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MENUS SEMANAL DEL 14 AL 20 DE DICIEMBRE

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Esta semana lo estreno yo que la semana pasada no añadí casi ningun dia a la lista y me sentia culpable jajajajajajaja.

Ahi va mi menú de hoy.

Desayuno: 3.5pt

200ml leche desnatada (1) con edulcorante
2 rebanadas pan molde tostadas (2) con 50g mermelada fresa light hacendado (0,5)

Almuerzo: 0pt

2 kiwis

Comida: 8pt

Macarrones con tomate light y pavo (7)
1 yogur desnatado (1)

Merienda: 1.5pt

1 barrita cereales choco y miel hacendado (1,5)

Cena:

Endivias con 80g philadelphia light (3)
6 mini chics jamon y queso la sirena (6)
2 mandarinas

Total puntos gastados 22 de mis 24 posibles.

Quiero ahorrar algun puntito esta semana por que el sabado seguramente quede a comer y cenar con una buena amiga y no pienso contar puntitos jejejejejejeje.

Buena semana.

Besotes.


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Re: MENUS SEMANAL DEL 14 AL 20 DE DICIEMBRE

Lunes 14:

Desayuno: 1,3p
café vienes 1,3p.
azucar moreno *

Mm:
infusión
2 mandarinas
1/2 litro de agua

Comida:10,5
cocido medio tuneado de mi madre y mio 10p
1 manzana.
1/2 litro de agua
café de máquina 0,5p.

Merienda:
4 mandarinas
infusión

Cena:


Total gastados: 11,8p

Total ahorrados:

Total ejercico:

Raciones:
2 lacteos. 4 frutas.6 agua

Voy a intentar ahorrar 4 puntos cada día para compensar la burrada del fin de semana :nodigona: y por supuesto, a ver si puedo hacer otras 3 clases de spining y 1 de fitnes que hice la semana pasada, o superarlo....


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Re: MENUS SEMANAL DEL 14 AL 20 DE DICIEMBRE

yo intentare unirme a vosotras ademas espero que si veis algo mal me lo rectifiqueis

lunes 14/12

Desayuno:( 4 puntos)
Agua
2 mandarinas grandecitas
1 yogurt recetas pasteleras (1 punto)
50 gr. de pan( 2 puntos)
20 gramos mantequillas arias extra ( 1 punto)

M.M: ( 0 puntos)
1 pera
1 zanahoria.

Almuerzo:( 6 puntos)
Porrusalda( judias verdes, zanahoria, puerro, patatas(5.5P)y pechuga de pollo a saciedad
5.5 entre dos, redondeo 3 mas 3 pechuga 6 puntitos
1 naranja califonia.

M.tarde (1.5)
1 vaso leche desnatada con edulcorante y cafe capuchino (1.5)
1 manzana

cena:

Pizza de los deberes, luego pondre los ingredientes que utilizare.


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Re: MENUS SEMANAL DEL 14 AL 20 DE DICIEMBRE

Buenos dias chicas....

Os pongo el menú, de hoy:

Desayuno: 3pt.
Leche desnatada 100-ml.
Pan de centeno Gerblé 3 unid.
Jamon cocido Noel 30gr.

Mm: 2pt.
Jamon cocido 30grs.
4 ciruelas pasas.
2 mandarinas.

Comida: 7pt.
Brecol c/ 200grs. de patata cocida.
2 hambur pescanova de surimi.
Ensalada de canonigos y rucula.
Aceite de oliva 1 Cd.

Mt: 1pt.
Mandarinas.
4 orejones.

Cena: 5.5pt.
Ensalada de hortalizas.
Boquerones en vinagre.

Total: 18pt. Ahorro: 4pt.


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Re: MENUS SEMANAL DEL 14 AL 20 DE DICIEMBRE

bueno aqui estoy otra vez a terminar mi menu.

lunes 14/12

Desayuno:( 4 puntos)
Agua
2 mandarinas grandecitas
1 yogurt recetas pasteleras (1 punto)
50 gr. de pan( 2 puntos)
20 gramos mantequillas arias extra ( 1 punto)

M.M: ( 0 puntos)
1 pera
1 zanahoria.

