Jump to content

OS INVITO A .........UN BOMBON O DOS

Puntuar este tema:


marianquiros

Recommended Posts


b70b0d79b5bd43dacf85b6a83008268ao.jpg

300 gms de chocolate de cobertura negro


300 gms de chocolate de cobertura blanco


200 gms de chocolate con leche


50 gms de manteca de cacao


50 gms de almendras picadas para el relleno


14e65ad35d4c09f3c8a7e811e9008000o.jpg


Lo mas importante es deshacer el chocolate al baño maría pues así no se corre el riesgo de quemarlo .



Para que queden con un buen brillo lo mas importante es "atemperarlo" que es una vez que la temperatura alcanza los 50º C Atemperar a 27º ,como no tengo termómetro para ello lo que hago es poner la mitad del chocolate en el cazo al baño maría y cuando veo
(a ojo)que ha alcanzado las 50º pongo la otra mitad del chocolate con lo cual la temperatura baja casi a la mitad ,con ello consigo que quede el brillo .




df58f3c6fae8962f4147414e05e01492o.jpg

podeis coger los que querais ..cuidaito con los emparchos
:lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 54
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marianquiros

    10

  • BRISA

    2

  • sugicr

    2

  • DMORA2

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...