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KIT DE VINO CALIENTE (para regalar)

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alegna

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Kit de vino caliente

kit.jpgIntroducción:
Para regalarle al pesado del cuñado :lol: al compañero de trabajo :up: para un detalle con el profesor de Yoga :coqueta: para llevar a casa de unos amigos que nos han invitado a una cena :D o simplemente para tomarlo en casa con nuestra pareja :wink: el vino caliente es reconfortante y muy aromático, ideal para noches frías alrededor de la chimenea.
La idea de hoy es regalar un kit con los ingredientes necesarios para prepáralo. :up:
Es muy fácil y rápido de hacer y tan solo se necesitan unas especias y una botella de vino así que también es un regalo económico.
Además no necesita envolverse en papel de regalo ya que la bolsita y la etiqueta ya adornan la botella. :wink:


Ingredientes:
1 botella de vino tinto
1 cuadrado de tela (muselina o algodón) de 18 x 18 cm
1 palo de canela
6 capuslas de cardomomo
Media nuez moscada
12 clavos de olor
Media cucharadita de jengibre en polvo
Hilo de cocina
Etiquetas

Instrucciones:
Disponer todas especias dentro del cuadrado de tela y cerrarlo con la ayuda del hilo de cocina.
Colgar la bolsita con las especias en la botella juntamente con la etiqueta.

Instrucciones para preparar el vino caliente
Poner en una olla el vino, el saquito con las especias, 150 ml de agua y 6 cucharadas soperas de azúcar (de preferencia azúcar moreno).
Calentar lentamente hasta que el azúcar se disuelva, pero no deje hervir el vino.
También se puede añadir un poco de Brandi, Ginebra, Cointreau o Oporto, zumo de una naranja y un limón o naranja cortados en trocitos.


Fuente: Livro do Natal

Autor: alegna


uso2.jpg


La etiqueta lleva por detrás las instrucciones de cómo preparar el vino caliente, podéis hacer vuestra propia etiqueta o si queréis bajar la mía (pinchad aquí), la podéis imprimir de los dos lados como lo hice yo, o imprimir dos etiquetas (una con la frente y otra con las instrucciones de preparación) y colgar las dos de la botella.


uso2-1.jpg


Cortar las etiquetas, hacerles un agujero para colgar el hilo y pegarles un adorno natural (como por ejemplo una estrella de anis).


uso4.jpg


Colgar la bolsita de especias y la etiqueta en la botella con el hilo de cocina. Tambien se pueden colgar otros adornos naturales como por ejemplo un palo de canela.


DSC01561.JPG


Y ya tenemos otro regalito más... :up:DSC01578.JPG
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Re: KIT DE VINO CALIENTE (para regalar)

Que apetecible , para una tarde de frío, me encanta esta idea no se si hacerle kit para regalarlo o para quedármelo yo.

Otra de tus geniales ideas alegna


:lol::lol::lol: Yo hice dos para regalar mañana pero me quedé con una para probarlo... :nodigona::lol::lol::lol:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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