Jump to content

BAVAROISE DE PIÑA (AEPNAA)

Puntuar este tema:


Pilarcica

Recommended Posts


1 bote de piña en almíbar de unos 800g
2 cucharadas soperas de agar-agar en polvo
1 brick de nata de soja de 250 ml
caramelo líquido

Escurrir el jugo de la piña en un cazo, ponerlo a hervir y añadir el agar-agar, mantener el hervor 8 min sin dejar de remover.
Trocear la piña y triturar con la batidora junto con la nata.
En el fondo de un molde poner el caramelo y meter enla nevera para que se fije.
Mezclar el líquido de la piña+ el agar-agar con la mezcla de piña y nata y remover bien.
Verter en el molde y dejar en la nevera de 8 a 12 horas.
Para desmoldar poner el molde unos segundos en agua caliente.

AEPNAA (Asociación de Padres de Niños Alérgicos a Alimentos y Látex)
Me gusta leer en este foro todo lo que puedo adaptar a mi hija, gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BAVAROISE DE PIÑA (AEPNAA)

Tiene buena pinta, debe de ser muy refrescante, ideal para estos días de comilonas. El alga podrá sustituirse por gelatina, verdad? Lo digo para la gente que no tenga intolerancia, y más que nada porque este tipo de productos todavía salen demasiado caros :duda::(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...