Jump to content

MONTYMENU del 14/12 al 20/12

Puntuar este tema:


Empiezodieta

Recommended Posts


aqui pongo nuestro menu, ahora que me voy ya a trabajar tempranito..


desayuno, pan integral con mermelada sin azucar de melocoton y sojafe


almuerzo, lo que pongan... me decantare por las verduritas



comida ensalada con lomo a la pancha

cena filetes de panga con gambas.
sojafe


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 123
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsen

    36

  • Yeli08

    16

  • Empiezodieta

    13

  • Poitiers

    13

Top Foreros En Este Tema


Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12

aqui pongo nuestro menu, ahora que me voy ya a trabajar tempranito..


desayuno, pan integral con mermelada sin azucar de melocoton y sojafe


almuerzo, lo que pongan... me decantare por las verduritas



comida ensalada con lomo a la pancha

cena filetes de panga con gambas.
sojafe

:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12

Buenasssss, lunes otra vez....
Este es mi menu para hoy

2 mandarinas
Cafe desc. con leche desn + pan apto con mermelada apta + bizcocho apto
Pure verdura (calabacin + cebolla + judias verdes + pollo) + lentejas + hamburguesa apta ternera
2 mandarinas
Ensalada (lechuga + tomate + pepinillo + aceitunas ) + arroz integral con tomate y un poco de atun

Un saludo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12

buenos días nevados!!

DE: sojacao+tostada con tomate y queso 0%+bizcocho canela apto+galletas con mermelada apta
MM:infusión
CO: caldo+garbanzos carne y morcilla del cocido+choco 72%
CE: judías verdes+perca plancha

que tengáis buen lunes de invierno :) el mío a-3ºC y 30 cm de nieve :D:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12

Buenos días congelaooooos!!

Desayuno: 2 Wasa + 3 lonchas de pavo
Almuerzo: 2 mandarinas
Comida: Ensalada de Aguacate, Tomate, cebolla aliñada con aceite y sal y merluza hecha al horno en papillote
Cena: Lentejas con cebolla

Gracias por corregirme por favor, a ver si es apto para la fase I


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12

Buenasssss, lunes otra vez....
Este es mi menu para hoy

2 mandarinas
Cafe desc. con leche desn + pan apto con mermelada apta + bizcocho apto
Pure verdura (calabacin + cebolla + judias verdes + pollo) + lentejas + hamburguesa apta ternera
2 mandarinas
Ensalada (lechuga + tomate + pepinillo + aceitunas ) + arroz integral con tomate

Un saludo :beso:


Buenos días!

Un pregunta, cómo es una hamburguesa apta?
Yo normalmente voy al mercado, escojo un trozo de carne y pido que me la hagan picada. Después le añado un huevo, algo de perejil picado y un poco de harina de galleta ( que supongo que es lo que está mal ), algo de sal y ya está.

Un saludo!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12

Buenas, lunes de frío.....

2 mandarinas
Pan merca con queso 0% y merme apta + tortas integrales sin azúcar + café desc. con leche desnt.
Ensalada o verdura + pollo al horno con verduritas + manzana al horno
Té verde + trozo de tarta de manzana apta
Puré de calabacín + ensalada + salmón al horno + vaso de leche de soja

Muchas grácias por revisar!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12

Hola soy nuevo en Monti (Fase I para 7 Kgs) y llevo únicamente 5 días, y aunque llevo 15 días documentándome (me he leído 2 de los libros de Montignac), aún tengo muchas dudas al preparar la comida. ¿Alguien me puede decir si lo hecho hasta ahora es correcto?

El desayuno es siempre igual: Fruta (15 min), Pan "Rosa" sin azúcar tostado, Queso de untar 0%, Mermelada sin azúcar y vaso de leche Desnatada.
La merienda y media mañana: fruta o chocolate 85% Hacendado

Día 1.
Comida: macro-Ensalada de lechuga, tomate y atún al natural
Cena: Pisto casero y tortilla

Día 2.
Comida: Ensalada, habichuelas salteadas y filete de panga
Cena: Ensalada, Pisto, Jamón y queso 0%

Día 3.
Comida: Ensalada de lechuga y tomate. Espaguetti integral con fibra (Mercadona), tomate y carne de ternera.
Cena: Ensalada y Lubina a la espalda

Día 4.
Comida: Poquita ensalada, Queso y Parrillada de carne (mucho cerdo ibérico) por barbacoa.
Cena: Ensalada (no cabía más)

Día 5.
Comida: Ensalada, Pechuga de pollo a la plancha
Cena: Ensalada, pisto y panga.

Es lo que llevo hasta ahora, ¿qué puedo/debo mejorar?
Gracias
Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12

Buenasssss, lunes otra vez....
Este es mi menu para hoy

2 mandarinas
Cafe desc. con leche desn + pan apto con mermelada apta + bizcocho apto
Pure verdura (calabacin + cebolla + judias verdes + pollo) + lentejas + hamburguesa apta ternera
2 mandarinas
Ensalada (lechuga + tomate + pepinillo + aceitunas ) + arroz integral con tomate

Un saludo :beso:


Buenos días!

Un pregunta, cómo es una hamburguesa apta?
Yo normalmente voy al mercado, escojo un trozo de carne y pido que me la hagan picada. Después le añado un huevo, algo de perejil picado y un poco de harina de galleta ( que supongo que es lo que está mal ), algo de sal y ya está.

Un saludo!


Buenas,
Pues esta hamburguesa apta es carne de ternera picada con un poco de sal y pimienta y ya esta. La compro en la carniceria del pueblo y es totalmente apta con estes ingredientes. :up::beso:
buenos días nevados!!

DE: sojacao+tostada con tomate y queso 0%+bizcocho canela apto+galletas con mermelada apta
MM:infusión
CO: caldo+garbanzos carne y morcilla del cocido+choco 72%
CE: judías verdes+perca plancha

que tengáis buen lunes de invierno :) el mío a-3ºC y 30 cm de nieve :D:beso:



Buenas Kino,

-3ºC y nieve? Que pasada, yo tb quiero nieve. De donde eres?

Un saludo :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12

**Carme :beso: guapa, soy de un pueblo de Teruel :D
poitiers ayer comí yo hamburguesa casera apta, te cuento cómo la hago: carne de ternera picada, 1 huevo, 1 o 2 cucharada de salvado de trigo, un ajo picado, un chorrito de leche, sal y especias al gusto pimienta, comino y un poquito de ajonjoli y sin peregil (mi marido no sé que manía le tiene :duda: ) tapado con film unas horitas en la nevera, y después a la plancha o al horno buenísimas!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...