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Un par de preguntas sobre las reuniones

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Hola a todas!! hace mucho que no me paso por aquí, y hay que ver lo que me he perdido, jeje.

He usado el buscador, pero no encuentro respuesta a un par de preguntas que tengo, así que si por favor alguien me puede ayudar, se lo agradezco sinceramente :porfavor:

He empezado a ir a las reuniones con una amiga hace un par de semanas, y no se me ha ocurrido preguntarle a la monitora (cosas de una, que anda atontada) si puedo ir a otra reunión que no sea la habitual (otro día de la semana en el caso de que no pueda ir a la que me corresponde, se entiende). Creo que sí pero no estoy segura :nodigona:

Y mi otra pregunta es sobre la calculadora "actual": la ví hace una semana y pensé en comprarla ... pero como según parece van a cambiar algunas cosas de manera oficial, lo mismo hago una mala inversión!! en la reunión no han dicho nada de los propoints, y si pregunto si haría bien comprándola me van a decir que sí :lol::lol:
Vosotras qué haríais, sinceramente ..... que no están las cosas como para tirar el dinero :sinunduro:


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Re: Un par de preguntas sobre las reuniones

Si no tienes bonos si puedes ir a otra reunion, yo de hecho la semana que viene voy a ir a otra que no es la mia,pq mi monitora no las hace...
Con respecto a la calculadora pues segun como se mire, son 20€ si es dinero,pero si al final el nuevo metodo no te convence o no se adapta a tu estilo de vida y quieres seguir con la +18 te vedra muy bien la calculadora que ya luego no podras comprar :wink:


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Re: Un par de preguntas sobre las reuniones

Yo en mi caso fui a otra reunion porque no podia asistir a la habitual mia y tenia bono de 5 semanas y aun asi pude asistir a otra y no me puesieron impedimento, de todas formas tienes el telefono de informacion de weight wacher y llamas que eso fue lo que yo hice....y la calculadora pues esperate unos dias a ver la nueva de todas formas yo la que tengo no pienso dejar de utilizarla aunque venga una nueva :beso:


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Re: Un par de preguntas sobre las reuniones

dunia' date=' pero si va a reuniones le harán seguir el método nuevo cuando se cambie, no? :nodigona: para seguir con la +18 tendría que hacerlo desde su casa...[/quote']

claro, a ver yo ahora voy a las reuniones, cuando llegue el nuevo programa yo lo acogere con los brazos abiertos,pero si no se adapta a mi estilo de vida pues volvere a la +18 :guapa:

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Re: Un par de preguntas sobre las reuniones

Sabiendo que la calculadora la van a cambiar , yo me esparía, si no me fuera imprescindible en estos momentos..

Con el carnet de socia puedes ir a cualquiera de las reuniones que hay en toda España ..

Ya se que estaban contestadas las preguntas, pero vamos , he querido dar un golpe en la mesa.. :lol::lol:


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Re: Un par de preguntas sobre las reuniones

Se puede cambiar de reunión, de día, de monitora cada semana tanto si tienes bono como si pagas por semanas. Con el carnet se puede ir a cualquier reunión de toda España y te respetan el bono o te cobran la cuota semanal sin pagar matrícula aunque no seas de esa reunión habitualmente.


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Re: Un par de preguntas sobre las reuniones

Gracias por las respuestas chicas!!

Al final no sé que haré con la calculadora, porque es cierto que si para cuando cambien (que en teoría no queda tanto tiempo) sigo yendo a las reuniones , seguro que me toca adaptarme al nuevo método. :pelea:
Pero la verdad, con lo que me ha costado acostumbrarme a la +18, no sé si me apetece mucho cambiar ... :nodigona:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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