Jump to content

Turrón Exprés de Nueves y Chocolate (paso a paso)

Puntuar este tema:


marsu

Recommended Posts


Queda muy vistoso y es muy muy sencillo de hacer y rápido ... así que no falte en vuestra mesa estas fechas... nada de comprarlo... hay que hacerlo!!!

Así es como quedó finalmente.
10.JPG

Os pongo un pequeño paso a paso.. que vereis que en realidad es muy muy sencillo.

Tendremos preparado primero los frutos secos que queramos utilizar... según el gusto. Este en concreto que os enseñaré lo hice de nueces pero el próximo será de avellanas que me pirra!
Nueva%20imagen.JPG

Tendremos preparado:
Molde de turrón
Cestillo de la thermomix
Manga pastelera que aguante el calor y además será desechable... que contra menos limpiar mejor!!! :lol:
250 grs de chocolate en perlas y cortado lo mas pequeño posible. Este era de Comerbertura 70% de la tienda PARAMI.
Molde de Turrón
Transfer

Pondremos el chocolate troceado en la manga pastelera y cerraremos.
Pondremos 1 L de agua a 90 ºC durante 15 minutos a velocidad 3 en la thermomix.
Una vez ya caliente pondremos el cestillo y veremos como enseguida funde.
4.JPG
Mientras dejamos que vaya fundiendo el chocolate prepararemos la hoja de transfer.
Cortaremos un transfer de forma que ocupe el fondo del molde de turrón que vayamos a utilizar
5.JPG
lo encajaremos en el molde del turrón
7.JPG

A estas alturas el chocolate estará ya desecho en la manga pastelera.
Pondremos una primera capa ni muy fina ni muy gordita en el molde.
A continuacion pondremos el fruto seco... en este caso las nueces.
Despues acabaremos de cubrir con el sobrante de chocolate fundido.
8.JPG
Lo londremos en la nevera aproximadamente una hora y poco.
Desmoldaremos y presentaremos.
10.JPG
No quedó el dibujo de transfer por igual porque no era totalmente liso si no que tenía rugosidades el molde y claro no se transfirió bien el dibujo en aquellas partes... pero para ser la primera vez no estubo mal :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsu

    4

  • Nemesiss

    3

  • BRISA

    2

  • maruja-limon

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Turrón Exprés de Nueves y Chocolate (paso a paso)

Niña que has puesto turrón de Nueves..y no sabia si era de nubes! :dientes::dientes: eso por correr al escribir. :burla:

Que xulo te ha quedado Maite..Y dónde conseguiste esos moldes para el turrón :duda: Yo hice el sábado el de avellana de Alcudia y el de coco y que ricos que están.. :o:beso:

El tuyo espectacular! :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Turrón Exprés de Nueves y Chocolate (paso a paso)

Niña que has puesto turrón de Nueves..y no sabia si era de nubes! :dientes::dientes: eso por correr al escribir. :burla:

Que xulo te ha quedado Maite..Y dónde conseguiste esos moldes para el turrón :duda: Yo hice el sábado el de avellana de Alcudia y el de coco y que ricos que están.. :o:beso:

El tuyo espectacular! :wink:


te he enviado mail wapa.
El molde de turrón ha sido un regalo que me han hecho.
pero en las tiendas donde venden turrones artesanales también he visto que las venden :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...