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MONTYMENU del 14/12 al 20/12

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Empiezodieta

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Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12

Y os pongo mi menú de hoy, porque esta noche no va a ser montyapta, así que adelanto:

DES - Bayas de Goji, salvado de avena
Tostadas aptas con aceite y sal

MM - Mandarinas, té blanco

COM - Lentejas guisadas con algo de chorizo (he apartado la patata) eran del menú del día no llevaban mucho condumio :lol::lol::lol: y pescadilla disfrazada de bacalao de segundo. De postre una manzana asada. Te tengo una mala noticia, si iban cocidas con patatas igual han soltado el almidon y has comido montikks

MT - Si como algo, será un wasa con fiambre o con queso light, apto en todo caso.

CENA - Ceno con un compromiso en un italiano. Ni sueño con un menú montyapto. Me tomaré un bloqueador de hidratos, que van bien, al menos a mí. A ver como pido pasta sin hidratos, pizza sin hidratos o sin queso, en fin esas cositas...

Yo cuando voy a un italiano y quiero comer monti, pido una ensalada de entrada y unos espaguetis pesto de segundo o frutti di mare o solo con tomate. Eso si quieres ser monti
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Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12


COM - Lentejas guisadas con algo de chorizo (he apartado la patata) aunque apartes la patata te comes el almidon, asi que es igual de no apto.eran del menú del día no llevaban mucho condumio :lol::lol::lol: y pescadilla disfrazada de bacalao de segundo. De postre una manzana asada.

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Empiezodieta, Yeli... jooooooooooooooooooooo!!! Vale, me rectifico para la próxima, pero acabo de volver a suprimir las legumbres de mi menú semanal - el bar donde como tira de patatas como nadie, lógicamente!
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Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12

Hola Chicas!

Hoy voy tarde, pero es que llevo unos días en los que hay mucho trabajo ( que no falte!!! ) y claro, no puedo entretenerme chafardeando la web. Al tema! Os pongo mi menú de hoy:

Desayuno: 2 mandarinas Que pena de desayuno poitiers... aguantas solo con 2 mandarinas?
Comida: Pimientos y calabacín con un poco de aceite al papillote + 2 pechuguitas a la plancha
Merienda: Un puñado de anacardos
Cena: Hoy ceno fuera, pero si vamos al mismo sitio de siempre me pediré una ensalada de salmón ahumado y queso de cabra de rulo ( aunque no estoy segura que el queso de cabra sea apto )

Gracias por corregir!

Un beso!


:up:


Es que las tomo cuando entro a trabajar a las 10.00 de la mañana y como a las 14.30. Antes de las 10.00 no soy capaz de comer nada porque ando estresada hasta que dejo a mi hija en la guardería.. :(

Cena de hoy: Ensalada de tomates con anchoas + salmón a la plancha + 1 yogurt natural.. y más tarde un brindis con Baileys ( que no sé si era apto o no )
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Re: MONTYMENU del 14/12 al 20/12

Viernes noche: Salmón a la plancha + ensalada de tomates y anchoas

Sábado y Domingo igual menos la cena:

Comida: Pescado en papillote + ensalada
Cena: Ensalada completita enooooooooooooorme
Post Cena: Un puñado de anacardos

Cena Domingo: Ensalada enooorme con queso de cabra y unas anchoas.


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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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