Jump to content

Crema de nécoras probada

Puntuar este tema:


behbeh

Recommended Posts


¡y tan probada!! está de rica....que no sé como esperar a navidad

Todita esta sale con la receta:

crema_de_necoras.JPG


Y la única trampa fue no poner los champiñones (no tenía).


- Crema de Nécoras
1/2 litro de vino blanco
1/2 l. de agua
1/4 kg. de gambón (pelar y reservar colas)
1 nécora (en realidad 2 pequeñas)
2 puerros
3 champliñones (no van)
tomate triturado (lata de 800 gr)

Hacer un fumet con el agua, vino, nécora y cabezas y pieles de gambas a 100º, vel.
5 y 8 min. Colar y reservar.
Hacer un sofrito con los puerros, champiñones y tomate a 100º, vel. 9 y añadir el fumet. COcer durante 12 min. a 100º y vel.6
Por último añadir las colas de gambón y cocer 3 minutos más.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • behbeh

    6

  • dorita

    3

  • doya

    3

  • boir

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Crema de nécoras probada

pues cocidas no creo que quede igual :(

Está muy buena de sabor, suave con toque a marisco, pero ligera y cremosa, que entra bien para asentar y templar después de los aperitivos. El año pasado ya la preparé y nos gustó, y la de este año ha quedado igual de buena


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...