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MONTYMENU del 14/12 al 20/12

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Empiezodieta

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Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12

**Carme :beso: guapa, soy de un pueblo de Teruel :D
poitiers ayer comí yo hamburguesa casera apta, te cuento cómo la hago: carne de ternera picada, 1 huevo, 1 o 2 cucharada de salvado de trigo, un ajo picado, un chorrito de leche, sal y especias al gusto pimienta, comino y un poquito de ajonjoli y sin peregil (mi marido no sé que manía le tiene :duda: ) tapado con film unas horitas en la nevera, y después a la plancha o al horno buenísimas!!!


Buenas kinòm :beso:

Estas hamburguesas tienen muy buena pinta, voy a provarlas. :up:
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Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12

Buenasssss, lunes otra vez....
Este es mi menu para hoy

2 mandarinas
Cafe desc. con leche desn + pan apto con mermelada apta + bizcocho apto
Pure verdura (calabacin + cebolla + judias verdes + pollo) + lentejas + hamburguesa apta ternera
2 mandarinas
Ensalada (lechuga + tomate + pepinillo + aceitunas ) + arroz integral con tomate y un poco de atun

Un saludo :beso:

:up:
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Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12

buenos días nevados!!

DE: sojacao+tostada con tomate y queso 0%+bizcocho canela apto+galletas con mermelada apta
MM:infusión
CO: caldo+garbanzos carne y morcilla del cocido+choco 72%
CE: judías verdes+perca plancha

que tengáis buen lunes de invierno :) el mío a-3ºC y 30 cm de nieve :D:beso:

:up:Con algo de ensalada hubiese estado mejor la comida... aunque con la temperatura que tienes, ya se que apetece poco.
Dicen que mañana hara más frio aún...
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Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12

Buenos días congelaooooos!!

Desayuno: 2 Wasa + 3 lonchas de pavo
Almuerzo: 2 mandarinas
Comida: Ensalada de Aguacate, Tomate, cebolla aliñada con aceite y sal y merluza hecha al horno en papillote
Cena: Lentejas con cebolla Y algo de ensalada o cremita calentita de verdura.

Gracias por corregirme por favor, a ver si es apto para la fase ISi, es apto. Las lentejas como son para cenar, lo mejor guisarlas con verduras.

:up:
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Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12

Buenasssss, lunes otra vez....
Este es mi menu para hoy

2 mandarinas
Cafe desc. con leche desn + pan apto con mermelada apta + bizcocho apto
Pure verdura (calabacin + cebolla + judias verdes + pollo) + lentejas + hamburguesa apta ternera
2 mandarinas
Ensalada (lechuga + tomate + pepinillo + aceitunas ) + arroz integral con tomate

Un saludo :beso:


Buenos días!

Un pregunta, cómo es una hamburguesa apta?
Yo normalmente voy al mercado, escojo un trozo de carne y pido que me la hagan picada. Después le añado un huevo, algo de perejil picado y un poco de harina de galleta ( que supongo que es lo que está mal ), algo de sal y ya está.

Un saludo!

Pues si, lo que está mal es que lleve harina, sea de galleta o de cualquier clase, tampoco pan, ni ningún IG medio, ni azúcares, por tanto, las hamburguesas ya preparadas, hay que mirar los ingredientes, que no lleven nada de lo mencionado, ni féculas ni otras cosas no aptas o que NO se puedan mezclar con grasas saturadas (como la carne de la hamburguesa).
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Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12

Buenas' date=' lunes de frío.....Y de viento... aquí hay una ventolera que vamos a salir todos volando!!!!! :D

2 mandarinas
Pan merca con queso 0% y merme apta + tortas integrales sin azúcar + café desc. con leche desnt.
Ensalada o verdura + pollo al horno con verduritas + manzana al horno
Té verde + trozo de tarta de manzana apta
Puré de calabacín + ensalada + salmón al horno + vaso de leche de soja

Muchas grácias por revisar!!! :beso:

:up:
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Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12

Hola soy nuevo en Monti (Fase I para 7 Kgs) y llevo únicamente 5 días' date=' y aunque llevo 15 días documentándome (me he leído 2 de los libros de Montignac), aún tengo muchas dudas al preparar la comida. ¿Alguien me puede decir si lo hecho hasta ahora es correcto?Pues yo misma, si no te importa. Bienvenido!!!! :up:

