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Crema de nécoras probada

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behbeh

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Re: Crema de nécoras probada

yo os pongo otra receta, me la dieron cuando compre la th y esta buenisima y ya sabeis como nos gusta el marisco por el norte
crema de necoras
ingredientes:
2 necoras (frescas o congeladas)
100gr. de mejillones (frescos o congelados)
100gr. de gambas
200ml. nata liquida , salsa de tomate (yo pongo 1 brick de 200 de tomate frito)
pimiento rojo, pimiento verde,cebolla
guindilla , 2 pastillas de avecrem o sal

- trocear unos segundos las necoras a vel. 3 1/2
- añadir unos 700gr. de agua (yo le añado tambien las cabezas y las pieles de las gambas)
- programar 5min. , varoma a vel. 3 1/2
- colar y reservar
- echar en el vaso la cebolla, los pimientos y la guindilla y trocear
- añadir el fumet reservado, las gambas, los mejillones ,el tomatey el avecerm
- programar 20 min. , varoma, vel. 1
- triturar a vel. 9
- incorporar la nata y mezclar

probadla y repetireis, en mi casa es ya fijo para nochebuena , nos encanta a todos :up::up::up:

espero que os guste :beso::beso::beso:


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Re: Crema de nécoras probada

Esta la pruebo!! y la de dorita también me encantan las nécoras
Lo que me ha sorprendido es que no las encontreis... aquí en cualquier pescadería están, y estoy en Valladolid, que el mar pilla lejos...
Dos preguntitas...
Qué tipo de vino blanco pones?
Las nécoras las metes enteras y vivas a la thermomix?
Gracias guapa


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Re: Crema de nécoras probada

behbeh no entiendo muy bien... haces el fumet con las necoras crudas enteras... luego que haces con ellas? el fumet es un caldo...y veo que te queda una cremita, al final cuando añades el sofrito al caldo resultante te queda asi? quiero hacerla mañana...
:beso::coqueta:


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Re: Crema de nécoras probada

Hola Bebbeh, que tal????
El otro dia ví tu crema y me gustó, ya me la apunté como menú de fiestas, pero tengo una duda: 1/2 litro de vino , no es mucho????? supongo que es así, pero me pareció raro.
:beso::beso::beso::beso:


si, 1/2 litro de vino, se reduce mucho el sabor, no acaba sabiendo a vino (Por cierto, Don simón de tetrabrick :lol: )

behbeh no entiendo muy bien... haces el fumet con las necoras crudas enteras... luego que haces con ellas? el fumet es un caldo...y veo que te queda una cremita, al final cuando añades el sofrito al caldo resultante te queda asi? quiero hacerla mañana...
:beso::coqueta:



Las necoras se ponen enteras, congeladas o mi caso frescas pero medio difuntas por ya llevaban un dia de frigo. Con la velocidad 5 ya se destozan rápido, la nécora tiene el caparazón blando, no se hace luego nada distinto a lo puesto en la receta, al acabar el tiempo se cuela todo bien (colador chino) y se pone en otro cuenco para liberar la termomix

El final de la mezcla es la foto, que yo creo que hasta se ve la textura, de crema suave, no de caldo líquido
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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