Jump to content

Carne de buey dura como una piedra ¿que hacer?

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


:frito::frito::frito: Tenía ayer domingo invitados a comer y el viernes compré una oferta de carne de buey a 12 euros el kilo, y compré dos kilos ya que, el carnicero me aseguró :o que me saldría tierna como la mantequilla :D:) (ya iré a próxima vez a contarle como salió) y ayer la hice a la plancha con diferentes salsas y la puse en la plancha y aquello eran suelas de zapatilla, menos mal que , había aperitivo y patatas al horno y que una siempre tiene el plan B a donde recurrir (croquetas de jamón y de cocido caseras congeladas y algo de pescado...) pero hoy como no se tira nada me dije le hago una salsuqui y la meto en la olla exprés y algo tierna se hará pero que va...sigue dura como una piedra y la puse 30 minutos a toda caña y eso lo malo es que me queda más de medio kilo y no está la cosa como para tirar :sinunduro::sinunduro: que hago :porfavor: ? ¿Sabéis algún truquillo para ablandarla :porfavor: ? de todas formas le voy a llevar un tuper a el carnicero :evil::evil::evil::beso::beso::beso::fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • capisi

    6

  • Pistacheta

    2

  • Cracky

    2

  • fumarola33

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Carne de buey dura como una piedra ¿que hacer?

Joer menuda rabia con el trabjazo que da la cocina, y con el precio que tiene joe, yo con la carne que te queda directamente se la llevo al carnicero y le digo q se la cocine él... a parte de darle dinero para el dentista x si se parte los piños :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Carne de buey dura como una piedra ¿que hacer?

:frito::frito::frito: Tenía ayer domingo invitados a comer y el viernes compré una oferta de carne de buey a 12 euros el kilo, y compré dos kilos ya que, el carnicero me aseguró :o que me saldría tierna como la mantequilla :D:) (ya iré a próxima vez a contarle como salió) y ayer la hice a la plancha con diferentes salsas y la puse en la plancha y aquello eran suelas de zapatilla, menos mal que , había aperitivo y patatas al horno y que una siempre tiene el plan B a donde recurrir (croquetas de jamón y de cocido caseras congeladas y algo de pescado...) pero hoy como no se tira nada me dije le hago una salsuqui y la meto en la olla exprés y algo tierna se hará pero que va...sigue dura como una piedra y la puse 30 minutos a toda caña y eso lo malo es que me queda más de medio kilo y no está la cosa como para tirar :sinunduro::sinunduro: que hago :porfavor: ? ¿Sabéis algún truquillo para ablandarla :porfavor: ? de todas formas le voy a llevar un tuper a el carnicero :evil::evil::evil::beso::beso::beso::fiesta:
Aunque ya sabes mi poca afición por la carne pero eso no quita que sepa "trucos" :wink: colócala en un bol troceada en vino tinto cubierta completamente durante 24 horas (en la parte baja del frigo) al día siguiente la guisas en olla exprés :up: Por cierto, no dejes de echarle una gran regañina al carnicero, eh? :down:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Carne de buey dura como una piedra ¿que hacer?

Dale unos cuantos golpes antes de cocerla. Venden unos martillos ablandadores de carne que tienen unos picos, no sé si tendras en casa, si no pues con el palo del mortero... y si después las pones en leche como te han dicho... mejor :)
Ademas, si en el chino que tienes cerca de tu casa venden hojas de papaya, lias la carne y dejas reposar. Te la ablandara seguro. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Carne de buey dura como una piedra ¿que hacer?

ostras¡¡ pues el entrecot de buey suele ser de lo mas blando...a ver si te han dado otra cosa por buey,....el otro dia decian en la tele que daban mucho el tangazo con el buey que no habia tanto buey para tanta gente.... y a mi siempre me sale mas caro que 12 euros...de hecho lo pago a casi 30 el kilo
De todas formas a lo que iba...capisi en makro venden un polvo para ablandar carne, esta hecho a base de piña es como un polvo. Esta en la seccion de verduras al lado de las algas ...se mezcla con un poco de agua y se echa encima de la carne y en diez minutos puedes cocinarla , pone que vayas con ojo porque esto reduce el tiempo de coccion
se llama CTC ABLANDADOR NATURAL es de thailandia.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Carne de buey dura como una piedra ¿que hacer?

Gracias a toda pondré en practica vuestros trucos y ya os contaré :wink: :up::beso::beso::beso:

ostras¡¡ pues el entrecot de buey suele ser de lo mas blando...a ver si te han dado otra cosa por buey,....el otro dia decian en la tele que daban mucho el tangazo con el buey que no habia tanto buey para tanta gente.... y a mi siempre me sale mas caro que 12 euros...de hecho lo pago a casi 30 el kilo
De todas formas a lo que iba...capisi en makro venden un polvo para ablandar carne, esta hecho a base de piña es como un polvo. Esta en la seccion de verduras al lado de las algas ...se mezcla con un poco de agua y se echa encima de la carne y en diez minutos puedes cocinarla , pone que vayas con ojo porque esto reduce el tiempo de coccion
se llama CTC ABLANDADOR NATURAL es de thailandia.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

hays aquí no hay makro pero muchas graciasss :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...