Almuerzo:( 6 ,5 puntos)
Porrusalda( judias verdes, zanahoria, puerro, patatas(5.5P)y pechuga de pollo a saciedad
5.5 entre 4, que al final me han salido cuatro platitos 1.5 redondeando mas 3 p pechuga 4.5 puntitos
1 naranja califonia.
30 gr. de pan (1)
4 rodajas salchichon de pavo (1)

M.tarde (3)
1 vaso leche desnatada con edulcorante y cafe capuchino (1.5)
galletas vitalinea desayuno 6 (1.5)

cena:8.5 puntos

Pizza de los deberes, luego pondre los ingredientes que utilizare.

masa 12.5
tomate triturado 0
cebolla 0
champiñon 0
2 latas de atun natural 2
mozarella 30 g 2 p

ensalada con vinagre, sal 0 p

si no he contado mal 22 puntos de mis 23


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Re: MENUS SEMANAL DEL 14 AL 20 DE DICIEMBRE

hola chicas se acabo el finde y vuelvo a la dieta y a contar puntos otra vez,a ver si me va tan bien como la semana pasada.
desayuno,cafe 0,5
50g de pan 2p
keso 1p
2 kiwis 0
mm
2 peras 0
comida
lomo asado5,5 +infusion 0
merienda,cafe+gelatina 1p
cena
ensalada de lechuga+2p de aceite
sanguis de jamon y keso =2+0,5+0,5=3p
yogur 1p,chocolate 1,5 total17,50


tengo k guardar k el domingo voy de comilona,besos


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Re: MENUS SEMANAL DEL 14 AL 20 DE DICIEMBRE

buenos dias chicas aqui os pongo mi menu de hoy:
Desayuno:4.5 puntos
100 leche desnatada(1 punto)
edulcorante y capuchino(0.5)
mandarinas (0)
50 pan(2 puntos)
20 mantequilla (1)

M.M: pera (0)

Almuerzo:9.5 puntos
porrusalda de ayer (4.5)
3 salchichas arenas carrefour(3)
naranja(0)
crema chocolate carrefour (2)


M.Tarde:(1.5 puntos)
barrita de naranja y choco (1.5)

Cena:7 puntos
ensalada, con vinagre, sal y limon (0)
filete de pechuga 100g ( 2 puntos)
50 pan ( 2 puntos)
cucharadita de kepchup(0)
trocito de tarta de queso deberes ( 3 puntos)

22,5 puntos de mis 23 diarios.


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Re: MENUS SEMANAL DEL 14 AL 20 DE DICIEMBRE

buenos dias, chicas.
Menu, para el 15/12/09

Desayuno: 5pt.
Leche desnatada 100-ml. + café.
80grs. de pan
Tomate natural.
2ct. de aceite.

Mm: 0pt.
Café solo.

Comida: 7pt.
Garbanzos cocidos 200gr.
Salsa de tomate casera.
Ensalada de canonigos + 1ct. de aceite.
Pechuga de pollo 100gr. al micro.

Mt: 1pt.
Mandarinas 2 unid.
4 orejones.

Cena: 6 pt.
Sopa de pollo c/ fideos 40grs.
200grs. de mejillon al natural c/ limón.

Total: 19pt Ahorro: 3pt.


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Re: MENUS SEMANAL DEL 14 AL 20 DE DICIEMBRE

Lunes 14:

Desayuno: 1,3p
café vienes 1,3p.
azucar moreno *

Mm:
infusión
2 mandarinas
1/2 litro de agua

Comida:10,5
cocido medio tuneado de mi madre y mio 10p
1 manzana.
1/2 litro de agua
café de máquina 0,5p.

Merienda:
4 mandarinas
infusión

Cena:6
crema de calabacín con picatostes 1p
pescado panga 2p
pan 3p

Total gastados: 17,8p

Total ahorrados: 4

Total ejercico: 7

Raciones:
2 lacteos. 4 frutas.8 agua1 verdura.

Voy a intentar ahorrar 4 puntos cada día para compensar la burrada del fin de semana :nodigona: y por supuesto, a ver si puedo hacer otras 3 clases de spining y 1 de fitnes que hice la semana pasada, o superarlo....


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Re: MENUS SEMANAL DEL 14 AL 20 DE DICIEMBRE

Martes 15:

Desayuno: 1,3p
café vienes 1,3p.
azucar moreno *

Mm:
infusión
3 mandarinas
1/2 litro de agua

Comida:17
segun la guia de restaurantes:
guisantes salteados con bacon 6p. (los mios eran con jamón, no bacon)
merluza a la romana 10p
café solo
pan 1p

Merienda:
4 mandarinas
infusión

Cena:


Total gastados: 18,3p

Total ahorrados: 4

Total ejercico: 7

Raciones:
1 lacteos. 1 frutas.4 agua

Según esto, poco podré ahorrar yo hoy, como no me quede sin cenar...... :cry::cry:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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