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MENUS SEMANAL DEL 14 AL 20 DE DICIEMBRE

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Re: MENUS SEMANAL DEL 14 AL 20 DE DICIEMBRE

:bate::bate::bate: Esto pa mi por haber dejado de poner los menús... y haberme relajado tanto desde el fin de semana del puente. Aún así no he engordado ni un gramo, asi que tengo que tomarmelo en serio y a ver si llego al reto, que solo me queda un kilito y me esta costando dejarlo atras...
15/12/2009
D:
cortado 0,5p
MM:
cafe con leche 1p
pan tostado 1,5p
tomate y aceite 0,5
A:
vuelta y vuelta campofrio 2p
pimiento morron con aceite de oliva 1p
pera
cafe 1p
M
barrita 1,5p
cafe 1p
mandarinas
C:
pure de calabaza con un chorrin de aceite de oliva 1p
50 gr pan 2p
20 gr mayonesa ligeroliva de Ibarra 2p
hamburguesa surimi 1,5p
cafe 0,5
trufa chocolate :nodigona: 1,5 p (que caras salen las jodias)
Total: 18,5 de 21

16/12/2009
D:
cortado 0,5p
MM:
cafe 1p
pan 3p
tomate y aceite:1p
A:
lasaña congelada de la sirena - 6,5p
pera
cafe 1p
M:
barrita 1,5p
cafe 1,5p
mandarinas
C:
perrito caliente - 3p del pan + 2 p de las salchis
pure de calabaza con aceite de oliva 1p
cafe 0,5
Total: 21,5 de 21p
Hoy me quedo sin trufa ... :cry::cry: Y pensar que antes de ww me tomaba mis 3 o 4 trufas despues de cenar...


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Re: MENUS SEMANAL DEL 14 AL 20 DE DICIEMBRE

hola chicas hay va mi menu de hoy
desayuno
50g de pan 2p
keso 1p
cafe 0,5,2 kiwis 0
mm 2 mandarinas 0
comida
carne guisada con pisto 5 p,pan 1p,y un te .
merienda,cafe 0,5,galletas 2p
cena
ensalada de lechuga,revuelto de champis con 3 palitos de cangrejo=4p,pan 0,5y yugur 1p,choco 1,5 total18,5. BESOS


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Re: MENUS SEMANAL DEL 14 AL 20 DE DICIEMBRE

buenos dias, aqui va el mio:
Desayuno5.5 puntos
200 leche semidesnatada(2)
edulcorante y capuchino(0.5)
50 pan(2)
20 g de mantequilla(1)
mandarinas(0)

M.Mañana(1.5)
barrita de choco y naranja (1.5)
pera 0


Comida(8.5 puntos)
ensalada con vinagre, sal y limon (0)
calamares en salsa( cebolla0, tomate natural triturado 0 ajo 0 vino blanco como se consume 0 sal y pimienta 0 2 cucharaditas de aceite 5, calamares a saciedad 3
por tanto aceite entre dos 2.5 mas 3 calamares 5.5
30 pan 1
yogurt crema ligera chocolate 2

M.tarde (2 puntos)
50 gramos de pechuga de pollo(1)
20 g de palillos.(1)
zanahorias(0)


Cena:(3 puntos)

esparragos blancos(0) con mahonesa ligeresa sensacion*
sanwi 2 rodajas pan bimo (2)atun natural(1), mahonesa sensacion**
califonia(0)

sino me equivoco son 20.5 de mis 23 y hoy ahorro algo para el finde.


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Re: MENUS SEMANAL DEL 14 AL 20 DE DICIEMBRE

Martes 15:

Desayuno: 1,3p
café vienes 1,3p.
azucar moreno *

Mm:
infusión
3 mandarinas
1/2 litro de agua

Comida:17
segun la guia de restaurantes:
guisantes salteados con bacon 6p. (los mios eran con jamón, no bacon)
merluza a la romana 10p
café solo
pan 1p

Merienda:
4 mandarinas
infusión

Cena: 5,5p
sandwich de pavo y queso 2,5p
un poco de chorizo de pavo con pan 2p

Total gastados: 22,8p

Total ahorrados: 4 - 0,8 = 3.2

Total ejercico: 7

Raciones:
1 lacteos. 2 frutas.6 agua

Según esto, poco podré ahorrar yo hoy, como no me quede sin cenar...... :cry::cry:


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Re: MENUS SEMANAL DEL 14 AL 20 DE DICIEMBRE

Bueno me uno a este post, ya que no tengo reuniones hasta le 13 de enero a ver si asi no se me va esto de las manos... :herida:Miercoles 16.12.09

Desayuno: 4,5 puntos
1/2 litro de agua
50gr de chococrispis
200ml leche desantada
300gr de manzana

