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NEVADITOS EN FUSSION COOK Y HORNO

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kisa

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Bueno aqui os traigo una receta del blog de Pamencocina son unos nevaditos iguales que los reglero,me he puesto de acuerdo con islacris en hacerlos ella en su casa y yo en la mia claro :lol::lol::lol: ,hubiera estado mejor hacerlos juntas pero en otra ocasion se andara :wink: ,tambien los he hecho en la fussioncook y han salido igual que en el horno os pongo la receta y las fotos :up:2ivgr2q.jpgj8ntdv.jpg

estos son en el horno

NEVADITOS
Número de comensales: entran 35 nevaditos
Categoría: dulces de navidad

Ingredientes:
½ de harina de repostería
200grs de manteca de cerdo
100ml de vino blanco
½ cucharadita de sal

Preparación:
Cogemos la harina y la mezclamos con la sal, a continuación añadimos la manteca derretida( para derretirla lo he hecho en el microondas )y amasamos un poco y seguidamente el vino, amasamos todo hasta que se integren todos los ingredientes, cogemos la masa y hacemos una bola, ponemos papel de hornear en la encimera y la bola de la masa y encima otra capa de papel de hornear, con el rodillo vamos estirando la masa hasta dejarla como un centímetro de grosor ,quitamos el papel de hornear y lo ponemos en la bandeja del horno , mientras pondremos el horno a 180º para que se vaya calentando ,cogemos los cortapastas que más nos gusten y vamos cortando la masa y vamos poniéndola en la bandeja del horno ,la masa que nos sobre la vamos haciendo una bola y con el rodillo lo volvemos a estirar y hacemos mas nevaditos , a si hasta quedarnos sin masa ,con el horno caliente metemos la bandeja al horno y horneamos de tiempo como 20 minutos ya dependiendo de cada horno entre 15 o 20 minutos.

Y estos en la fussioncook

2ias7ic.jpg4hcocj.jpg

Preparación en fussioncook:
Hacemos el mismo procedimiento ponemos papel de hornear en la base y ponemos los nevaditos, con la de cristal seleccionamos menú horno 160º durante 10 minutos , cuando ha terminado les damos la vuelta y volvemos a poner la misma temperatura y 10 minutos ,cuando termine sacamos para que se enfríen


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Re: NEVADITOS EN FUSSION COOK Y HORNO

Anda, mira que apañadas las dos, cómo se ponen de acuerdo y todo... 8)
La misma receta, la misma hora, el mismo día, casi el mismo mensaje...

Pues ea!, yo os pongo lo mismo a las dos, y me llevo un corazón de Kisa y un redondelito de IslaCris...

:beso::beso:


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Re: NEVADITOS EN FUSSION COOK Y HORNO

Anda, mira que apañadas las dos, cómo se ponen de acuerdo y todo... 8)
La misma receta, la misma hora, el mismo día, casi el mismo mensaje...

Pues ea!, yo os pongo lo mismo a las dos, y me llevo un corazón de Kisa y un redondelito de IslaCris...

:beso::beso:



si que somos la leche :lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Te han quedado preciosos, la que no se iba a atrever a praparar dulces de navidad :dientes: para otro día hacemos otra :lol: :lol: :lol: :lol: .
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


pues si y ha sido todo por ti por que si no no lo hubiera logrado hasta el horno me ha hecho hoy caso :lol::lol::lol::lol::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: NEVADITOS EN FUSSION COOK Y HORNO

Anda, hoy has vestido a la Fussi de Navidad :fiesta: Están preciosos y más ricos seguros :plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



y yo no queria ya que no veia haciendolos y la verdad que ha salido muy bien en casa ya han volado unos cuantos y mi hija dice que se lleva un monton para el tarabajo ,al final tenia que haber hecho el doble de ingredientes :):beso::beso::beso::beso::beso:

kisa, impresionantes. Esta receta me la guardo.
:beso: :beso:



ya veras que ricos estan parece los de reglero :D:beso::beso::beso:



Ostras me he quedao :o :o :o :o :o

Menuda fotooooooooo y te quito dos o tres :lol: :lol: :lol::beso: :beso: :beso: :beso:



estan..... de muerte prueba hacerlos y ya me lo diras ,yo no me atrevia y al final han salido uf!! que me estoy poniendo morada :D:beso::beso::beso::beso::beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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