Jump to content

FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDEÑO INGLÉS)

Puntuar este tema:


suila

Recommended Posts

  • Respuestas 54
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • suila

    16

  • Dare

    5

  • -AURA-

    5

  • Adaliapaola

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDEÑO INGLÉS)

Eso estará divinooooooooo, me recuerda una corona de Navidad que hice el año pasado...Te pongo el corte y me dices si más o menos se parece :dientes::dientes::dientes: El caso es que me gusta la formita esa tuya :):):)
Y la forma de prepararlo :up:DSCN7708.jpg

Me encanta, deberías preparar muchos así, y más con la variedad de frutas que tenemos ahora, verdad?

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDEÑO INGLÉS)

Canelona tiene muy buena pinta el tuyo, pero no es igual.
El corte es como este (foto de internet):
christmas-cake-8.jpg1160_MEDIUM.jpgAura No, no lo tiras. Precisamente por eso con cuanto mas tiempo de antelacion se hace (ya te digo que mi abuela lo hacia en el verano), mas rico y jugoso sabe.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDEÑO INGLÉS)

que pinta de corte¡¡¡¡¡ estoy deseando hacerlo.....ya tengo las frutas macerando desde ayer.... intentare dejarlo hasta el miercoles y lo hago para Navidad...pèro si cuanto mas tiempo tiene esta mejor lo mismo no es bueno comerlo de un dia para otro..... :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDEÑO INGLÉS)

Esta es la manera que se suele guardar:

Con un pincho (de las brochetas) hacer agujeritos en la superficie superior de la tarta y cepillarlo con un poco de brandy (se suele hacer con brandy la tarta, no con ron). Envolverla con film plástico y papel de aluminio y meterla en una lata de tartas o bolsa de plástico. Cepillar la tarta de vez en cuando (una-dos veces a la semana) con el brandy hasta la Navidad.

Tambien se puede ser congelado

El momento ideal para poner el mazapan en la tarta es unas 3 semanas antes de que lo vayas a comer ya que tarda unas 2 semanas endurecerse (no es el mazapan tierno de aqui para comer al momento).

Para poner el "fondant" (icing) es mejor esperar que se haya endurecido el mazapan, mas o menos a la 3ª semana.

Y a disfrutar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDEÑO INGLÉS)

Pronusdulcis, aixadalias,behbeh, muchas gracias chicas. :wink: :wink: :beso::beso::beso::beso:

Tiene una pinta estupenda, estoy deseando que llegue Navidad para que nos digas qué tal el corte :lol::lol::lol:

Para que quede tan alto como el tuyo, con esas cantidades ¿qué medida de molde usaste? ¿horneado 1h con aire?

Gracias



Monkala, el molde es de 20 cm, y el horno mejor ponerlo sin aire. :D
Sale un pastel bastante apañadito. :D:D:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FRUIT CAKE ( BIZCOCHO NAVIDEÑO INGLÉS)

una preciosidad de cake¡¡¡ :plas::plas::plas: no solo esta copieteada sino que sera unos de los postres de Navidad en mi casa ...
Dos preguntas ...en la elaboracion hablas de hechar el agua, las frutas, pero no el ron....se debe echar tambien todo el ron? solo una parte? ninguna?
Dices que mejor esta con la capa de mazapan por encima...puedes decirme las proporciones para hacerlo????
Gracias guapa. :beso::beso::beso:



AURA, yo solo le dejo un poquito de ron. :D

Lo de poner mazapan no viene la cantidad en la receta que me dió Beatriz,porque es optativo, yo no le he puesto.

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...