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Cómo hacer un bizcoflan?????

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Sebeair

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A ver aunque todavía no he conseguido hacer un flan decente, me gustaría probar a hacer un bizcoflán si me ayudais en los pasos a seguir.
Se pone primero en la flanera el caramelo, después los ingredientes para el flan (yo tenía pensado hacer el de leche condensada) y después se ponen los ingredientes encima para el bizcocho ¿no?
Miré varias recetas en el recetario y no le poneis la tapa a la flanera ¿no?, y pone que hay que echar bastante agua ¿llega una medida de agua? Y otra cosa ¿será con válvula cerrada no? ¿Cuánto tiempo? ¿Y me imagino que habrá que dejarlo enfriarse como el flan?
A ver si me podeis echar una mano que quería probarlo el fin de semana :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::beso::beso::beso::beso:


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Re: Cómo hacer un bizcoflan?????

Yo lo hice con valvula abierta para que evapore el agua y no se quedará mojado el bizcocho, yo lo puse bastante tiempo porque no quería quedarme corta con el bizcocho, quería que quedará bien hecho, entre 20-30 minutos se hará bien, y de medida de agua si va con la válvula abierta por lo menos dos medidas para que no te quedes sin agua, la ventaja que tiene que como lo haces con la válvula abierta puedes abrir la tapa para mirar, y la flanera no va tapada.
Y va en el orden que tu has dicho :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Cómo hacer un bizcoflan?????

Sebe, yo hice este: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=322858. Lo hice con la tapa de cristal y contando 25 minutos de reloj. Hay ir vigilando el agua por si se te evapora toda. Yo pongo la masa del bizcocho en el molde encima la del flan y de ahí a la cubeta. Me parece súper fácil de hacer y las masas se separan solitas.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Cómo hacer un bizcoflan?????

Yo lo hice con valvula abierta para que evapore el agua y no se quedará mojado el bizcocho, yo lo puse bastante tiempo porque no quería quedarme corta con el bizcocho, quería que quedará bien hecho, entre 20-30 minutos se hará bien, y de medida de agua si va con la válvula abierta por lo menos dos medidas para que no te quedes sin agua, la ventaja que tiene que como lo haces con la válvula abierta puedes abrir la tapa para mirar, y la flanera no va tapada.
Y va en el orden que tu has dicho :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Muchas gracias islacris, probaré a ver si tengo más suerte que con los flanes :porfavor:
Pues yo tambien tengo pendiente hacerlo, pero no me atrevo mucho.... :nodigona:
A ver si te sale rico y nos dices como lo has hecho, anda Sebe!!!
:dientes:
Oye, tenemos el Sábado quedada, vente
:guapa: !!!! Es un paseo... :lol::lol::lol:
Ojalá...
:cry::beso::beso::beso::beso:


Lo voy a hacer el viernes si me sale ya te contaré para que te animes o para desanimarte de todo :lol::lol:
Ya me gustaría irme a la quedada ya, que seguro que hace mejor tiempo que aquí, hoy 1º cuando salí de casa :cry: , además que me encantaría conocerte :dientes: . Bueno, algún día será :porfavor:
Sebe' date= yo hice este: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=322858. Lo hice con la tapa de cristal y contando 25 minutos de reloj. Hay ir vigilando el agua por si se te evapora toda. Yo pongo la masa del bizcocho en el molde encima la del flan y de ahí a la cubeta. Me parece súper fácil de hacer y las masas se separan solitas.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Marsupilami, muchísimas gracias guapa, me parece mucho más facilita la manera en que lo haces tú, poniendo primero el bizcocho, voy a probarlo así y ya te diré. :plas::plas:
Por cierto no sé si lo viste en el mensaje pero hice tu tartita de queso y plátano y empezó a hinchar en la FC, yo toda alucinada pensando que me iba a quedar altísima :guapa: y justo antes de acabar el tiempo hizo ¡plof! :frito: y se me quedó plana y sabía a plastilina, quedó fatal, fue para la basura y luego me di cuenta que no había puesto el yogur, me imagino que sería por eso :down: . Soy un desastre :cry: , a ver si con el bizcoflán tengo más suerte, y te voy a copiar en poner unas pocas almendras en el caramelo a ver qué tal :duda::beso::beso::beso::beso:
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Re: Cómo hacer un bizcoflan?????

Yo lo hice con valvula abierta para que evapore el agua y no se quedará mojado el bizcocho, yo lo puse bastante tiempo porque no quería quedarme corta con el bizcocho, quería que quedará bien hecho, entre 20-30 minutos se hará bien, y de medida de agua si va con la válvula abierta por lo menos dos medidas para que no te quedes sin agua, la ventaja que tiene que como lo haces con la válvula abierta puedes abrir la tapa para mirar, y la flanera no va tapada.
Y va en el orden que tu has dicho :beso::beso::beso::beso::beso::beso:



qué bien explicado!!! muchas gracias, me lo apunto para después de fiestas :plas::plas::plas::plas:
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Re: Cómo hacer un bizcoflan?????

Lo voy a hacer el viernes si me sale ya te contaré para que te animes o para desanimarte de todo :lol::lol:
Ya me gustaría irme a la quedada ya, que seguro que hace mejor tiempo que aquí, hoy 1º cuando salí de casa :cry: , además que me encantaría conocerte :dientes: . Bueno, algún día será :porfavor:Bueno, ya te pondremos fotitos de la quedada... :)
De todas formas podrías ponernos tu fotito en el post que hay por ahí de "nuestras fotos", así te ponemos cara....
:duda::guapa::beso::beso::beso::beso:


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Re: Cómo hacer un bizcoflan?????



Bueno, ya te pondremos fotitos de la quedada... :)
De todas formas podrías ponernos tu fotito en el post que hay por ahí de "nuestras fotos", así te ponemos cara....
:duda::guapa::beso::beso::beso::beso:


Eso, eso que quiero ver las fotitos :D
Lo de poner mi foto me lo pienso que soy bastante tímida y me da cosa :coqueta::beso::beso::beso::beso:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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