El desayuno es siempre igual: Fruta (15 min), Pan "Rosa" sin azúcar tostado, Queso de untar 0%, Mermelada sin azúcar y vaso de leche Desnatada. :up:
La merienda y media mañana: fruta o chocolate 85% Hacendado :up:

Día 1.
Comida: macro-Ensalada de lechuga, tomate y atún al natural Por muy "macro" que sea la ensalada... hace falta tomar más proteína en las comidas principales que la del atún de la ensalada, así que la próxima vez, tomas tambien carne o pescado (a tu elección)
Cena: Pisto casero y tortilla :up:Muy bien, pero ten en cuenta que la yema del huevo, tiene grasa saturada, por lo que tu cena la llamamos "cena grasa" y no es conveniente cenar grasas saturadas, pero un par de veces a la semana, se puede aceptar. :up:

Día 2.
Comida: Ensalada, habichuelas salteadas y filete de panga :up:
Cena: Ensalada, Pisto, Jamón y queso 0%Con el jamón de la cena, tendriamos tu segunda "cena grasa", por lo que yo CAMBIARIA la comida por la cena, ya que en las comidas SI se puede tomar grasa saturada sin problema, siempre y cuando no abusemos de ellas en cuanto a cantidades.

Día 3.
Comida: Ensalada de lechuga y tomate. Espaguetti integral con fibra (Mercadona), tomate y carne de ternera. :down:O comes espaguettis o carne de ternera, los dos juntos es anti-monty, porque estarias mezclando IGs medios (pasta) con grasa saturada (carne), Si podrias comer con los espaguettis pescado, ya que sus grasas son poliinsaturadas.
Cena: Ensalada y Lubina a la espalda :up:

Día 4.
Comida: Poquita ensalada, Queso y Parrillada de carne (mucho cerdo ibérico) por barbacoa. :up:
Cena: Ensalada (no cabía más) :up:

Día 5.
Comida: Ensalada, Pechuga de pollo a la plancha :up:
Cena: Ensalada, pisto y panga. :up:

Es lo que llevo hasta ahora, ¿qué puedo/debo mejorar?Con lo que te he dicho en cada menú, estaria bien.
Los desayunos y las comidas deben ser contundentes, y las cenas ligeritas, SIN grasa saturada a ser posible, y lo de ligeritas es por la grasa, no en absoluto por la canidad que nos comamos, que debemos tomar la cantidad suficiente para saciarnos.


Gracias
Un saludo

Cualquier duda que tengas, aquí estamos para echarte una mano. :up:
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Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12

**Carme :beso: guapa, soy de un pueblo de Teruel :D
poitiers ayer comí yo hamburguesa casera apta, te cuento cómo la hago: carne de ternera picada, 1 huevo, 1 o 2 cucharada de salvado de trigo, un ajo picado, un chorrito de leche, sal y especias al gusto pimienta, comino y un poquito de ajonjoli y sin peregil (mi marido no sé que manía le tiene :duda: ) tapado con film unas horitas en la nevera, y después a la plancha o al horno buenísimas!!!

¡¡¡¡¡qué buena tiene que estar!!!!!!! :plas::plas::plas:
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Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12

Buenas tardes a todas!!!!

Mi menú de hoy:

Des: C/L + tostadas de pan de centeno con mermelada apta
Co: pollo al horno con calabacín y champiñones
Merienda: c/L
Cena: iba a hacer lentejas con vegetales, peeeeeeeero es posible cenar manzana asada en el micro y después un poquito de requesón? Es que con el requesón tengo dudas de si se puede o no tomar..... es que me apetece eso calentito!!!! y tengo las lentejas a remojo....... (aisss si es pa matarme......)


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Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12

Buenas tardes, despues de un puente y unos dias que no he podido anotar mi menu, empezamos la semana:

De:1 manzana + jamon serrano + queso gruyere + cafe(des) con leche
Co: entrecot a la plancha + ensalada de pepinos y tomate.
Ce: crema de verduras con atún y salmon ahumado.


Marsen, en Tenerife fui "super montybuena" ni probe las papas arrugas, me porte como una campeona siendo fiel a monty.

Un saludo


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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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