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DENUNCIA DE APROPIACION INDEBIDA DE FOTOS(Bizkcho Marmolado)

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nievesdq

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Re: DENUNCIA DE APROPIACION INDEBIDA DE FOTOS(Bizkcho Marmolado)

Hola pepin 33, coincido plenamente con la explicación de morguix, pues ella ha entendido desde el principio mi planteamiento y sentir.

En mi comentario dejé absolutamente clara tu tesis. Es decir, soy plenamente consciente de que en cuanto publicamos algo en la red, YA NO NOS PERTENECE, pero la ética personal y las "normas" básicas de educación no escritas, hacen que respetemos los trabajos ajenos.

En la red, cada día aumentan más los espacios "personales" (blogs) aunque NO "privados" y la inmensa mayoría de los navegantes de la red, respeta estos espacios donde existe una labor personal, aunque estoy de acuerdo, y así lo comento desde un principio, que se PUEDE tomar de estos espacios lo que en ellos se publique, aunque pienso que no se DEBE hacer.

Una persona que entra en un blog PERSONAL dedicado a la cocina, y toma una fotografía para publicarla en un foro también de cocina, SABE de qué va la cosa. Otro tema es que entres en espacios abiertos de la red, en donde no existe un autor detrás, y tomes fotos o información y la publiques (que en ese caso también es lo más habitual hacer referencia a la información, indicando la URL).

Y ya referente a lo que se cuelga en la red de temas personales, todos los adultos sabemos que es un peligro y se corre un grave riesgo, pero ésta no es mi denuncia. Mi blog es de cocina, y mi denuncia la hice en este foro por ser aquí donse se ha publicado la foto.

Se que hay mucha gente que siente lo mismo que yo, cuando se entra en sus espacios y se toma su trabajo sin ningún tipo de comentario. Soy consciente de que se PUEDE hacer, pero también se que provoca malestar, porque las cosas se pueden hacer de otro modo. Si alguien te dice que va a tomar TU foto para publicarla en otro lugar, nadie le dice a esa persona que no lo haga. Todo lo contrario, pues yo pienso que si alguien es generoso, somos l@s cociner@s, que compartimos nuestras experiencias tanto con nuestras familias, como con todo aquel que a través de la red se quiera poner en contacto con nosotr@s. Nunca un cociner@, duda en emplear todo el tiempo necesario en dar todo tipo de explicaciones a todo aquel que lo solicite, con la sola intención de que la persona que se dirije a nosotros sea capaz de superar una receta. Pero pienso que no está de más un mínimo de cortesía y buen hacer en todos los ámbitos de la vida.

Gracias por tu comentario, pues siempre es bueno comentar diferentes puntos de vista :)


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Re: DENUNCIA DE APROPIACION INDEBIDA DE FOTOS(Bizkcho Marmolado)

Una persona que entra en un blog PERSONAL dedicado a la cocina' date=' y toma una fotografía para publicarla en un foro también de cocina, SABE de qué va la cosa. Otro tema es que entres en espacios abiertos de la red, en donde no existe un autor detrás, y tomes fotos o información y la publiques (que en ese caso también es lo más habitual hacer referencia a la información, indicando la URL). [/quote']
Lo que te quiero decir es que eso necesariamente no tiene por qué haber sido así. Imagina que el autor fue a Google, entró en la búsqueda de imágenes, puso el nombre de la receta, y le salieron varias fotos, escogió la tuya, la copió, y luego la puso en su receta. Tal vez ni siquiera llegó a ver tu blog.

Con esto no quiero defender a la persona que lo hizo (que no conozco de nada), ni estoy seguro de que haya pasado así, lo único que digo es que cuando se pone algo en Internet se pierde el control de lo publicado, porque hay muchas formas de acceder a la información, y no siempre se hace de la forma que nosotros hemos supuesto en un principio, y que no tiene sentido llevarse un mal rato con estas cosas. :bate:

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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