Jump to content

Crema de nécoras probada

Puntuar este tema:


behbeh

Recommended Posts


Re: Crema de nécoras probada

yo os pongo otra receta, me la dieron cuando compre la th y esta buenisima y ya sabeis como nos gusta el marisco por el norte
crema de necoras
ingredientes:
2 necoras (frescas o congeladas)
100gr. de mejillones (frescos o congelados)
100gr. de gambas
200ml. nata liquida , salsa de tomate (yo pongo 1 brick de 200 de tomate frito)
pimiento rojo, pimiento verde,cebolla
guindilla , 2 pastillas de avecrem o sal

- trocear unos segundos las necoras a vel. 3 1/2
- añadir unos 700gr. de agua (yo le añado tambien las cabezas y las pieles de las gambas)
- programar 5min. , varoma a vel. 3 1/2
- colar y reservar
- echar en el vaso la cebolla, los pimientos y la guindilla y trocear
- añadir el fumet reservado, las gambas, los mejillones ,el tomatey el avecerm
- programar 20 min. , varoma, vel. 1
- triturar a vel. 9
- incorporar la nata y mezclar

probadla y repetireis, en mi casa es ya fijo para nochebuena , nos encanta a todos :up::up::up:

espero que os guste :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • behbeh

    6

  • dorita

    3

  • doya

    3

  • boir

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Crema de nécoras probada

Esta la pruebo!! y la de dorita también me encantan las nécoras
Lo que me ha sorprendido es que no las encontreis... aquí en cualquier pescadería están, y estoy en Valladolid, que el mar pilla lejos...
Dos preguntitas...
Qué tipo de vino blanco pones?
Las nécoras las metes enteras y vivas a la thermomix?
Gracias guapa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Crema de nécoras probada

behbeh no entiendo muy bien... haces el fumet con las necoras crudas enteras... luego que haces con ellas? el fumet es un caldo...y veo que te queda una cremita, al final cuando añades el sofrito al caldo resultante te queda asi? quiero hacerla mañana...
:beso::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Crema de nécoras probada

Hola Bebbeh, que tal????
El otro dia ví tu crema y me gustó, ya me la apunté como menú de fiestas, pero tengo una duda: 1/2 litro de vino , no es mucho????? supongo que es así, pero me pareció raro.
:beso::beso::beso::beso:


si, 1/2 litro de vino, se reduce mucho el sabor, no acaba sabiendo a vino (Por cierto, Don simón de tetrabrick :lol: )

behbeh no entiendo muy bien... haces el fumet con las necoras crudas enteras... luego que haces con ellas? el fumet es un caldo...y veo que te queda una cremita, al final cuando añades el sofrito al caldo resultante te queda asi? quiero hacerla mañana...
:beso::coqueta:



Las necoras se ponen enteras, congeladas o mi caso frescas pero medio difuntas por ya llevaban un dia de frigo. Con la velocidad 5 ya se destozan rápido, la nécora tiene el caparazón blando, no se hace luego nada distinto a lo puesto en la receta, al acabar el tiempo se cuela todo bien (colador chino) y se pone en otro cuenco para liberar la termomix

El final de la mezcla es la foto, que yo creo que hasta se ve la textura, de crema suave, no de caldo líquido
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...