Jump to content

Mi Tarta Mousse de Natillas

Puntuar este tema:


Limaivda

Recommended Posts


Re: Mi Tarta Mousse de Natillas

hola Limaivda!!
El otro día hicimos en casa esta receta, lo hicimos de postre para Nochebuena y ESTÁ BUENIIIISIMA, es muuuuuy suave, ideal para después de estas cenas tan copiosas que tenemos en esta época.

ES UNA RECETA ESTUPENDA

ENHORABUENA y GRACIAS por compartirla en el foro, también agradecir a cocina-arte, que es donde viste esta idea.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Limaivda

    13

  • LINETTE

    2

  • rosadepitimini

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: Mi Tarta Mousse de Natillas

hola Limaivda!!
El otro día hicimos en casa esta receta, lo hicimos de postre para Nochebuena y ESTÁ BUENIIIISIMA, es muuuuuy suave, ideal para después de estas cenas tan copiosas que tenemos en esta época.

ES UNA RECETA ESTUPENDA

ENHORABUENA y GRACIAS por compartirla en el foro, también agradecir a cocina-arte, que es donde viste esta idea.

:beso:


:up::up::up: Me alegro muchísimo que te gustara, y es un placer compartir. Yo también agradezco a todas las creadoras de las recetas que me voy encontrando en la red por ser tan creativas, explicarlas tan bien y compartirlas con todos añadiéndolas en sus blogs. (Muchas gracias a las blogueras :plas::plas::plas: )
Un besazo :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi Tarta Mousse de Natillas

Hola la tarta que has hecho tiene una pinta fantastica, yo la tengo n la nevera, puesto que va a ser uno de nuestros postres en fin de año.
Espero me quede la mitad de bien que ati :wink:
muchas gracias por poner esta receta, ya que sin ti habria pasado inapercibida
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi Tarta Mousse de Natillas

Hola la tarta que has hecho tiene una pinta fantastica, yo la tengo n la nevera, puesto que va a ser uno de nuestros postres en fin de año.
Espero me quede la mitad de bien que ati :wink:
muchas gracias por poner esta receta, ya que sin ti habria pasado inapercibida
:beso::beso::beso::beso::beso:

:lol::lol: Me parece que a estas horas más de una ya tenemos algún postre cuajando o enfriando en la nevera para mañana :lol: , yo también he hecho una tarta mousse de naranja natural y también la tengo enfriando para mañana acabarla :wink:
Seguro que te queda genial, ya lo verás incluso te quedará más bonita porque mañana es un día especial :wink:
Mucha gracias a ti por leerme, comentar y probar esta receta y gracias también a las autoras y creadoras de la misma,
:fiesta::fiesta::beso::beso::beso::beso::fiesta::fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...