Jump to content

FILETES PANGA AL PIMENTON Y CURRY (SIN CURRY)

Puntuar este tema:


cpa

Recommended Posts


Re: FILETES PANGA AL PIMENTON Y CURRY (SIN CURRY)

:plas::plas:Te ha quedado rico y sugerente' date= dan ganas de mojar pan en la pantalla. :wink: :beso:

Muchas gracias Ishtar.. como siempre, tienes unas buenas palabras para con mis platos... Eres un encanto... :beso:
¡ CARALLO ' date=' para el primer plano! (perdón me ha salido mi vena más gallega :lol::lol: , casi me salpica la salsa en una lentilla y ahora veo borroso.
Qué buen plato panga al pimentón y curry sin curry, me encanta y seguro que estaba de rechupete, ¿ le ha gustado a Ermo? hoy no nos has puesto la foto..............
............ahora que lo pienso si que eres muy, pero que requetemuy envidioso :burla::burla: y copión de títulos. ( he dicho) :lol::lol::lol: :nodigona: ez broma ¿ vale? :beso::beso::beso::beso:

Me parece a mí que a Ermo no le va mucho el pescado :lol::lol:. Nah!, es broma, la merluza le pirra, por ejemplo... :wink:
Hoy no le he hecho la foto porque había bastante prisa a la hora de comer, y también que con la mierda del trancazo este que llevo encima y que no se me vá, se me olvidan un poco las cosas (a lo mejor no tiene nada que ver con mi enfermedad, y sí con la edad :nodigona: )...

Respecto a lo de copión de títulos... no sé por qué dices eso... :duda:TONGUE3156.gif:lol:
que delicia de plato' date=',ese pescaito a de esta en su punto :plas::plas::plas::plas:[/quote']
A mi me ha sorprendido mucho el pescado hecho de esta manera, porque queda super-jugosito, y eso que fíjate que está 10 minutos dentro (para que se hagan las patatas), pues nada, estaba perfecto, nada de sobre-pasado... Si lo mismo lo hubiera hecho en una cazuela, estaría más seco que la mojama... :nodigona::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cpa

    10

  • dololava

    2

  • marsupilami

    2

  • Olguichi1970

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: FILETES PANGA AL PIMENTON Y CURRY (SIN CURRY)

¡¡ killo, que nivel !!..... :plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Ya le voy a estar diciendo a mjcosti que me lo prepare, ademas solemos comer a menudo el filete de panga, que ademas es como se le dice en áfrica al pescado
" PANGA " :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Hombre, hay que reconocer que una mano masculina en esto de la cocina siempre se nota... :dientes::dientes::dientes::dientes::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FILETES PANGA AL PIMENTON Y CURRY (SIN CURRY)

Una receta riquisima

Muchas gracias Fiesta... :beso:
¡¡ killo, que nivel !!..... :plas:

Ya le voy a estar diciendo a mjcosti que me lo prepare, ademas solemos comer a menudo el filete de panga, que ademas es como se le dice en áfrica al pescado
" PANGA " :lol:

Jaja... "Pangá" engué domo... ula ula... :lol::lol:
Gracias por tus palabras Carlos... si lo hacéis, no os olvidéis de comentarme qué os pareció... :up:
Hombre' date=' hay que reconocer que una mano masculina en esto de la cocina siempre se nota... :dientes::lol:[/quote']
Si, se nota que está todo mal hecho, mal ordenado, con poco cuidado... es eso, ¿Verdad? :nodigona::lol::lol:
<ahttp://www.mundorecetas.com/ipb/uploads/emoticons/default_icon_surprised.gif' alt=':o'> con la mezcla que le has puesto tiene que estar mejor que el original :plas: ' date='ala otra que me copio :meapunto:

Muchas gracias Kisa, pero yo la original con Curry pienso probarla en cuanto me traiga mi hermana el Curry (ahora, para navidades). A demás le he pedido otra especia, que quiero hacer un plato muy especial con pollito y una especia Pakistaní, que me gusta mucho, y la quiero probar a hacerla en la Fussion... Como quede bien, directa se viene al foro... :up:
Si pruebas esta, dime que te ha parecido en comparación con la otra... Yo creo que la original tiene que estar divinísima de la mueteeee... y es que es un peacho recetón que hay que agradecérselo a clv, por que de simple es deliciosa...

Que paso a paso tan bueno :up: y esto estando malito :enfermo:

A ver con que nos sorprendes cuando estés recuperado... 8):lol:

Muchas gracias Arian... A ver si se me pasa pronto, que empiezo a estar ya un tanto harto de estar en casa mentiiooo... :frito:
Pero bueno Carlos¡¡¡ que buen plato y el paso a paso fantástico, como dice el costi comemos mucho ese pescado porque es el que más les gusta a las niñas así que....me lo llevo ay omaaaaaaaaaa :lol::beso:

Ay omaaaa... jajaja... :lol::lol: Si lo probáis, no dudéis en decírmelo, que me hará mucha ilusión... :up:
Pero que rico debe estar!!!!!!! :o:plas:

Mil gracias, Dragoncillos mío... :beso: Eres un encanto... :wink:

Carlos eres un crack!! :o
Que rico te ha quedado, y con paso a paso y todo!!!
:up:
Así me gusta, que aproveches el tiempo aunque estés malito
:lol::beso:

Gracias Torre... Y menos mal que os tengo a vosotr@s que me distraéis... porque, ¿tu sabes lo que es estar todo el día metido en casa, la mayor parte del tiempo en cama?... Pues ahora imagínatelo sin el foro... :nodigona:
Bueno, di que si que salgo de casa... me voy hasta la granja a ver cómo van mis vaquitas rosas... :lol::lol:(humor friki, que se refiere a la granja virtual del FaceBook)

Muchas gracias a todos... :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...