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guia de amasadoras

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drapet

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Re: guia de amasadoras

Si has visto el enlace de la Masterchef 8000 es practicamente igual q el de Philips, hacen los dos lo mismo, lo q pasa q es verdad q el tuyo va mas a juego con la fussi :nodigona::nodigona::nodigona: en fin mañana cae uno ya seguro, yo iba a ir a tiro hecho al Carrefour a por la master y ahora me veo después de la comida de navidad del trabajo, tirando para el Corte Inglés... ay madre mia vaya semana llevo por culpa del Roscón de Vanesita, leches :lol::lol::lol::lol:
Por cierto me gusta mucho tu blog y el de vanesa, me gustaría copiar los enlaces de los blogs q más me gustan pero no me deja copiar y pegar en una carpeta del escritorio, sabeis como hacerlo?

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: guia de amasadoras

Si has visto el enlace de la Masterchef 8000 es practicamente igual q el de Philips, hacen los dos lo mismo, lo q pasa q es verdad q el tuyo va mas a juego con la fussi :nodigona::nodigona::nodigona: en fin mañana cae uno ya seguro, yo iba a ir a tiro hecho al Carrefour a por la master y ahora me veo después de la comida de navidad del trabajo, tirando para el Corte Inglés... ay madre mia vaya semana llevo por culpa del Roscón de Vanesita, leches :lol::lol::lol::lol:
Por cierto me gusta mucho tu blog y el de vanesa, me gustaría copiar los enlaces de los blogs q más me gustan pero no me deja copiar y pegar en una carpeta del escritorio, sabeis como hacerlo?

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Pues cuando entres al corte ingles y veas la decoracion......................... en fucsia y violeta!!!! para estar mas a juego.... :lol::lol::lol::lol: y cuando veas el robot tan megapiji... :lol::lol::lol::lol: y ajuego con la decoracion, la fusiii, :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

me alegro mucho que te gusten nuestros blog!!Se lo digo a vanesa, que tenemos los mismos gustos en la cocina, asique lo mas probable es que a quien el guste uno de los dos blogs, tambien le gustara el otro. 8)8):beso:
Hazlo en Favoritos, no se si tienes Firefox o explorer. Yo tengo firefox, te vas al blog, pones en negrita el enlace del blog, le das a Ctrl y C, y te vas arriba a" Marcadores" y a "añadir esta pagina a marcadores", y, a la misma vez, le das a Ctrl y V a la vez, y aceptas.
Si tienes explorer, creo que se llamara Favoritos y aladir a favoritos.
Intentalo, que no se si me he explicado muy bien....a estas horas ni veo... :lol::lol::lol:
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Re: guia de amasadoras

Chicas, el procesador de alimentos philips, que os puse el link, yo lo fui a ojear en el corte inglés, pero lo quería comprar en una web mucho mas barato, creo recordar por 89 €. Jo es que ya no recuerdo que web era. Pero luego encontré el Bosch rebajado y ya me lo compré.

De todas maneras, si las prisas son por la masa del roscón, yo lo amaso en la panificadora, y siempre quedarán las manos, no??
No os precipitéis con la compra y pensadlo bien, pero tampoco miréis demasiados modelos, porque os vais a volver locas.
:lol::lol: Estáis como yo hace unos meses.
:beso::beso:


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Re: guia de amasadoras

Chicas, el procesador de alimentos philips, que os puse el link, yo lo fui a ojear en el corte inglés, pero lo quería comprar en una web mucho mas barato, creo recordar por 89 €. Jo es que ya no recuerdo que web era. Pero luego encontré el Bosch rebajado y ya me lo compré.

De todas maneras, si las prisas son por la masa del roscón, yo lo amaso en la panificadora, y siempre quedarán las manos, no??
No os precipitéis con la compra y pensadlo bien, pero tampoco miréis demasiados modelos, porque os vais a volver locas.
:lol::lol: Estáis como yo hace unos meses.
:beso::beso:


Menudos precios encuentras :cry::cry::cry::cry: , yo lo comprare para los proximos reyes, estos no, aun no me hace falta :coqueta::coqueta::porfavor::porfavor: . Pero asi voy eligiendo el mejor y al mejor precio, y mientras ahorro :sinunduro::sinunduro::sinunduro:
Desde luego que a 89 €..... acuerdate de la web... :lol::lol::lol::lol:
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Re: guia de amasadoras

tiene bastante buena pinta!!!! Yo la verdad con que amase y bata me va bien!!! vamos que no necesito mucho mas porque con la TMX y la FC ya voy aviada. pero la cosa es que este no tiene en el boll lo de antisalpicaduras que aunque parece una tonteria cuando montemos nata lo vamos a notar ehhh!!!


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Re: guia de amasadoras

tiene bastante buena pinta!!!! Yo la verdad con que amase y bata me va bien!!! vamos que no necesito mucho mas porque con la TMX y la FC ya voy aviada. pero la cosa es que este no tiene en el boll lo de antisalpicaduras que aunque parece una tonteria cuando montemos nata lo vamos a notar ehhh!!!



pues en eso no me habia fijado :nodigona:
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Re: guia de amasadoras

tiene bastante buena pinta!!!! Yo la verdad con que amase y bata me va bien!!! vamos que no necesito mucho mas porque con la TMX y la FC ya voy aviada. pero la cosa es que este no tiene en el boll lo de antisalpicaduras que aunque parece una tonteria cuando montemos nata lo vamos a notar ehhh!!!


Pues mira ke el antisalpicaduras nunca lo uso y hace 2 años ke la tengo,para la nata no lo pongo porque necesita aire y no ke este tapado,para amasar tampoco y las claras lo mismo ke la nata
sal2
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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