Jump to content

PASTELILLOSSSSSSSSSSSSSS variados

Puntuar este tema:


edel

Recommended Posts


Hice estos pastelillos pa una inaguración de una tienda.
Me tuve que pelear con una señoraaaaaaaaaaa que decía que noooooooooo los había hecho yooooooooo.
20hpu6q.jpg
Los pastelillos eran de tres clases:
Profiteroles
Trocitos de Brownies
Macetitas.
Las macetitas las tenía en casa...y las aproveché.
Para hacer estas bandejitas solo necesitas hacer :
- Profiteroles
- Crema pastelera
- Brownies de chocolate y nueces.

Desde luego que el éxito se lo debo a Abraham, mi "profe" de pastelería, por que la receta de la crema pastelera y el brownie, me las ha enseñado él.
Vamos por la recetas:

CREMA PASTELERA SIMPLE (Abraham, Dinamito para los amigos)

Ingredientes:

640 g de leche
2 huevos
170 g de azúcar
60 g de harina fina de maíz
30 g de mantequilla o margarina
1 gotas de vainilla
1 g de sal

Elaboración Tradicional:

Poner a calentar la leche junto con la mantequilla reservando medio vaso de leche aproximadamente . En un bol pequeño poner mezclar los huevos con el azúcar. Batir y agregar la harina removiendo sin que queden grumos. Cuando la leche rompa a hervir agregar el aroma y el contenido del bol sin dejar de remover, para que no queden grumos ni se pegue al fondo.

Elaboración en Thermomix:

Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos a 90º en velocidad 3 ½ . Sacar y reservar.

Yo he utilizado una vaina de vainilla. Creo que el sabor que deja es inigualable.
Lo que he hecho es calentarla con la leche antes de nada y cuando la leche esta fría seguir la receta.
Una vez hecha la he dividido en tres. Y a una le he hechado dos cucharadas de cacao. A la otra saborizante de frambuesa y colorante rojo. Y la otra le deja tal cual.
Las metí en mangas pasteleras y lista.



BROWNIE (dinamito)


BROWNIE DE CHOCOLATE

Ingredientes:

500 g de mantequilla
250 g de chocolate negro de cobertura
600 g de azúcar
250 g de harina floja
8 huevos
150 gramos de nueces

Elaboración Tradicional:

Poner a fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría hasta que esté fundido pero no caliente. Batir los huevos y el azúcar y esponjar en la batidora con las varillas. Añadir el chocolate con la mantequilla fundido y mezclar suavemente hasta que esté integrado. Añadir la harina con suavidad y movimientos envolventes.
Echar las nueces.
Verter la mezcla en un molde engrasado y enharinado y cocer en el horno precalentado a 160º durante 45 minutos.Profiteroles (receta de Daro)
Ingredientes:
250 gr de agua
100 gr de mantequilla
1 cucharadita de sal
Un pellizco de azúcar
4 huevos grandes (5 de tamaño L del mercadona)
160 gr de harina
Pese la harina y reserve.
Vierta en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programe 5 minutos a 100ºC en velocidad 1. (aunque yo tengo la th31 he seguido los pasos del libro de masas de la 21 tal cual, así que no preocuparos...)
Agrege la harina de golpe y programe 20 segundos en velocidad 4. Deje templar la masa unos 5 minutos aproximadamente retirando el paso de la peana.
Bata los huevos ligeramente en un recipiente (al final he puesto 5 de los grandes del mercadona), ponga el vaso nuevamente en la máquina, programe velocidad 4 y añada los huevos poco a poco. Yo he puesto el cubilete y los he ido tirando sobre la tapa., tiene que ponerse muy poco a poco, ojo...
Poner la masa en una manga pastelera. Para ello lo que he hecho ha sido poner la manga en el cestillo para tenerla abierta y ponert827w2.jpg dentro la masa.
Dejar reposar la masa dentro de la nevera.



Montar los pastelitos y ...deccorar bonitos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 55
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • edel

    4

  • eccmlg

    3

  • flori

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: PASTELILLOSSSSSSSSSSSSSS variados

pos dile que entre y hable con nosotrassss :bate::bate:
que pasada niñaaaaa pd con lo bonito tan quedaoo :plas::plas::beso::beso::beso::guapa::guapa:


Es que para colmo mi tío que venía conmigo...lo arreglo..jajajaja.
Le dijo a la señora que yooooo era una fánatica de la pastelería, que estaba "obsesioná" con la pastelería, le soltó mi curriculum desde que me comí el primer bollo hasta ayer mismo :evil::evil::evil::evil:
Me alegro de verteeeeeeeeee.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PASTELILLOSSSSSSSSSSSSSS variados

pos dile que entre y hable con nosotrassss :bate::bate:
que pasada niñaaaaa pd con lo bonito tan quedaoo :plas::plas::beso::beso::beso::guapa::guapa:


Es que para colmo mi tío que venía conmigo...lo arreglo..jajajaja.
Le dijo a la señora que yooooo era una fánatica de la pastelería, que estaba "obsesioná" con la pastelería, le soltó mi curriculum desde que me comí el primer bollo hasta ayer mismo :evil::evil::evil::evil:
Me alegro de verteeeeeeeeee.

Nena, te vamos a hacer unas tarjetas de visita, y cuando se te pongan tontas, les das una tarjeta, y le dices, cuando quiera, me llama, me hace un pedido, y lo comprueba por usted misma. Sonries, y te largas.
:lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...