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MONTYMENU del 14/12 al 20/12

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Empiezodieta

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Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12

Mi menú de ayer...

DES - Bayas de Goji, salvado de avena
Bizcocho apto con intxaursalsa (marsen: 125 gr nueces + 500 ml leche desnatada + sacarina líquida lo meto en la Tmx unos 40 minutos velocidad 3 1/2 a 90º. Sale un poco líquido, le añadí 1 gr de agar agar para espesarlo)

MM - Té verde, pera

COM - Ensalada de sardinillas con tomate y cebolla, conejo guisado (sin harinas, la salsa era transparente) y menta poleo

MT - Wasa con queso curado (una crema de queso de oveja latxa, ay omá que rica!!!)

CENA - Puerros con tomate casero, salchichas pavo y yogur soja.


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Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12

Buenos días de frío,

Aqui va mi menú de hoy jueves:

2 mandarinas
pan apto merca con queso 0% y merme apta + trozo bizcocho + leche des. sin lactosa y le he tirado un poquito de cacao valor sin azúcar.
Verdura + tortilla de calabacín y queso + cortado con leche soja
tarta de manzana apta
Ensalada + arroz basmatic con verduritas y un poco de lactonesa


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Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12

buenos días!

menú de jueves:
DE: leche con fructosa y canela y copos de avena+bizcocho apto
MM: infusión+1 puñado de pipas
CO: sopa de cebolla (receta de Pitu)+bacon con tomate+ queso cabra con mermelada de pimientos (receta de Empiezo) como os copio chicas...
CE: supongo que sopa de cebolla otra vez+perca plancha+vaso de leche calentita, el postre de la cena va a pasar a ser fijo, jur! que termino el día con mucho frío, vamos igual que lo empiezo.. :burla: congelá

que tengáis buen día :D
le voy a poner a la marsen, con mucho cariño, otros arbolitos nevados, que ella siempre nos corrige de mil amores :beso::guapa:21k0cut.jpg


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Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12

Buenos días a todas!!

Qué día más intenso me espera hoy.. Desde las 07 no he parado.. Pfff...

Desayuno: 2 wasa ( corriendo para llevar a la nena a la guardería )
Comida: 1 aguacata y pechuga de pollo a la plancha
Cena: Garbanzos... aún no sé cómo los aliñaré pero bueno..

Un saludo!!


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Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12

Mi menú de ayer...

DES - Bayas de Goji, salvado de avena
Bizcocho apto con intxaursalsa (marsen: 125 gr nueces + 500 ml leche desnatada + sacarina líquida lo meto en la Tmx unos 40 minutos velocidad 3 1/2 a 90º. Sale un poco líquido, le añadí 1 gr de agar agar para espesarlo)

MM - Té verde, pera

COM - Ensalada de sardinillas con tomate y cebolla, conejo guisado (sin harinas, la salsa era transparente) y menta poleo

MT - Wasa con queso curado (una crema de queso de oveja latxa, ay omá que rica!!!)

CENA - Puerros con tomate casero, salchichas pavo y yogur soja.


:up:
Que bueno tu menu... es que em encantan los quesos... esa crema de queso de oveja latxa... como es?
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Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12

Buenos dias:
mi menú de hoy Jueves,
Des. 2 rebanadas de pan con kepavo, aceite y sal+infusión.
Com. Spaguettis con gambas y verduras rehogadas+yogurt0%. A esto le hace falta una ensalada o pure de verduras o gazpacho de entrada, antes de los Igs medios un buen plato de vegetales, ademas de acompanarlos tambien con vegetales
Mer. Fruta.
Cen. Pescado con brecol y judias verdes.
Gracias.

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Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12

Buenos días de frío,

Aqui va mi menú de hoy jueves:

2 mandarinas
pan apto merca con queso 0% y merme apta + trozo bizcocho + leche des. sin lactosa y le he tirado un poquito de cacao valor sin azúcar.
Verdura + tortilla de calabacín y queso + cortado con leche soja
tarta de manzana apta Si lleva harina debes contarla como comida glucidica y ya no podrias haber cenado tambien glucidica. Si no lleva harina entonces :up:
Ensalada + arroz basmatic con verduritas y un poco de lactonesa Yo agregaria un yogurt 0% de postre, porque le falta proteina a la comida. La verdura debe ser mas del 50% de la ensalada o te tomas algo de verdura antes

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Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12

buenos días!

menú de jueves:
DE: leche con fructosa y canela y copos de avena+bizcocho apto
MM: infusión+1 puñado de pipas
CO: sopa de cebolla (receta de Pitu)+bacon con tomate+ queso cabra con mermelada de pimientos (receta de Empiezo) como os copio chicas...
CE: supongo que sopa de cebolla otra vez+perca plancha+vaso de leche calentita, el postre de la cena va a pasar a ser fijo, jur! que termino el día con mucho frío, vamos igual que lo empiezo.. :burla: congelá

que tengáis buen día :D
le voy a poner a la marsen, con mucho cariño, otros arbolitos nevados, que ella siempre nos corrige de mil amores :beso::guapa:Hoy le hago yo el quite a Marsen, que veo que no ha entrado... estara liada


Muy bien tu menu, ves como ya le has pillado el truco a Monti? :beso:
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Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12

Buenos días a todas!!

Qué día más intenso me espera hoy.. Desde las 07 no he parado.. Pfff...

Desayuno: 2 wasa ( corriendo para llevar a la nena a la guardería ) :( que penica de desayuno.... metele algo mas que luego andaras muerta de hambre
Comida: 1 aguacata y pechuga de pollo a la plancha Hace falta mas verdurita, 1 aguacate solo no es na... no estas comiendo muy poco?
Cena: Garbanzos... aún no sé cómo los aliñaré pero bueno.. Ya nos contaras...

Un saludo!!


Buen dia!
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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