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Nevaditos (tradicional)

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islacris

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Esta receta de nevaditos la encontre navegando por internet en el blog de pamencocina.blogspot.com y kisa y yo nos hemos puesto de acuerdo para hacerlos está impresionantementes buenos, aunque los de kisa estan muchisimos más bonito que los mío, pero ahí no se puede hacer gran cosa ya que ella es una artista, aparte de como no, ella también los ha hecho en nuestra querida Fussioncook, ¿os extrañaba acaso? :lol::lol::lol::lol: Bueno os dejo la receta por si os animaís a hacerlo ya que son iguales de sabor que los Reglero aunque la textura es más compacta pero lo que importa es el sabor.

35jfosn.jpg

Ingredientes:

200 g. de manteca de cerdo
500 g. de harina
125 ml. de vino blanco
½ cucharadita de sal

Azúcar glas

Preparación:

Precalentar el horno a 180º.
Derretir la manteca de cerdo a muy baja temperatura. Poner la harina con la sal en un bol, añadir el vino blanco y la manteca de cerdo, mezclar y amasar hasta que este todo bien mezclado, es una masa compacta pero muy manejable, y no es pegajosa.
Estirar la masa con un rodillo, dejarla de 1 cm. de grosor y cortar con cortapasta.
Ponerlos en una bandeja de horno con papel vegetal, y hornear hasta que estén ligeramente dorados aprox. 20 minutos. Dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glas.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Nevaditos (tradicional)

Anda, mira que apañadas las dos, cómo se ponen de acuerdo y todo... 8)
La misma receta, la misma hora, el mismo día, casi el mismo mensaje...

Pues ea!, yo os pongo lo mismo a las dos, y me llevo un corazón de Kisa y un redondelito de IslaCris...

:beso::beso:


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Re: Nevaditos (tradicional)

están preciosos!!! hija mía qué artista estás hecha' date=' ya me gustaría a mi llegar a este nivel. Mejor que los comprados, de ricos, de presencia y de todo :plas::plas::plas:[/quote']


Charo son facilisimos de preparar, animate que ya verás lo buenos que salen y se hacen en un plis-plas, gracias guapetona :beso::beso::beso::beso::beso:

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Re: Nevaditos (tradicional)

Anda, mira que apañadas las dos, cómo se ponen de acuerdo y todo... 8)
La misma receta, la misma hora, el mismo día, casi el mismo mensaje...

Pues ea!, yo os pongo lo mismo a las dos, y me llevo un corazón de Kisa y un redondelito de IslaCris...

:beso::beso:



Carlos nos hemos puesto de acuerdo para subirlos al foro, estamos un poco piradas las dos pero nos lo pasamos pipa, muchas gracias Carlos :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Nevaditos (tradicional)

los veo iguales que los mios ' date=eres una artita que haria yo sin ti maestra :D:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Nos han quedados geniales :up: de maestra nada de nada aprendiza de todo, que todos los días aprendemos cosas de todos, ayss mi niña que haría yotambien sin ti, con lo bien que me lo paso contigo y lo que reimos :):):):):):):):):):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Nevaditos (tradicional)

:o la semana pasada hice yo unas hojaldrinas pensando que serían igual que los nevaditos, y aunque estan de muerte, yo lo que quería era hacer los tuyos.... así que ... me los copio!!! que tienen una pinta impresonante!!!

si los notas compactos quizás añadiendo un poco más de manteca se pueda solucionar no? a ver si alguien nos dice si lo mejoraríamos
gracias!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Nevaditos (tradicional)

:o la semana pasada hice yo unas hojaldrinas pensando que serían igual que los nevaditos, y aunque estan de muerte, yo lo que quería era hacer los tuyos.... así que ... me los copio!!! que tienen una pinta impresonante!!!

si los notas compactos quizás añadiendo un poco más de manteca se pueda solucionar no? a ver si alguien nos dice si lo mejoraríamos
gracias!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:



Había pensado en ponerle algo más de vino, pero creo que como tu dices va a quedar mejor añadiendoles más manteca asi quedarían menos compacto, quizás con 50-80 g más estaría bien. Muchas gracias por la idea guapetona :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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