Mm:
2 mandarinas
1/2 litro de agua

Almuerzo: 6,5 puntos
Pollo al vino 5 puntos
20gr de picos 0.5 puntos
Activia de frutos rojos 0% 1 punto
2 vasos de agua

Merienda 4puntos
200ml de chocolate a la taza ram 2.5 puntos
6 galletas vitalinea de lu 1.5 puntos
2 vasos de agua

Cena 5 puntos
Berenjenas a los 3 quesos 3 puntos
20gr de picos 0.5 puntos
1 yogur edulcorado con canela 0.5 puntos
1 platano pekeño 1 punto
infusion de pera y mora

Total 20 de 24, ahorrando que el viernes tengo cumple :nodigona:


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Re: MENUS SEMANAL DEL 14 AL 20 DE DICIEMBRE

Miercoles 16:

Desayuno: 1,3p
café vienes 1,3p.
azucar moreno *

Mm:
infusión
3 mandarinas
1/2 litro de agua

Comida:9,5
macarrones con chorizo de pavo y queso 9p
1 manzana
café de máquina 0,5p
1/2 litro agua

Merienda:


Cena:


Total gastados: 10,8p

Total ahorrados: 4 - 0,8 = 3.2

Total ejercico: 7

Raciones:
2 lacteos. 2 frutas.6 agua


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Re: MENUS SEMANAL DEL 14 AL 20 DE DICIEMBRE

bueno, aqui va mi 1º dia de mi 2º intento... espero que esta vez me centre mas.

DIA 16 MIERCOLES

- DESAYUNO/ ALMUERZO( lo hago junto por que desayuno tarde): 5 PTOS.

* vaso de leche desnatada con pelin de colacao: 1 pto.
* 15 grms. de arroz hinflado con miel : 1 pto.
* 50 grms. de pan: 2 ptos.
* 1 cta. de aceite de oliva 1 pto.
* 1 mandarina
* 1 kiwi

- COMIDA ( 8 PTOS.)

* pure de calabacin, zanahoria, cebolla y patata con aceite y quesito light (todo en pure) racion: 2 ptos.
* pechuga de pollo al limón : pechuga saciedad: 3ptos. , salsa del limon: 2 ptos.
* 12 grms. de pan: 0.5 ptos. y rodajita de salchichon pavo: 0.5 ptos.

- MERIENDA (3.5 PTOS.)

* barrita cereales con miel y chocolate blanco de hacendado: 1.5 ptos.
* 40 grms. de pan : 1.5 ptos.
* 1 loncha de york: 0.5 ptos.
* rodajas de tomate natural con sal y oregano
* 1 mandarina

- CENA

por ahora 16.5 ptos. gastados de los 21 que tengo. Aun me quedan 4.5 por gastar.


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Re: MENUS SEMANAL DEL 14 AL 20 DE DICIEMBRE

Miercoles 16:

Desayuno: 1,3p
café vienes 1,3p.
azucar moreno *

Mm:
infusión
3 mandarinas
1/2 litro de agua

Comida:9,5
macarrones con chorizo de pavo y queso 9p
1 manzana
café de máquina 0,5p
1/2 litro agua

Merienda:3
sandwich pavo-queso 2,5p
café de máquina 0,5p

Cena:8
nevadito de champis y cebolla 5
2 bombones 3p

Total gastados: 21,8p

Total ahorrados: 4 - 0,8 = 3.2

Total ejercico: 7 + 4 = 11

Raciones:
2 lacteos. 2 frutas.6 agua.1 verduras


chicas, se nos va el post y casi me confundo con el otro, que esta arriba otra vez


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Re: MENUS SEMANAL DEL 14 AL 20 DE DICIEMBRE

Jueves 17:

Desayuno: 1,3p
café vienes 1,3p.
azucar moreno *

Mm:
infusión
3 mandarinas
1/2 litro de agua

Comida:
otra vez comida con compañeros :nodigona:Merienda:
3 mandarinas
1 infusión

Cena:


Total gastados: 1,3p

Total ahorrados: 4 - 0,8 = 3.2

Total ejercico: 7 + 4 = 11

Raciones:
1 lacteos. 2 frutas.6 agua.


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Re: MENUS SEMANAL DEL 14 AL 20 DE DICIEMBRE

Jueves 17 de Diciembre

Desayuno:4.5 puntos
50gr chococrispis
200ml leche desnatada
300gr de manzana

MM:
2 mandarinas

Almuerzo: 7,5 puntos
Tomate aliñao
Calamares en salsa americana
20gr de picos
1 activia 0%

Merienda: 4.5 puntos
café con leche desnatada
1 crema de choco ligera
2 obleas
mermelada diet

Cena: 6,5 puntos
1/2 tarta de calabacines
20gr picos
1 yogur edulcorado con canela
1 infusión

Total 23 de 24 puntos, Ahorro uno para el cumple del viernes :nodigona:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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