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guia de amasadoras

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drapet

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Re: guia de amasadoras

Había un truco para eso. Es solo ponerle una arandela o un par de ellas. Corre por la red con fotos y todo.
Ese es el problema de la mayoría de estas máquinas, las pequeñas cantidades, pero ya te digo que en el caso de la de Plus que es la misma que la boomann el truco para solucionarlo anda por ahí y es muy sencillo. Yo se lo pasé a una compi de ester foro pero se me ha frito el ordenador y con él toda la info que tenía guardada. A ver si esta compañera lo ve y te lo pasa o si no, buscalo por la red que está. :wink:

:beso::beso:

he estado buscando ésta información y no lo he encontrado.....
si alguien lo sabe y me lo puede pasar??

gracias!!!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: guia de amasadoras

Nan eso es solo para la Boomann.
Estoy de prestao en este pc, si me dejan un ratillo mas, te lo miro de buscar.
Si la chica que se lo pasé nos lee, por favor que ponga el enlace. Era con paso a paso, fotos y todo. :lol:

Ah!!! :nodigona:
pero de todos modos si lo encuentro miraré si lo puedo adaptar a la del Makro!!!
gracias y aprovecho para desearte Bon Nadal!!!!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: guia de amasadoras

Hola,
Yo tengo la kenwood Km260.
Es el modelo sencillito, pero estoy mas que encantada.
Hago principalmente: masa para pizza, roscon y torta de pasas y nueces. Bizcochos. Montar claras y natas.
Ayer mismo monté una sola clara, creo que en un minuto..
creo que costó 129€ y venía con la jarra batidora de regalo: Hago aquí todas las papillas, quedan genial. Tambien el gazpacho y las cremitas de verduras.
Por mi parte me compré el accesorio para licuadora y también va muy bien.
Ahora estoy pensando en comprar el accesorio para picar carne.
Es cierto que hace bastante ruido a velocidad alta....pero o se las otras si hacen mas o menos....

Un saludo :):)


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Re: guia de amasadoras

esta chulisima...mira' date=' ves a la pagina 1 y la ves...es la que sale a 99 euros[/quote']

Hola drapet:
Tú consigues enteder de qué marca es? En el portal de "bella cucina" no hay amasadoras.
Como también tienen esta amasadora en venta en el ALDI (con otro nombre) he ido a leer las instrucciones y allí ponía que ese agujero que tiene en la "cabeza" sirve para accesorios especiales. Ya... pero dónde se compran??
Yo soy italiana y estaría bien feliz de saber que también se le puede poner la máquina para hacer pasta. ;)

PD: Yo he hecho unos panecillos rellenos y el pan del Ikea y han salido riquísimos!

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Re: guia de amasadoras

esta chulisima...mira' date=' ves a la pagina 1 y la ves...es la que sale a 99 euros[/quote']

Hola drapet:
Tú consigues enteder de qué marca es? En el portal de "bella cucina" no hay amasadoras.
Como también tienen esta amasadora en venta en el ALDI (con otro nombre) he ido a leer las instrucciones y allí ponía que ese agujero que tiene en la "cabeza" sirve para accesorios especiales. Ya... pero dónde se compran??
Yo soy italiana y estaría bien feliz de saber que también se le puede poner la máquina para hacer pasta. ;)

PD: Yo he hecho unos panecillos rellenos y el pan del Ikea y han salido riquísimos!

Armonia, esa misma duda tengo yo, estuve mirando la web de arriba a abajo y todo es comida, nada de maquinaria.
Yo he visto, pero no sé donde, que se puede poner en el frontal una picadora de carne, lo de la pasta seria una buena opción!!!
:beso::beso::beso::beso:

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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