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MARQUESAS DE CHOCOLATE (EN HORNO)

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mama66

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Bueno chic@s, lo prometido es deuda, así que aquí os dejo unas marquesas rellenas de chocolate, para que la tomeis con el cafelito después de comer o para merendar :wink: , están buenísimas, mucho mejor que las compradas. :up:MARQUESAS_DE_CHOCOLATE.jpgIngredientes: (para 12 marquesas hermosas)
250 grs de almendras
250 grs. de azúcar glass
3 cucharadas de agua
la ralladura de 1 limón
3 huevos
1 cucharada de maicena
1 tableta de chocolate con leche.
azúcar glass para decorar

MARQUESAS_DE_CHOCOLATE-1.jpgPreparación:

Molemos finamente las almendras, previamente tostadas y mezclamos con el azúcar.
(yo he molido las almendras en la thermomix).
Añadimos el agua sobre la mezcla y la ralladura de limón. Mezclamos.
Añadimos los huevos uno a uno, mezclamos bien.
Incorporamos la maicena y batimos hasta que se forme una masa homogénea.
Verter un poco la mezcla en moldes de papel individuales (yo los coloco sobre los moldes de silicona y así evito que se deformen).
Dividimos la pastilla de chocolate en 12 trozos y colocamos encima de la masa 2 pastillitas de chocolate, terminamos de cubrir el chocolate hasta rellenar 3/4 partes de la capacidad de los moldes.
Precalentemos el horno a 170º, metemos la bandeja dentro y horneamos durante 30 minutos aproximadamente, sin abrir el horno y vigilando que no se quemen.
Una vez frías las marquesas, espolvoreamos con azúcar glass antes de servir.

MARQUESAS_DE_CHOCOLATE-2.jpg

Aquí os dejo una de las entrañas de la marquesa:
MARQUESAS_DE_CHOCOLATE-3.jpg

Y estas haciendo el pino :lol::lol:MARQUESAS_DE_CHOCOLATE-4.jpg

Espero que os gusten, porque están de vicio total, ni que decir tiene que la cortada ya me la he comido yo.

:beso::beso::beso::beso:


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Re: MARQUESAS DE CHOCOLATE (EN HORNO)

que buenisimas :plas::plas:

esta es la merienda? merecio la pena esperar :beso::beso:


Gracias guapa, ala, cogete un par de ellas que luego viene Carlos y seguro que arrasa. :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Vale, ya estoy aquí, que buena pinta... que riiicasss... me pido un par de ellas...
No, esas no mamá... esas de ahí...
nooo... esas otras... que tienen mejor pinta...
//justo en este momento... zaaaasssss... todas las de la primera fila caen en una bolsa que ya tenía yo dispuesta para ello, y me llevo de un golpetazo al menos una docena de marquesinas\\

Gracias por esas dos marquesinas que me has dado... con estas tengo suficiente...
(con esas dos + las otras 12 ó 13 que han "caído" inexplicablemente a mi bolsa, claro 00020020.gif)

14.gif
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Re: MARQUESAS DE CHOCOLATE (EN HORNO)

Siempre me dejas muerrrrrta!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: Y esos papelitos tan monos dónde los has encontrado?

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Nana, los compré por internet en "club cocina" ya ni me acordaba que los tenía, tengo tantas cosas de guarrerias reposteril que se me vá la pinza. :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::guapa:

Nos vemos el sábado. :up:
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Re: MARQUESAS DE CHOCOLATE (EN HORNO)

:nodigona: No puedo, no puedo, no puedooooo :frito::frito: menos mal que he estado sin adsl unos días, no me quiero ni imaginar lo que habrás puesto, vaya que prefiero no saberloooo :bate::bate::bate:

Que buena pinta, están diciendo comeme :plas::plas::plas::plas: que ricas. :duda: creo que tengo de todo, jejeje. :nodigona: ya están las almendras en la thermomix :duda: creo que estoy perdida y que esta vez no me he podido resistir, :nodigona: mira que tengo fuerza de voluntad, pero contigo es imposibleeee, jajajaja.


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Re: MARQUESAS DE CHOCOLATE (EN HORNO)

que buenisimas :plas::plas:

esta es la merienda? merecio la pena esperar :beso::beso:


Gracias guapa, ala, cogete un par de ellas que luego viene Carlos y seguro que arrasa. :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Vale, ya estoy aquí, que buena pinta... que riiicasss... me pido un par de ellas...
No, esas no mamá... esas de ahí...
nooo... esas otras... que tienen mejor pinta...
//justo en este momento... zaaaasssss... todas las de la primera fila caen en una bolsa que ya tenía yo dispuesta para ello, y me llevo de un golpetazo al menos una docena de marquesinas\\

Gracias por esas dos marquesinas que me has dado... con estas tengo suficiente...
(con esas dos + las otras 12 ó 13 que han "caído" inexplicablemente a mi bolsa, claro 00020020.gif)

14.gif


:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
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Re: MARQUESAS DE CHOCOLATE (EN HORNO)

:nodigona: No puedo, no puedo, no puedooooo :frito::frito: menos mal que he estado sin adsl unos días, no me quiero ni imaginar lo que habrás puesto, vaya que prefiero no saberloooo :bate::bate::bate:

Que buena pinta, están diciendo comeme :plas::plas::plas::plas: que ricas. :duda: creo que tengo de todo, jejeje. :nodigona: ya están las almendras en la thermomix :duda: creo que estoy perdida y que esta vez no me he podido resistir, :nodigona: mira que tengo fuerza de voluntad, pero contigo es imposibleeee, jajajaja.


Anda Maria José, no te resistas, que estas buenísimas, en algún momento tendrás que empezar a pecar no?, o solo vamos a engordar las demas? :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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