Jump to content

KISAAAAAAAAAAAAAA, TU PASTA CON GULAS Y GAMBAS

Puntuar este tema:


Olguichi1970

Recommended Posts


Re: KISAAAAAAAAAAAAAA, TU PASTA CON GULAS Y GAMBAS

YO creo que depende mucho de la pasta y del gusto de cada persona...

A mí, con los 5 minutos que vienen, la pasta siempre me queda demasiado "al-dente" para mi gusto, y siempre termino añadiendo unos minutos más. También me he dado cuenta que con pastas más gruesas (siempre hablando de secas) les cuesta más cocer que las frescas o los espagueti, por ejemplo...

Quizá esta pasta que pone Oguichi no sean necesarios más que 5 minutos de cocción (el estándar) mientras que los de Kisa requirieran más tiempo (a lo mejor son más duros)...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Olguichi1970

    11

  • cpa

    3

  • ganden

    2

  • AYNA

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: KISAAAAAAAAAAAAAA, TU PASTA CON GULAS Y GAMBAS

tiene tanta potencia tu foto que he tenido que recargar la página tres veces para poder ver la foto... :lol::lol::lol::lol: Pero ha valido la pena, tiene una pinta mortal de buena buenísima. El otro día compré en el mercadona los macarrones con tinta negra. sólo me faltan las gulas....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: KISAAAAAAAAAAAAAA, TU PASTA CON GULAS Y GAMBAS

Tiene una pinta bárbara...
Por favor, tengo una duda de principiante y novata: en la receta de Kisa eran 10 minutos y en la de Olguichi son 5 minutos ¿por qué esta diferencia de tiempo? veo mucho tiempo ¿no?
Cuando haga la receta tendré que poner 7,5 pq la duda me corroe, a ver si me llega pronto la olla pq estoy con los nervios...

Muchas gracias a tod@s.

Gracias, Ganden.Para la pasta(Si es fresca 1 minuto ó 2, según) dura suelo poner los 5 minutos del menú "pasta" que viene por defecto.Quizás Kisa pusiera 10 porque los espaguetti suelen tener más cocción que los macarrones. Aparte el gusto de cada persona....Al despresurizar manualmente veo si queda caldo o no....Y dejo la pasta un par de minutos en "calentamiento para que se termine de hacer y se consuma el líquido. En este caso no hizo falta, porque eché menos líquido....
De todas maneras yo probaría la pasta (Puesto que aún no tienes la máquina) de menos tiempo a más, y así ajustar el tiempo at u gusto; pero recuerda que si te queda líquido hagas lo de dejarla un poco e n mantenimiento para que se termine de hacer. Un besazo :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: KISAAAAAAAAAAAAAA, TU PASTA CON GULAS Y GAMBAS

Muchas gracias Olguichi!!!!
Me estoy apuntando todo lo que contáis. Esta receta será de las primeras, con lo que le gustan las gulas a mi hija...
Ha sido un contratiempo que no la tenga hasta enero, quería aprovechar en vacaciones para coger práctica, luego tengo menos tiempo y la verdad que la máquina me da "miedo", pero bueno... Luego supongo que hasta que le coja el truqui el día que no me salga bien tendremos que tirar la cena y tirar de latas...
Chao!!! Besitos!!! :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...