Jump to content

NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT

Puntuar este tema:


Susagraná

Recommended Posts


Hola, os traigo una tartita en fondant; aprovechando que hoy es el cumpleaños de mi querida amiga Encarni, tenía la excusa perfecta para hacer una de las tartas que más me gusta; llena de detallitos y colores. Ya se que es una decoración muy infantil para una cuarentona pero es que ella cuando deja aflorar la niña que lleva dentro, es así...

2dqin2v.jpg

Un detalle de la conejita, aunque me tendréis que perdonar, porque la foto está algo borrosa

29p9bn4.jpg

Otra vista más.....

10fnkw5.jpg

Y otra....

2e5o49i.jpg

Y esta de propina :lol:mls7m0.jpg

El bizcocho es de naranja, relleno de ganache de chocolate negro y calado con almíbar al aroma de naranja.
La cubierta, las hojas y las flores son de fondant de nubes y tanto la conejita como las estrellas y la luna, están echas de pastifondant.
Perdonadme por tanta foto :porfavor::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Susagraná

    11

  • mama66

    1

  • AYNA

    1

  • fiesta_30

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT

uuuyyy pues aprovecho para preguntarte una cosita. Hace tiempo compré en clubcocina fondant de este ballina (un paquetito) y no lo he abierto. Pero cuando he ido a ponerme a hacer la tarta me he dado cuenta que se ha caducado (lleva desde el 5 de diciembre caducado) puedo utilizarlo o es mas que inconveniente????

yo normalmente no suelo aprovechar cositas caducadas pero bueno, por si acaso.

Por cierto la tarta excelente!!! te ha quedado preciosa! :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT

Te ha quedado preciosa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , me encanta con tanto colorido, aunque yo también sea una cuarentona, ya me gustaría que me regalaran una tarta así. :up::beso: :beso: :beso: :beso:


Gracias mama66, a mi también me encantan este tipo de tartas...

Te ha quedado preciosisima , muy bonita




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Muchas gracias fiesta_30, eres muy amable

Madre mía!!!!... Esto ya, Reina mía, es otro nivel...

Simplemente, Profesional!!! :plas: :plas:


Eso quisiera yo Carlos, llegar a ser profesioná jejeje pero te agradezco tus palabras.

preciosa :up: :up: :up:


Gracias.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUEVO TRABAJILLO EN FONDANT

uuuyyy pues aprovecho para preguntarte una cosita. Hace tiempo compré en clubcocina fondant de este ballina (un paquetito) y no lo he abierto. Pero cuando he ido a ponerme a hacer la tarta me he dado cuenta que se ha caducado (lleva desde el 5 de diciembre caducado) puedo utilizarlo o es mas que inconveniente????

yo normalmente no suelo aprovechar cositas caducadas pero bueno, por si acaso.

Por cierto la tarta excelente!!! te ha quedado preciosa! :beso::beso::beso::beso:


Ains, marivel, pues no tengo ni idea, pero supongo que al ser pocos días no pasa nada, ten en cuenta que prácticamente es puro azúcar y en sí mismo es un conservante. Mira si la textura es suave y lisa y que no esté "terrosa"o tenga rastro de moho.

Aunque si tienes dudas, mejor no arriesgarse con las cosas de comer... :):beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...