo encima de la mesa de la cocina, es mona, la verdad que se ve robusta. Ahora tengo que investigar para qué sirve cada gancho, las que ya teneis amasadora.... para hacer un bizcocho se utiliza todo el rato las varillas o cuando ya habeis montado las claras poneis la otra que es como un 8 así rarillo???

espero no arrepentirme... por que pequeña no es :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...