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FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDEÑO INGLÉS)

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suila

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Ayer hice este fruit cake, receta de Beatriz. :) es un Bizcocho típico navideño inglés.

Tiene muchas ventajas: su larga conservación, llega a durar hasta meses. Se puede cubrir con glaseado, mazapán o fondant para decorar, puedes poner las frutas que más te gusten y con el licor pasa igual.

En Inglaterra, tradicionalmente, en las bodas se hace el último piso de fruit cake cubierto con mazapán, y este, se guarda para la celebración del nacimiento del primer hijo.

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Ingredientes:

420 cc de agua
375 g de azúcar
180 g de mantequilla
300 g de fruta deshidratada (pasas, orejones, arándanos desecados, frutos rojos desecados, higos desecados, ciruelas pasas,..)
100 g de nueces
100 g de almendras laminadas
100 cc de zumo de naranja
3 huevos batidos
Ralladura de naranja
375 g de harina
1 cucharadita de levadura
Ron

Elaboración

*Un par de días antes: macerar la fruta en ron durante un par de días antes (yo he llegado a dejarla macerar durante una semana)

*En una olla poner el agua, azúcar, mantequilla, la fruta y hervir durante unos 20 minutos. Batir los huevos y reservar. Mezclar en un bol grande el contenido de la olla con las nueces, almendras, el zumo de naranja, la ralladura de naranja y los huevos batidos. Agregar la harina tamizada y mezclar.
Llevar la mezcla a un molde enharinado y hornear a unos 180º durante una hora (como siempre depende del horno)


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Re: FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDEÑO INGLÉS)

Madre mía, sí que se conserva tiempo :o Está muyyy bonito :plas::plas::plas::beso::beso:



:lol::lol::lol: gracias guapetona. :beso::beso::beso::beso:
A mi me encantan estos cakes ingleses de frutas... :D suelo hacerlos todos los años y son muy ricos... :D

El tuyo ha quedado estupendo... :plas: :plas: :plas:



Yo es la primera vez que lo hago, pero aunque aún no lo he provado la masa está riquísima. :D:D:beso::beso::beso::beso:
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Re: FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDEÑO INGLÉS)

Qué bien te ha quedado !!!, te copio la idea para regalarsela a mi padre, creo que todavia no le he preparado ningún dulce que dijera que estaba malo, y, con este seguro que me hace la ola :lol::lol: .
Muchas gracias por ponerlo,guapa. :beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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