Jump to content

MENUS SEMANAL DEL 14 AL 20 DE DICIEMBRE

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: MENUS SEMANAL DEL 14 AL 20 DE DICIEMBRE

Pump has puesto dos veces el 16 :nodigona:

Cuando lo borres tengo este post reservado p ara mi menu de hoy :dientes:



si dunia, prque al principio quedamos que ibamos citando :duda: mi no me gustaba, pero como todas lo hacian asi.... :nodigona::nodigona: pero puedo borrar el anterior y dejar el final solo :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • PumpkinQueen

    10

  • elen68

    7

  • luna61

    5

  • Dunia75

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: MENUS SEMANAL DEL 14 AL 20 DE DICIEMBRE

Jueves 17:

Desayuno: 1,3p
café vienes 1,3p.
azucar moreno *

Mm:
infusión
3 mandarinas
1/2 litro de agua

Comida: 12,5p
segun la guia de restaurantes
sopa de cocido 5,5p
entrecot a la parrilla 6p
mandarinas
café solo
chupit de crema de orujo 1p (en la guia solo viene la de whisky, asi que si alguien sabe que es otra cosa que me lo diga porfi)

Merienda:


Cena:


Total gastados: 13,8p

Total ahorrados: 4 - 0,8 = 3.2

Total ejercico: 7 + 4 = 11

Raciones:
1 lacteos. 2 frutas.6 agua.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENUS SEMANAL DEL 14 AL 20 DE DICIEMBRE

hola chicas, hoy un poco tarde...

Desayuno: 3pt.
Leche desnatada 100-ml.
Café descafeinado.
40gr. de pan
5 lonchitas de muslo de pavo
1 ct. de aceite de oliva.

Mm: 0pt.
Descafeinado solo.

Comida: 9pt.
Congrio c/ patatas.
Pan 50gr.
Chino Mandarin.

Mt: 5pt.
50gr. de pan.
Muslo de pavo 10 lonchitas.
DEscafeinado c/ leche en polvo.

Cena: 2.5pt.
Brócoli c/ mostaza dulce.
2 mandarinas.
1 Kaki.

Total: 19.5pt.

Hoy me he pasado con el pan... :frito::frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENUS SEMANAL DEL 14 AL 20 DE DICIEMBRE

Hola otra vez chicas. LLevo 2 dias mala del estómago, con lo cual mis días quedan asi:
Miércoles 16- 12- 2009
D : cortado 0,5p
MM:cafe con leche 1,5p
A: pure de calabaza : 1p + cafe 0,5p
M: 2 galletas Lu 1,5p+ cafe 0,5p
C: crema de champiñones 2p + francesa de 1 huevo con pavo 3p + 0,5 aceite + cortado 0,5p
Total: 11,5 p :enfermo::enfermo:

Jueves
D:cortado 0,5
MM cafe 1p + tostada pan 1p + aceite 1p
A: pure de verduras (3 p xq no se lo que llevaba) + tortilla de patata 5 p + cafe 1p
M: barrita 1,5p + yogurt 1p
C pure de champiñones 2p + flauta de pollo y queso 6p + cafe 0,5p
Total: 23, 5 , me paso 1,5 p pero con la "dieta blanda" de ayer lo compenso, espero,....

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENUS SEMANAL DEL 14 AL 20 DE DICIEMBRE

hola chicas este es mi menu de hoy
desayuno
50 g de pan 2p
keso1p
cafe 0,5
2 kiwis
mm
2 mandarinas
comida
crema de coliflor 1p
arroz 2,5
bombon 1p
merienda
cafe 0,5,barrita chocolate 2p
cena
sanguis,jamon.keso,surimi 4p,vino 1,5
yogur 1p,bombon 1p total 18p besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENUS SEMANAL DEL 14 AL 20 DE DICIEMBRE

Viernes 18:

Desayuno: 1,3p
café vienes 1,3p.
azucar moreno *

Mm:0,5
infusión
3 mandarinas
1/2 litro de agua
café de máquina 0,5p

Comida:


Merienda:


Cena:


Total gastados: 1,8p

Total ahorrados: 4 - 0,8 = 3.2

Total ejercico: 7 + 4 = 11

Raciones:
1 lacteos. 1 frutas.6 agua.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENUS SEMANAL DEL 14 AL 20 DE DICIEMBRE

Viernes 18 de Diciembre

Desayuno:
1 manzana grande
2 mandarinas
1 infusion

Almuerzo:8 puntos
Macarrones con salsa siliciana
20gr picos
1 activia 0%
1 infusion

Merienda:2 puntos
chocolate a la taza pekeño
2 obleas
1 mandarina

Cumpleaños:25 puntos
1 big mac
coca cola light
4 nuggets de pollo
salsa barbacoa
ensalada de la huerta
cono de vainilla
palomitas light


Total 35 de 24+5 puntos ahorrados= Debo 6 puntoss :cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENUS SEMANAL DEL 14 AL 20 DE DICIEMBRE

Hola chicas!!
Mi menú de hoy regular , he tenido una mala noticia y ya me ha revuelto el estómago para todo el día. Asi que a ver que se puede hacer.
D: cortado 0,5p
MM: cafe 1p + pan 1,5p + aceite 1p
A: carne en salsa 5p + cafe 1p
M: copa bombon 2p + cafe 1p
C: crema ligeresa 2p + sandwich mixto 3p + pera + cortado 0,5

Total: 18,5 de 21 p

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENUS SEMANAL DEL 14 AL 20 DE DICIEMBRE

Hola chicas.....ya estoy operativa otra vez....desde ayer contando a rajatabla, mi marido está en casa, le dieron el alta el miércoles por la tarde y ayer empecé como una loca a contar....creo que no he descontrolado mucho la comida, más bien he ido escasa, no me he comido todos y otro día, comí un montón de chocolate.... :bate::bate::bate:

Aunque ayer lo hice bien y no me pasé nada, no lo pongo...empiezo con el de hoy.... :up:
Viernes 18-12-09.....20p

Desayuno.-
Café+100ml leche.-0,5
25 grs pan+tomate.-1
Total.-1,5

M.m.-
café+100ml leche.-0,5
barrita cereales.-2
2 mandarinas
Total.-2,5

Comida.-
120 gr. Lentejas+ 25 grs chorizo+2Cd arroz+100grs patata.-6,5
50 gr. pan.- 2
1 mandarina
1 yogur desnatado.-1
café+1Cd leche cond. desnatada.-0,5
Total.-10

Merienda.-
Chocolate Mar.-1,5
4 bizcochos S. Panza.-2
Total.-3,5

Cena.-
50grs. pavo.-0,5
50 grs pan.-2
pimientos rojos asados
1 mandarina
Total.-2,5

Trozo de turrón 3p.....trabajos jardín 120 minutos.- 5bp....no había podado los rosales y he estado barriendo el patio y esas cosas.... :nodigona::nodigona:

Hasta luego chicas.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...